Еще одна бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Не очень хочу принимать Иру в качестве примера.
Ира бывает разной 🙂
Бывает - умной и рассудительной последовательницей Леви, Лема и массы других неглупых людей.
А бывает...закусила удила и выглядит как ангел из своей цитаты..с пеной.
Я знаю разных Ир 🙂
Но не навязываю, конечно.

Со всем, сказанным ранее, согласна. Я искушаюсь быть агрессором. Мне это и парень говорит. Признаю проблему. Стараюсь тормозить вовремя.
Да ,есть - и Вы успешны в этой борьбе. ИМХО.
Повторюсь - спасибо ВАм за понимание важности этого направления и продвижение на нём!
Мяу, короче! :emoji_smiley_cat::emoji_smiley_cat::emoji_smiley_cat:

Я про Иру. КОгда Вы сорри потирали ручки, получив лакомые факты для разных ...доминирующих штучек 🙂
Нет, вы меня не поняли. Я не собиралась её шпынять. Я и не умею это особо. Я просто не собиралась забывать её поступок. И если мне кто-то начнёт говорить, что она хорошая, я могу ответить, пожалуйста, считайте её какой угодно. Со мной Ира поступила иначе.

Бывает - умной и рассудительной последовательницей Леви, Лема и массы других неглупых людей.
А бывает...закусила удила и выглядит как ангел из своей цитаты..с пеной.
Я знаю разных Ир 🙂
Но не навязываю, конечно.
Мне хватило Иры, которая ставила мне диагнозы, а я несколько раз просила её это не делать, потому что она не права. Теперь я знаю и другую Иру. Я поняла про человека достаточно. Я рада, что у вас другой опыт, правда.

Нет, вы меня не поняли. Я не собиралась её шпынять. Я и не умею это особо. Я просто не собиралась забывать её поступок. И если мне кто-то начнёт говорить, что она хорошая, я могу ответить, пожалуйста, считайте её какой угодно. Со мной Ира поступила иначе.
Я об этой фразе:
Нененене, я с этой темы больше не слезу. Я своих фанатов люблю, даже если это Ирочка. Мне про неё стало ещё больше всё понятно. И заодно о тебе.
...видны, сорри, потираемые ручки?
🙂
Речь не о злобном шпынянии, понятно. Скорее снисходительное "тут всё понятно". Но вот слова "с этой темы больше не слезу" - я воспринял неверно, спасибо за уточнение. Тактически - как желание _прямо сейчас_ не слезать с жертвы 🙂
А вот "отложу в памяти и больше не буду забывать поступки, больше не буду доверять!" - это другое. То, что через пару месяцев будем обсуждать 🙂

видны, сорри, потираемые ручки?
Это чтобы Уил не думал, что я это просто так забуду. Надо было быть умнее и не колоться на фигне.

На самом деле моя проблема (да, проблема) в том, что я не злопамятная и быстро прощаю. Гордости и... Ну не то что "в жизни не прощу", а вот знаете, что ок, я зла не держу, но запомнила, что ты сделал и сказал. Вот такого у меня нет. Я всегда первая мирилась и забывала легко, выводы не делала.

ВАши же ...формулировочки - такие абстрактно-фантазийные, что как обычно, на них не получится сказать "да". Это обещают победу в _детском_ споре. Но - гарантирует потерю возможных друзей..
В Австралии - тоже , имхо.
О каких именно формулировочках речь?

Не будет ли так любезен уважаемый Уил вести себя как настоящий австралиец!
Как только буду в Австралии физически - так сразу.

По направлению ЦЗН - берут именно так.
Это если ЦЗН смогут что то найти.

Нет, не помощь.

Форма этой помощи, как и в случае помощи от Мура - не идеальна.
Какая есть.
Сможете принять эту помощь - получаете шанс..
Такую форму - нет, не смогу.
И Вы это знаете по примеру моих ругачек с Муром.
Чем кончилась предыдущая такая попытка помочь помните? Тем, что "норка" была не только в реале, но и на форуме.
Хотите снова того же самого?

...а погуглить?
Это ведь точно _быстрее_...
ИМХО.
А смысл?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху