Еще одна бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Это потом, я сейчас другим занят пока.
Да. Я просто напомнил _Уилу_, что ему требуется не просто .._привычно_ ждать пассивно , когда Вы это сделаете - а попросить, в правильной формулировке.
Тренировка на кошечках даже в этом 🙂
...хоть в этом 😉

У меня была ирония? Я не отрицаю, что где-то говорила более... Сурово? Ну то есть где-то можно отнести к давлению. Но у меня была ирония? Не, я не отрицаю, что я много иронизирую и говорю с сарказмом, психолог говорит, что это способ защиты. Просто не помню, чтобы иронизировала в том диалоге.
Я больше про иронию Иры говорил.
Отвлекаясь от того диалога - и переходя к более базовым свойствам личностей, которые проявляются _незаметно_ таким образом...
Или заметно 🙂
Вы уже явно больше отслеживаете, имхо.

Да. То есть желательно становиться _как можно более_ адаптивным и годным.
И для комиссии - и для ..остальных пунктов, необходимых для переезда.
Согласны?
Да. Но есть пределы адаптации и годности, мы с Ксюшей об этом. Умение признавать границы и ограничения необходимо для развития чувства реальности - своей реальности в том числе. Если-бы любого можно было-бы адаптировать то ни парафилий ни инвалидности по психике не было-бы.

Отсюда и ошибки типа заколебала со своим прл.
Это, увы, не ошибка. Ты несколько раз поднимала эту тему, тебе несколько раз сказали, что ты не права. Непонимание было с твоей стороны, что если тебе несколько раз дан один и тот же ответ, надо перестать делать человеку мозги этой темой. Про себя можешь думать, что хочешь, мне это нести незачем.
И может я бы поняла иронию, если бы знала хоть что-то про аспи. А я несколько раз (тебе же надо повторять) говорила, что эта тема от меня далека.

Я думала что Жужу иронию поймет.
По прошлому опыту - это не так, верно?
Может понять ,а может (в спец-вопросах по крайней мере) - не понять..

И тогда никакого доминирования не будет.
Это да.
КОгда двое _одинаково_ понимают иронию, это скорее сближает. Даже в случае конфликта 🙂
Ругаешься и понимаешь, "это человек моего круга".

Как узнать что человек не понимает иронию если он сам иронизирует? Только проверив.
Вообще да.
Но - такие проверки уже были, вроде?

Док, Вы вероятно переоцениваете мои дистанционные психологические способности - я тоже могу ошибаться в оценке других особенно через Инет, когда разговариваешь больше со своим представлением о человеке а не им самим.
Возможно да.
И в данном случае - Вы сначала разжевали про Аспи очень подробно, а затем дали иронию.
Согласен - Вы могли надеяться на понимание всего поста. Не только абзаца внизу.

Отсюда и ошибки типа заколебала со своим прл. Дантес тоже мне это говорил кстати.
Да.
ПОтому, кстати. в Правилах, Правиле, которое все нарушают - есть пункт о грубом непонимании 🙂
Я знаю, что в инете...это можно считать по дефолту.

Я тоже делаю выводы - не вовлекаться сразу в общение например потому что девушка любит мальчиков в платице, а понаблюдать месяц-два хотя-бы.
Согласен с Вашим подходом.
Даже если _очень_ хочется поделиться своим опытом, как Уил кидался в Политику 🙂

Или если нашлась какая-то тема для разговора. В общем, перехожу на более длинную дистанцию с незнакомыми особенно и интернетом.
Да, согласен.
Но - предубеждение, которое прозвучало чуть ранее - говорит о другой стороне - нежелании слушать того, о ком ранее составлено уже мнение..
Так вроде?
И получается ,что срок-то несколько месяцев "принюхиваться" - а мнение уже есть 🙂
И его...хрен оспоришь 🙂

Аналогично с Дизаером - если-бы я сразу не вовлеклась в общение то потом вероятно не было-бы обид и непонимания и с его и моей стороны.
Да.
Можно ли это считать .детскими ошибками _каждого_ форумчанина, и _каждого_ психолога?
Которые можно пересмотреть и исправлять.
Или же мнение составил, оно пожизненное, и пересмотру не подлежит?
Как полагаете?

Да. Но есть пределы адаптации и годности, мы с Ксюшей об этом. Умение признавать границы и ограничения необходимо для развития чувства реальности - своей реальности в том числе. Если-бы любого можно было-бы адаптировать то ни парафилий ни инвалидности по психике не было-бы.

ОДнозначно так!
Я же об этом и говорю когда прошу Уила сообщать о своих действиях в плане обучения!
А когда не получаю - даю тесты.
Которые говорят о недостаточном пока , сильно недостаточном уровне когнитивных функций.
Однако - каким будет этот уровень при _его активной позиции_ в плане обучения - я не знаю, и не могу знать, без его этих активных действий 🙂
Помните анекдот про тов. Насретдина? 🙂
Где он говорил путнику в ответ на вопрос про время пути до города - "Иди!" 🙂
Чтобы увидеть, как тот идёт, и сказать время 🙂

Очень грубо...
Я смотрю (и Вы тоже) на общение Уила в этой его теме, в других - когда он не озабочен _своим_ спешиал интересом (политика, гомофобофобия) - и вижу явный прогресс.
ИМХО.
Но - пока не могу доказать более чётко и наглядно. И недоволен этим.
И предпочёл бы, чтобы вся команда форума (Club) взаимодействовали бы с большим пониманием...и с желанием понять.
В том числе - для своей пользы.

Это, увы, не ошибка. Ты несколько раз поднимала эту тему, тебе несколько раз сказали, что ты не права. Непонимание было с твоей стороны, что если тебе несколько раз дан один и тот же ответ, надо перестать делать человеку мозги этой темой. Про себя можешь думать, что хочешь, мне это нести незачем.
И может я бы поняла иронию, если бы знала хоть что-то про аспи. А я несколько раз (тебе же надо повторять) говорила, что эта тема от меня далека.
Так я и говорю что непонимание было с моей стороны. Мне кажется ты перестала понимать что я пишу. Я еще вчера написала что это мое непонимание и ошибка говорить тебе про прл и продолжать тему не видя что это для тебя болезненно.

Так я и говорю что непонимание было с моей стороны. Мне кажется ты перестала понимать что я пишу. Я еще вчера написала что это мое непонимание и ошибка говорить тебе про прл и продолжать тему не видя что это для тебя болезненно.
Да, спасибо!

Это не болезненно. Это просто в какой-то момент начало раздражать. Потому что ты не знаешь, о чем говоришь и не слушаешь. Послушай хоть теперь, не надо меня ни в какие примеры приводить и вообще упоминать. Ты ничего хорошего или полезного мне или обо мне сказать не можешь. Ну так не порти ауру. Всё.

Возможно да.
И в данном случае - Вы сначала разжевали про Аспи очень подробно, а затем дали иронию.
Согласен - Вы могли надеяться на понимание всего поста. Не только абзаца внизу.
Я от Иры ничего хорошего услышать не надеюсь, со мной она может только играть в недоученного психолога и строить теории, совершенно не слушая меня. Я изначально писала, что меня бы смотивировали какие-то толчки, пинки, напоминания, что время уходит. Ира написала, что именно это и нужно аспи. И по старой памяти и понимания, что в мою сторону Ира может только зубоскалить (даже не говорите мне, что это ошибка. это не ошибка ровно с того момента, как она стала обо мне сплетничать и даже в этих сплетнях врать и недоговаривать). Так вот, по старой памяти я решила, что это новый диагноз мне, потому что Ира в детстве не наигралась в больницу и продолжает теперь. И чтобы она от меня сразу с этим отстала, я сказала про Уила. Мне на иронию не иронию - все равно. Лишь бы Ира не вымораживала меня своими попытками врачевательства. Меня. Остальных пусть залечивает хоть до смерти.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху