Еще одна бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Доку тоже показалось, что я решила наезжать на Иру. На Иру. Не на тебя.
Доку это не понравилось.
А твои наезды продолжаются, даже сейчас.

думаю, что раз у меня хило так с работой и социализацией получается - ты тоже самое сможешь, КМК.
Хорошо бы.

Оба варианта верны.
Интересно.
Как думаешь, ситуация у меня меняется к лучшему? Или...?

Еще Дизаер заявивший что меня на овере было "много".
Да не тебя было много, лол. Это у меня была гремучая смесь с гипоманией, которая скатывалась в обычную медленно но верно и мнительность с загнанностью тоже. Только это мне удалось понять отдалившись от того состояния, спустя столько лет...

Доку это не понравилось.
А твои наезды продолжаются, даже сейчас.
Я с доком очень приятно плодотворно пообщалась, тебя это не касается.
Нет, я просто говорю жёстче, потому что Ира врет, недоговаривает и выворачивает. Я напоминаю, как дела обстоят. Чтобы понятнее было.

Не все так радужно в моей бывшей теме и работы тоже. На мне висит кредит (пришлось ноут покупать со смартфоном из-за того что старым каюк пришел). Банальщины типа бритвенного станка кассетного и сумки на работу и рабочей обуви даже не было, чтобы их взять - пришлось деньги занимать. При этом связь оплачивать, как-то кушать (на дошиках я пару месяцев был, это тот еще опыт) и платить за интернет со связью при зарплате в пятнадцать тыр.

Ну значит Уилу нужны такие пинки или у него не аспи. Рада, что разобрались.
Это была ирония. Аспи нельзя пинать. Да и не только аспи. Выросшие на пинках потом имеют проблемы, например в виде алкоголизма и не только.

Док говорил о тебе, когда советовал мне не наезжать. Уилу я все правильно сказала. По его же словам. Читай внимательнее.
Да, я не люблю бдсм и домин.

Ну значит Уилу нужны такие пинки или у него не аспи. Рада, что разобрались.
Та спасти рядового Уилбура тут все хотели. И про пинки думали и свою жопу под пинки подставляли и мотивации🙂 моделировали так сказать.
Вообще ничего нового и необычного. Нормальная практика. То что ты тож прониклась темой Уила то обыденное дело так то.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху