Я думала что Жужу иронию поймет.
По прошлому опыту - это не так, верно?
Может понять ,а может (в спец-вопросах по крайней мере) - не понять..
И тогда никакого доминирования не будет.
Это да.
КОгда двое _одинаково_ понимают иронию, это скорее сближает. Даже в случае конфликта
🙂
Ругаешься и понимаешь, "это человек моего круга".
Как узнать что человек не понимает иронию если он сам иронизирует? Только проверив.
Вообще да.
Но - такие проверки уже были, вроде?
Док, Вы вероятно переоцениваете мои дистанционные психологические способности - я тоже могу ошибаться в оценке других особенно через Инет, когда разговариваешь больше со своим представлением о человеке а не им самим.
Возможно да.
И в данном случае - Вы сначала разжевали про Аспи очень подробно, а затем дали иронию.
Согласен - Вы могли надеяться на понимание всего поста. Не только абзаца внизу.
Отсюда и ошибки типа заколебала со своим прл. Дантес тоже мне это говорил кстати.
Да.
ПОтому, кстати. в Правилах, Правиле, которое все нарушают - есть пункт о грубом непонимании
🙂
Я знаю, что в инете...это можно считать по дефолту.
Я тоже делаю выводы - не вовлекаться сразу в общение например потому что девушка любит мальчиков в платице, а понаблюдать месяц-два хотя-бы.
Согласен с Вашим подходом.
Даже если _очень_ хочется поделиться своим опытом, как Уил кидался в Политику
🙂
Или если нашлась какая-то тема для разговора. В общем, перехожу на более длинную дистанцию с незнакомыми особенно и интернетом.
Да, согласен.
Но - предубеждение, которое прозвучало чуть ранее - говорит о другой стороне - нежелании слушать того, о ком ранее составлено уже мнение..
Так вроде?
И получается ,что срок-то несколько месяцев "принюхиваться" - а мнение уже есть
🙂
И его...хрен оспоришь
🙂
Аналогично с Дизаером - если-бы я сразу не вовлеклась в общение то потом вероятно не было-бы обид и непонимания и с его и моей стороны.
Да.
Можно ли это считать .детскими ошибками _каждого_ форумчанина, и _каждого_ психолога?
Которые можно пересмотреть и исправлять.
Или же мнение составил, оно пожизненное, и пересмотру не подлежит?
Как полагаете?