Еще одна бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Тем не менее - картинка рисуется, на мой взгляд.
Есть _явное_ улучшение, прогресс с начала нашего общения, с начала изучения английского, с начала общения с телефонами на Андроиде.
Факт, как полагаете?
ИМХО факт.
Что диагноз ставит под три вопроса 🙂
Да, факт. 🙂

А какие три вопроса?

И про Андроид, и про Английский 🙂
И телефон у Вас с английским интерфейсом, факт?
Не причиняет неудобств, грубо говоря..
Да. 🙂

Я говорил, что это провокация против ЛГБТ**. Выражаясь по нынешнему - фейк, может быть с сарказмом, который не каждый уловит.
Для обсуждения - вполне важная тема, имхо.
Видео, в итоге, не вышло за пределы разных гомофобных помоек (за исключением этого форума, не являющегося гомофобной помойкой).

Вы ведь это видео на афтершоке увидели, да?
Я бы очень удивился, если бы это видео на афтершоке НЕ появилось.

Верить, что я приношу такие провокационные вещи для того, чтобы потроллить геев*
А для чего Вы их приносите?

Вы их вслух читаете?
Нет, не вслух. Шепотом.

Хоть со скрипом, по страничке в день - читаете, так чтобы без пауз?
Хоть по пол-странички 🙂
Да. 🙂

@Wilbur а что, если не секрет, вы с Ирой так активно ещё обсуждали?

Ну вот мнимую гомофобию Жужу, как выяснилось. А что ещё из того, что может исказить так или иначе восприятие чьего-либо поведения на форуме?

А как Вас оценивать, когда Вы молчаливо молчите? 🙂
Повторюсь - если раньше Вы хоть скорость чтения книжки приводили, или учебника биологии (для оценки - важно!), то сейчас...молчите. Привели статьи неплохого английского уровня - но не сказали, сколько в день таких, сколько времени на одну, сколкьо процентов примерно смотрите в словаре (грубо - 10 или 50% - это огромная разница!!!!)..
Процентов 35-40 точно в словаре узнаю.

В день... Одну-две. На одну небольшую статью минут по 20 уходит.

Тут немного мешаете Вы сами - забегаете вперёд, смотрите на этот ...Це2 🙂 и делаете вывод, мол нафиг надо пытаться вникать?!...и ставите крест.
Вроде нет.
Просто в школе, не забегая вперед, а согласно программе, столкнулся с этими Це2... и ни фига не понял.

Сказать _правду_, мол пару дней палочки, потом пару дней крючочки и дальше - будешь уже учиться читать на телефоне, который я тебе после этого подарю, как взрослому пацану!
...
Является ли это ...неплохой мотивацией для него?
Да,, классная мотивация.

Если так - говорите, когда Вам это кажется ,я буду учитывать.
ОК.

или не случайно? 🙂
Насколько случайна выдача рекламы юзеру в соцсети? 🙂

На подготовленную почву.
Да, так и было.
Да. 🙂

Спасибо ВАм, что решились не блокировать тогда. Помните, сколько мы программ перепробовали? :))
Да, немало. 🙂

Да. поэтому мозги лучше развивать _для жизни_, а не для военника.
Как нибудь, возможно, одна из форумчанок расскажет про опыт посещения психиатра, как психиатру, и даже обычному человеку - становится ясно.."надо копать", как минимум..
Не сейчас.
Сначала надо форум привести в порядок. Я уже который день тут строчу 🙂
А сейчас форум разве не в порядке? Что на нем хотите поменять?

Да. Я просто напомнил _Уилу_, что ему требуется не просто .._привычно_ ждать пассивно , когда Вы это сделаете - а попросить, в правильной формулировке.
Тренировка на кошечках даже в этом 🙂
...хоть в этом 😉
Подскажете формулировку для правильной просьбы? 🙂

Ну вот мнимую гомофобию Жужу, как выяснилось. А что ещё из того, что может исказить так или иначе восприятие чьего-либо поведения на форуме?
Наверное лучше об этом в ЛС говорить.
А то напишу в открытом - и снова будут претензии, что мне пофиг на безопасность форумчан и что я подставляю форум.

К большому сожалению, я уже не очень удивлюсь, если окажется, что я выношу Уилбуру предупреждения чисто за нарушение норм каких-то, а кто-то ему потом объясняет, что это на самом деле из-за того, что у меня предубеждение есть какое-нибудь и что я лично к Уилбуру как-то не так отношусь.

Вот это выделю и привлеку внимание 🙂
Но не сейчас. Всем доброй ночи, до завтра! ПОлежать охота 🙂
А не надо. Человек сплетничал, врал и ранее, когда я была в плохом состоянии, провоцировал. Давайте не будем делать из меня "тёплую".

Вот это выделю и привлеку внимание 🙂
Но не сейчас. Всем доброй ночи, до завтра! ПОлежать охота 🙂
А я привлеку внимание к тому, что гораздо хуже, когда надеешься на хорошее, а вылезает... не очень хорошее.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху