Еще одна бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Просто - этого дерьма и Уила - в его семье - выше крыши и так..... Там все в семье на этом построено, на переходе на личности, поиск виноватого и сливания всякого говна с себя на Уила, и поиск виноватого и игра в козлика.

Он потому и общается так как общается и врагов кругом видит... Это же ясно блин.....
Не надо дерьмо тащить на форум. Можно представить, что тут Австралия, и вежливо общаться со всеми.

Задачка со звёздочкой:
Можно даже по-английски, для тренировки. 🙂

Ты должен быть готов ответить за любой свой пост. Потому что это замечание делалось тебе не раз. Но ты плевать хотел на безопасность твоих собеседников. Она тебя не интересует.

Я никого не сдавал.
И повторюсь: Какие есть доказательства, что именно Ира сливает инфу?
Сдавал. Уил, ты конкретно сдал. Достаточно самого признания в том, что да, ты сплетничаешь обо мне в личке. Это стратегическая ошибка. О таких вещах нужно молчать.
Да я знаю, что это Ира. Если не Ира, то я мега-интересный человек, чтобы меня обсуждал какой-то рандомный чел, которому я ничего не сделала. Но я не такая, я обычная. Ирку просто задела, вот и привлекла внимание.

Не надо дерьмо тащить на форум. Можно представить, что тут Австралия, и вежливо общаться со всеми.

Задачка со звёздочкой:
Можно даже по-английски, для тренировки. 🙂
Мяу 🙂
Макс, ты адекватный зайка 🙂
Да говорилось уже. Уилбуру по барабану на форумчан. И форум он рассматривает как придаток вот этой его нелюбимой им окружающей среды.

Самый реальный.
От этого только страшнее.

Но ты плевать хотел на безопасность твоих собеседников. Она тебя не интересует.
Мы же не обсуждаем известно какие события, происходящие известно где, известно какой месяц подряд.

Да я знаю, что это Ира. Если не Ира, то я мега-интересный человек, чтобы меня обсуждал какой-то рандомный чел, которому я ничего не сделала. Но я не такая, я обычная. Ирку просто задела, вот и привлекла внимание.
А чем ты так ее задела, что думаешь, что она теперь в отместку бегает по форуму и всем в ЛС рассылает сплетни о тебе?

Если хочешь - можешь в ЛС рассказать. Из игнора я тебя удалил для такого случая.

А чем ты так ее задела, что думаешь, что она теперь в отместку бегает по форуму и всем в ЛС рассылает сплетни о тебе?

Если хочешь - можешь в ЛС рассказать. Из игнора я тебя удалил для такого случая.
Много, собственно, не надо, чтобы задеть Иру. Она и сама неплохо нарывается. Но оставим это. Макс прав, не надо на форум тащить дерьмо.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху