Еще одна бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Психиатр, невролог ,может ещё кто. Дизайр давал подробно инструкции.
Инструкция была только для визита к психиатру.
Полагаете, для визита к неврологу тоже сойдет в неизменном виде?

Вы поставили себе барьер, ещё один...
ИМХО.
В смысле "еще один"? Были еще какие то?

Поиграли на тренажёре, наконец..
Я играл, но смартфон у меня даже такие игрушки не тянет.
Выбирая смартфон, я никогда не смотрю на его играбельность, мне это не важно, т.к. я не планирую его под игры использовать.

Там вроде жёсткий запрет?
Да, без учёта возраста. Просто не берут и всё 🙂
Почему? Откуда инфа?

Или хоть отсутствие неудовольствия от того, что могут смешать?
Что смешать?

Тут просто помощь, напоминание по типу "проснить, очнись, время уходит, кислород в баллоне кончается, скорее же!!"...имхо.
Когда нельзя ничего сделать - это НЕ помощь!

Дальше сплошной флуд с Жужу.
Удалите, плз. Мне в теме это точно без надобности.

Таки придется вставить пять копеек, опять пытаются Вила лечить.
Пока я недочистила форум и читаю некоторых участников.

Я удивилась аутодафе Жужу в общении с гомофобами при деклалируемой ЛГБТ**- фредли в виде цитирования гомофобного поста (гомофобное было обрезано) но легко нагуглеваемого в оригинале, с "дружественного ресурса" так что не удержаалсь сказать об этом Вилу, не понимая в полной мере его состояния, (хотя казалось-бы, я ведь сама писала как Ксюша не раз отстаньте от него) ну так вот,
он не смог удержаться чтобы не сказать об этом тебе.
Вил мне напомнил еще про скандал в его теме о геях и детях где Жужу вполне скрепно отстаивала позицию что "геи* детей заберут".

Так вот, я немного вижу со стороны себя в виде Жужу. Я тоже тут когда-то пыталась "воспитывать" форум в духе давай-давай, добивайтесь, взрослеть нужно, умнеть, преодолевать! Сказывался мой собственный инфантилизм и непонимание.
За что на меня наезжала Ксюша и Дантес в основном. Еще Дизаер заявивший что меня на овере было "много".

Ксюша мне в итоге сказала, да я и сама начала понимать что тут "наблюдательная палата сексоголического отделения" но местами психиатрического. И что я сама стараюсь быть "нормальной" и нужно это оставить.

Семрад учил нас, что большинство человеческих страданий связано с любовью и утратой, а задача психотерапевтов – помочь людям «осознать,
ощутить и принять» реалии жизни – со всеми ее радостями и невзгодами.
«Наибольшим источником наших страданий является ложь, которую мы твердим самим себе», – любил говорить он, призывая нас быть честными перед собой относительно всего, с чем мы сталкиваемся.

Тут у многих официальный диагноз. Он просто так не ставится. Так вот, если почитать описание того-же аспергера, то нам написано что "вне пределов спешиал интереса, аспергер достаточно ленив". Это не лень это диагноз так работает.

Если Жужу не в курсе (тк не проходила иммиграцию) то там есть медкомиссия. И с таким диагнозом как у Вила вряд-ли возьмут. Я уже тут это обсуждала с Вилом и рассказывала историю как одна психолог помогала не-поставить аспи одному ребенку чтобы семья могла пройти иммиграцию. Аспи, шизоптипическое расстройство тут считается инвалидностью. Знакомые дети тут с этим диагнозом в спец-классах учатся и родители получают инвалидское пособие на детей.

То что социализация немного таки хромает видно даже по сливу инфы из лички, Спутник наехал на Вила (я всегда чувствовала к Вилу не очень отношение от Спутника как к "редиске" и "противному") что Вилу наплевать на форум, но на самом деле это диагноз а не вредность что тоже говорит о непонимании Вила Спутником - непросчет долгосрочных действий особенно в социальном ключе, естественный эгоцентиризм аспи и прочее - в инете много написано. То есть наезжать тут нет смысла - слил, мой просчет. Я его не обвиняю, следующий раз буду думать лучше.

Так вот о чем это я. О том что прийти сюда из обеспеченной семьи, в ресурсе, многого добившись и начать воспитывать участников с диагнозами, так себе активность. Но конечно приятно на их фоне выглядеть о-го-го. Лучше самоутверждаться на себе подобных из своего круга. Чтобы весовая категория была одинаковая.Ералаш напомнило

Кстати, про обеспеченную семью - переделали старый эксперимент, в котором детям предлагали конфету сейчас или две конфеты потом. И тогда выяснили что те кто мог отложить премирование на потом, в жизни были успешее, вырастая. Но это были быстрые выводы. А небыстрые -в новом эксперименте показали что (уже посмотрели собственно что это за дети, а не просто факт того что они могут воздержаться) эти дети были из обеспеченных семей. И поэтому отложить удовольствие в виде конфеты не было проблемой.
Так вот, новые выводы (и по этому эксперименту и по другим) показывают что достаток семьи оказывает решающее значение на развитие и успешность в жизни ребенка.

Вил из очень проблемной семьи однополой из мамы и бабушки, где мама щеголяет дома нагишом при сыне взрослом при том ему запрещали купить шорты. Не спрашивайте почему, просто скорее всего диагноз не только Вилу можно было-бы поставить.

Док, понимая это прекрасно, тем не менее приносит Вилу варианты вроде поехать на север на заработки. Я понимаю что Жужу не понимает всего, но Док-то понимает. И зачем это делает мне непонятно.

Не видела что писала Ксюша, но догадываюсь. Вилу нужна адаптация с учетом своих особенностей, я неслучайно цититровала книгу Ирины Млодик "Ограниченные невозможности".

Я расскажу тебе одну историю. В одной далекой стране – Америке жил-был очень успешный парень: отличник, красавец, чемпион по теннису. Он всех радовал своими достижениями, и прекрасное будущее отчетливо вырисовывалось на его горизонте. Но вот в двадцать пять лет он внезапно заболевает полиомиелитом. Болезнь полностью обездвиживает его. Он прикован к постели и не в состоянии ничего делать самостоятельно.

Как обычно поступают отличники и успешные люди, когда у них возникает проблема? Они начинают всеми силами решать ее, бороться. Вот и наш герой боролся, пытаясь поставить себя на ноги. Но… все безуспешно. И в один из моментов отчаяния к нему приходит удивительная мысль: «Я парализован. Это факт. Я не могу быть другим. Но что я на самом деле могу, если я парализован?»

Вскоре он формулирует то, что потом назовут теорией парадоксальных изменений, или законом Арнольда Бейссера (так зовут нашего парня, как ты догадался). Звучит закон примерно так: «Человек меняется именно в тот момент, когда перестает бороться с собой, он осознает и признает всю полноту того, кем он является в настоящий момент». Другими словами: ты меняешься не тогда, когда хочешь казаться другим, а когда постепенно становишься максимально собой. Так бывшему отличнику и спортсмену, который достигал вершин, пришлось принять в себе лежачего больного, не способного самостоятельно ходить, сидеть, есть и дышать. Позже, постепенно принимая каждое свое малейшее изменение, он многое смог и в итоге стал профессором клинической психиатрии и автором этой известной теории.

Последнее редактирование:
я ведь сама писала как Ксюша не раз отстаньте от него
Доку тоже отстать, как думаешь?

Вил мне напомнил еще про скандал в его теме о геях и детях где Жужу вполне скрепно отстаивала позицию что "геи* детей заберут".
Было было.

с таким диагнозом как у Вила вряд-ли возьмут
Мы не знаем диагноза, напомню.
Это все предположения.

Вил из очень проблемной семьи однополой из мамы и бабушки, где мама щеголяет дома нагишом при сыне взрослом при том ему запрещали купить шорты. Не спрашивайте почему, просто скорее всего диагноз не только Вилу можно было-бы поставить.
🙁

Док, понимая это прекрасно, тем не менее приносит Вилцу варианты вроде поехать на север на заработки. Я понимаю что Жужу не понимает всего, но Док-то понимает. И зачем это делает мне непонятно.
Жаль тут нет смайлика с пальцем вверх, типа "во!"
Я б поставил.

Доку тоже отстать, как думаешь?
Док наверно старается contra spem spero. Может от отчаяния варианты поехать на север, не знаю даже.

Мы не знаем диагноза, напомню.
Это все предположения.
Ты-же говорил что тебе поставили шизотипическое?

Не видела что писала Ксюша, но догадываюсь. Вилу нужна адаптация с учетом своих особенностей
Ну ты ж понимаешь, что такого даже в Москве и СПб практически нет, а уж в Егорьевске то и подавно.

Ты-же говорил что тебе поставили шизотипическое?
Он типа промежуточный, со знаком вопроса.
Мне психиатр, ставивший диагноз, сказал, что он (диагноз) нуждается в уточнении, и именно для этого мне нужно поехать в ПНИ на 3 месяца.

нам написано что "вне пределов спешиал интереса, аспергер достаточно ленив". Это не лень это диагноз так работает.
То есть может быть, что например, изучение английского в какой то момент стало спэшл интересом? Ппосто преподаватели в онлайн школе отмечают, что я с большим энтузиазмом включился и что это очень здорово, типа мало у кого из учеников настолько сильное желание учить английский.

в виде цитирования гомофобного поста (гомофобное было обрезано) но легко нагуглеваемого в оригинале
А гуглить не пришлось, Спутник напомнил, я дала ссылку на автора. Ты ещё не успокоилась? Успокойся, я сама говорила тогда что вот принесёшь оригинал со ссылкой, обвинят в чтении "ватных" ресурсов. То есть идея это в вину мне поставить она даже не твоя, ты у меня же её и вычитала. Хватит, с этим разобрались.

Так вот о чем это я. О том что прийти сюда из обеспеченной семьи, в ресурсе, многого добившись и начать воспитывать участников с диагнозами, так себе активность.
Ты очень сильно перевираешь факты и мои слова. Я говорила не раз, что если у Уила диагноз, то надо работать с ним, а не с Австралией. Уил выкатывает другую замашку. Замашку на переезд. Ему говорят, если хочешь, то давай хоть специальность какую-то получай. Ему не говорят "ну получи стипендию и перезжай в Австралию как студент". Я ему по сути сказала то же самое, что Док. Хватит выдумывать. Ира.

Вил мне напомнил еще про скандал в его теме о геях и детях где Жужу вполне скрепно отстаивала позицию что "геи* детей заберут"
Я это не помню. Помню, было видео, хор пел, что придёт за детьми. Я сказала, что это плохо для самого ЛГБТ**-сообщества - такие шутки. Я не говорила, что они правда это сделают. Я говорила, что это недальновидно и чревато реакцией. Что дети это больая тема, люди отреагируют. Я ничего скрепного не защищала. Хватит врать. Манипуляторша.

Теперь - что с реальным английским, какую книгу адаптированную уже прочитали?
Я стараюсь статьи читать на английском читать.
Вот на этом сайте:

Вроде все довольно простым языком пишут. Единственная пррблемка - я многие слова не знаю и нужно постоянно в онлайн-переводчик лезть.

Из адаптированных книжек у меня, вроде где то есть Book of the Jungle про Маугли и Peter Pan.
Но они вроде для Pre-Intermediate, а не для Elementary.

Ну ты ж понимаешь, что такого даже в Москве и СПб практически нет, а уж в Егорьевске то и подавно.
Да честно говоря, и на Западе с адаптацией аспи (точнее аутистов) так себе - спрос намного больше предложения, очереди к специалистам по нескольку лет частный врач у нас от 120 дол в час и выше. Детей из этих классов обучают в спец-школе (их в старшие классы уже в отдельную школу переводят) простым специальностям вроде плотника или уборщицы, ну и устраивают с помощью соцработников. Если даже такая работа не идет, то платят пособие по инвалидности.

То есть может быть, что например, изучение английского в какой то момент стало спэшл интересом? Ппосто преподаватели в онлайн школе отмечают, что я с большим энтузиазмом включился и что это очень здорово, типа мало у кого из учеников настолько сильное желание учить английский.
Может быть что угодно спешиал интересом, даже коллекционирование канализационных круглых люков (реальный случай у аспи)
Суть в том что область спешиал интереса у аспи -его точка силы. Именно поэтому среди ученых их много, потому что стать ученым- нужно уметь долбить в одну точку долго и с увлеченностью. Но аспи-ученые это особые высокофункциональные, а большинству не так везет со способностями и интересами.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху