Еще одна бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Вот тут посмотрите, начиная с "Составление проекта и выбор необходимого кафеля"

я всегда чувствовала к Вилу не очень отношение от Спутника как к "редиске" и "противному"
Инструктируешь его?
Это, наверное, очень увлекательно.

Может быть.

Кстати, вопрос Ире: Насколько глубокое исследование психического состояния человека проводят на миграционной медкомиссии?

Ну то есть это наверняка не такая, формальность, как когда я в 18 пришел в военкомат, а там психиатр мне всего 2 вопроса задал:
1. На учете состоите?
2. Какие то жалобы на свое состояние есть?
И получив ответ на второй вопрос, что типа "вот, испытываю сложности в общении" ответил в духе "а кому сейчас легко?", поставил в карту "удовлетворительно" и поспешил позвать следующего.

Наверняка на миграционных мед.комиссиях более подробно исследуют.
Но насколько глубоко там копают?
Раньше они просили военный или приписное показать, ну а дальше наверно вопросы будут по категории годности.
Там все индивидуально, и они не раскрывают критерии.

О каких именно формулировочках речь?
О почти любых, используемых в спорах 🙂
И в запросах. В просьбах, которые так формулируются , что выполнить их не получится, даже у достаточно доброжелательного собеседника , который _не Ваш раб_ или очень близкий родич, который без слов угадывает недосказанное.
В обычном обществе эти запросы остаются без ответа, а на такие формулировки в споре или же тупо перестают обращать внимание, или же наоборот с азартом вступают в спор. ВОзможно Вы видите лишь вторых, и спорите, спорите, спорите...
Как только буду в Австралии физически - так сразу.
Не будете без стажа.
Так?
Это если ЦЗН смогут что то найти.
Хм, как они найдут без ВАшего _правильного_ запроса? 🙂
Списки у них есть, программа , по которой идут учиться _многие_ другие безработные - есть.
Почему для ВАс делают иногда исключение?
Как полагаете?
МОжет быть есть причина...?
Нет, не помощь.
Не спорю.
Но Данте вроде уже иначе считает. Хотя пока дружил с Кракенами - тоже раздражался, обижался на подобные слова, как и Вы.

Такую форму - нет, не смогу.
И Вы это знаете по примеру моих ругачек с Муром.
Чем кончилась предыдущая такая попытка помочь помните? Тем, что "норка" была не только в реале, но и на форуме.
Хотите снова того же самого?
Не я хочу.
Вы сами себе ставите новые препоны 🙂
Вы имеете выбор.
Принять такую помощь, понимая суть предложения о помощи, понимая людей с доброй душой, но не всегда выражающих слова так, как ВАм хочется.
Или не принимать такую помощь, ожидая людей с теми словами, которые хочется.

ВОт смысл ВАм как раз неясен, это да 🙂
Считаем, что пока его нет?
Ок. НЕ настаиваю.

Инструкция была только для визита к психиатру.
Полагаете, для визита к неврологу тоже сойдет в неизменном виде?
Полагаю, что пойдёт. Но можно попросить Дизайра переделать запрос, после того, как Вы _своими словами_ (непременно!!!) дадите ему свой примерный запрос для врача, и собственно разницу, что там не так с неврологом.

В смысле "еще один"? Были еще какие то?
Ага.
Суть их простая - так, как предлагает Реал, я делать не собираюсь. "Не стану прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под меня!"
С жильём, с работой. с обучением, с общением...
То, что у других, обычных людей - не возникает, или возникает в разы слабее, реже.
Пока Ваши барьеры непроходимые, это очевидно и ВАм.
Предложения найти компромисс...пока ВАми не рассматриваются, либо рассматриваются с позиции "ну чего они там ещё надумали? их бы в мою шкуру, сразу бы поняли, почему их предложения - идиотские!!" - примерно так?

Вил из очень проблемной семьи однополой из мамы и бабушки, где мама щеголяет дома нагишом при сыне взрослом при том ему запрещали купить шорты. Не спрашивайте почему, просто скорее всего диагноз не только Вилу можно было-бы поставить.
Да, так, разумеется.
Док, понимая это прекрасно, тем не менее приносит Вилу варианты вроде поехать на север на заработки.
Я показываю реал, согласно его формулировкам.
Потому, что сам Уил - не видит того, что пишете. Увы..и это - _немаловажная_ проблема...
ИМХО.
Вы же помните, что он считает _главной_ проблемой?
Гомофобию в стране.
КОторую он не может убрать, и потому все действия он автоматически отрубает.
Что может его вразумить, кроме Реала?
Никакой психиатр не сделает это...
Теоретически - могут _неоднократные_ практические взаимодействия с геями, с заведомо не-гомофобными людьми.
Но даже доехать до гей*-бара без денег в кармане он не может, так?
То есть - столкновения не с реалом при таком положении вещей не будет до получения наследства и сорри - отказа в консульстве, или что тогда будет.
От заведомо хороших, толерантных и так далее людей...
Будет ли это шоком?
Будет ли это неизбежным, при такой линии поведения?
Как полагаете?
...вот я пытаюсь показать реал...что проблема _не только_ в гомофобии, но и в нём самом.
Главная, по факту, для него проблема..
ИМХО.
Теперь понятно - "зачем" это необходимо?
Реал нужен.
Разные его стороны.
Хочешь зарплату не 500 баксов, а более тысячи? Велком, вот такие работы, можно освоить на даче, аппарат я пришлю или оплачу покупку в ближайшем тамошнем магазине...
ПОсле этого - всплывают уже не формальные отговорки по типу "Кряяя, отчего я не директор Билайна!" - а реальные.
Типа "не буду выходить из дома". "Не буду работать в этой стране в коллективе" и так далее...
То есть - мы постепенно, очень, очень медленно - распутываем истинные запросы.
Проясняем их.
Это может дать шанс..
Но пока небольшой 🙂
Я понимаю что Жужу не понимает всего, но Док-то понимает. И зачем это делает мне непонятно.
Теперь понятнее?
Я веду к постепенному уточнению формулировок.
Которые изначально...мешали делать хоть что-то.

Не видела что писала Ксюша, но догадываюсь. Вилу нужна адаптация с учетом своих особенностей, я неслучайно цититровала книгу Ирины Млодик "Ограниченные невозможности".
Это да.
Мы и адаптируем. В меру сил.
Как видите - иногда , если перевести конфликт из деструктивного в конструктивный - это получается неплохо 🙂
...помните Какстона и О`Мару?
Я - помню....
Вы же не Какстон ,сорри.
Вы можете понять.
ИМХО.
И включиться в плюс, а не в минус.

Раньше они просили военный или приписное показать, ну а дальше наверно вопросы будут по категории годности.
Там все индивидуально, и они не раскрывают критерии.
У меня в военном категория Г - "временно не годен". Это не связано с психиатрией, это связано со сколиозом и дерматитом.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху