Еще одна бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Детей из этих классов обучают в спец-школе (их в старшие классы уже в отдельную школу переводят) простым специальностям вроде плотника или уборщицы, ну и устраивают с помощью соцработников. Если даже такая работа не идет, то платят пособие по инвалидности.
А у многих ли получается социализироваться на простой работе?

Суть в том что область спешиал интереса у аспи -его точка силы. Именно поэтому среди ученых их много, потому что стать ученым- нужно уметь долбить в одну точку долго и с увлеченностью.
Да. Читал об этом.

А у многих ли получается социализироваться на простой работе?
Нет статистики у меня. Но мне кажется тут она не нужна - каждый случай индивидуальный (не только аутизма но и человека в целом)
То есть если удалось кому-то то не факт что удастся другому.

Ты очень сильно перевираешь факты и мои слова. Я говорила не раз, что если у Уила диагноз, то надо работать с ним, а не с Австралией. Уил выкатывает другую замашку. Замашку на переезд. Ему говорят, если хочешь, то давай хоть специальность какую-то получай. Ему не говорят "ну получи стипендию и перезжай в Австралию как студент". Я ему по сути сказала то же самое, что Док. Хватит выдумывать. Ира.

Почему-то тебе пришлось обьясняться и Доку и Вилу - они тоже переврали и выдумали?

Я не наезжаю. Если вы считаете, что мои слова выглядели как наезд, то мне, наверное, стоит работать над формулировками, потому что у меня не было интенции наехать. Про учёбу, работу и "рискуешь тут остаться" я Уилу тоже пишу не поглумиться. Просто меня бы такие пинки-напоминашки мотивировали. Осознание того, что время уходит. Уил почему-то считает, что я ему давлю на больное. Нифига, давать на больное будем лет через 10 словами "ну как, переехал?". Вот это давить на больное. Я же пишу из странной озабоченности вопросом. Наверное, надо быть равнодушнее

Тоже потом удалю.

Просто меня бы такие пинки-напоминашки мотивировали.
Это как раз то что нужно для аспи.

Почему-то тебе пришлось обьясняться и Доку и Вилу - они тоже переврали и выдумали?
Док говорил о тебе, когда советовал мне не наезжать. Уилу я все правильно сказала. По его же словам. Читай внимательнее.

Я про Иру. КОгда Вы сорри потирали ручки, получив лакомые факты для разных ...доминирующих штучек 🙂

.
Это само собой. Тут просто помощь, напоминание по типу "проснить, очнись, время уходит, кислород в баллоне кончается, скорее же!!"...имхо.

Вот ещё:
Хм. Она говорит правду, я напомню.
А Вы интерпретируете ошибочно, и даёте фейк.
От неё нет этого Ахаха. Нет.

Это давно было, сейчас может быть другой исход.
А почему? Потому что моя ситуация, как то изменилась с тех пор или потому что тогда имела место какая то ошибка?
Как думаешь?

Ты в общем говоришь?
С намеком на запрос оценки моих шансов.

Тон у Жужу конечно такой... наезжательный.

Потому что моя ситуация, как-то изменилась с тех пор или потому что тогда имела место какая-то ошибка?
Оба варианта верны.
С намеком на запрос оценки моих шансов.
Я думаю, что раз у меня хило так с работой и социализацией получается - ты тоже самое сможешь, КМК.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху