Еще одна бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Не все так радужно в моей бывшей теме и работы тоже. На мне висит кредит (пришлось ноут покупать со смартфоном из-за того что старым каюк пришел). Банальщины типа бритвенного станка кассетного и сумки на работу и рабочей обуви даже не было, чтобы их взять - пришлось деньги занимать. При этом связь оплачивать, как-то кушать (на дошиках я пару месяцев был, это тот еще опыт) и платить за интернет со связью при зарплате в пятнадцать тыр.
Ты как то справляешься ведь?

Это была ирония. Аспи нельзя пинать. Да и не только аспи. Выросшие на пинках потом имеют проблемы, например в виде алкоголизма и не только.
Понятно. Я говорила, что не врач, я не знаю, насколько все плохо. Если все плохо, тогда запрос неверный у Уила. Но я поняла. Док ему об этом не говорит, чтобы у него хоть какая-то мотивация была. Ну ок.

Да, я не люблю бдсм и домин.
Я тоже не люблю бдсм, и никакие опреления из него мне не подходят.

Та спасти рядового Уилбура тут все хотели. И про пинки думали и свою жопу под пинки подставляли и мотивации🙂 моделировали так сказать.
Вообще ничего нового и необычного. Нормальная практика. То что ты тож прониклась темой Уила то обыденное дело так то.
Ну вообще да. Уилу все хотели помочь. Кто как мог.

Не все так радужно в моей бывшей теме и работы тоже. На мне висит кредит (пришлось ноут покупать со смартфоном из-за того что старым каюк пришел). Банальщины типа бритвенного станка кассетного и сумки на работу и рабочей обуви даже не было, чтобы их взять - пришлось деньги занимать. При этом связь оплачивать, как-то кушать (на дошиках я пару месяцев был, это тот еще опыт) и платить за интернет со связью при зарплате в пятнадцать тыр.
Большой кредит?

Уилу все хотели помочь.
Док, Дизайр и Ира вроде и сейчас хотят.
Спасибо им за это! 🙂

Но я поняла. Док ему об этом не говорит, чтобы у него хоть какая-то мотивация была. Ну ок.
ИМХО, ты неправильно поняла.

Пока лекарства только помогают и общение в реале. Плюс мать с дядей помогают деньгами когда как. Общение и хобби дают мне отдушину.
Хорошо, что общение помогает.
И что у тебя получилось в реале найти с кем общаться.

Та спасти рядового Уилбура тут все хотели. И про пинки думали и свою жопу под пинки подставляли и мотивации🙂 моделировали так сказать.
Вообще ничего нового и необычного. Нормальная практика. То что ты тож прониклась темой Уила то обыденное дело так то.
Мне нравится, что ты всегда не то что на позитиве, нет, бывает и не позитив. Но от тебя злобы никакой нет. Не говорю, что ангельская доброта какая-то, но просто вот без злобы. Без желчи. Приятно с таким человеком говорить. Простым в общении. С тобой классно, наверное, вина попить или пива. В общем, прими за комплимент, у тебя в этом смысле можно поучиться.

Док, Дизайр и Ира вроде и сейчас хотят.
Спасибо им за это! 🙂
Я не топовый альтруист, но хуже тебе делать не хотела. В моих словах не было намерения тебе сделать больно или на что-то давить, и мне жаль, что ты воспринял их так.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху