Еще одна бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Я тоже не люблю бдсм, и никакие опреления из него мне не подходят.

Не очень хочу принимать Иру в качестве примера.
Со всем, сказанным ранее, согласна. Я искушаюсь быть агрессором. Мне это и парень говорит. Признаю проблему. Стараюсь тормозить вовремя.

Ну смотри - ты такая агрессивная и тут такие участники сисси и с диагнозами, пассивные. Прямо по Витакеру.

Ну смотри - ты такая агрессивная и тут такие участники сисси и с диагнозами, пассивные. Прямо по Витакеру.
Не-а, я не агрессивная. Агрессор из треугольника карпмана сегодня агрессор, а завтра жертва, а послезавтра спастель. А иногда он все в течение получаса. Я про такого агрессора, а не настоящего агрессора. А в жизни я просто всегда в режиме стендапера и всё время шучу. Тут просто не заходит этот формат, потому что от интонации многое зависит, эх.

Мне хватило Иры, которая ставила мне диагнозы, а я несколько раз просила её это не делать, потому что она не права. Теперь я знаю и другую Иру. Я поняла про человека достаточно. Я рада, что у вас другой опыт, правда.
Да, увлеклась в желании помочь - а это-ж нарушение границ. Как раз о том что выше в большом постинге писала. Так что теперь ты это запомнила и восприняла болезненно.
И это при том что я столько лет живу на Западе, а не в "стране советов".

Ну лучше так, чем пинками.
Кто-то с болезненными границами воспримет это как пинки. Как видишь, Жужу это запомнила. То есть это было достаточно болезенно.
Вообще, чтобы помогать другим нужно самому быть очень психологически благополучным - неспроста психотерапевты проходяят обязательную супервизию. Чтобы не заниматься самоутверждением на клиентах, терапевтическим бдсм и раздражение не выливать.
Вот ты сложный пациент так что Док вполне может советовать э... поехать на север.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху