Еще одна бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
12. Во Второзаконии есть запрет на то, чтоб мужчина носил женскую одежду, а женщина носила мужскую одежду. При этом библия не содержит предписаний о том, какую одежду следует считать мужской, а какую женской. Значит ли это, что бог постоянно следит за человеческой модой и человеческими трендами и исходя из текущих тенденций оценивает, нарушил человек правило о "неношении одежды противоположного пола" или нет? Получается, например, ношение хитона как у древнего грека в обществе, где такая одежда считается женской (вроде современной РФ) - будет грехом, а в обществе, где такая одежда считается мужской (в античные времена) - не будет грехом?
Возможно речь о том, что нежелательно носить одежду или признаки, которые способны _обманывать_ других людей?
Например....нацепите Вы нашивку известного полка А. Выйдете на улицу - и будете восприняты как лицо с определёнными правами и обязанностями.
И получите хм, реакцию определённого рода.
Так?
ВО избежание - Библия рекомендует так не делать 🙂
Не рекомендовалось, насколько я помню, одевать и одежду иных сословий, народов, ...во избежание.
Одели царскую одежду, к примеру...и получили жёсткое наказание.
Даже если очень хотелось.

Но одни - такие мысли давят _успешно_, а другие - наоборот.
А зачем их всю жизнь подавлять? Ради чего?

Ради посмертной награды?

А уже затем - вернуться к этому вопросу с подвопросиками 🙂
Вряд ли к тому времени эти вопросы мне будут так же интересны,, как сейчас.

Думаете я, имея социализацию и бойфренда и живя в Сиэтле, будут переживать о том, что на эту тему считает рпц? Маловероятно.

Реал - на часть вопросов ответит, имх
На какие?

Не рекомендовалось, насколько я помню, одевать и одежду иных сословий, народов, ...во избежание.
Ну если происходит захват и пришедшие солдаты начинают устанавливать свою культуру на захваченных территориях, в т.ч. и вид одежды - то, пожалуй, более чревато будет отказаться от одежды другого народа. Могут воспринять за нелояльность новой власти со всеми вытекающими..

А зачем их всю жизнь подавлять? Ради чего?

Ради посмертной награды?
Нет. Ради открытия других направлений для наслаждения, радости, счастья.
Концентрация на одном направлении, в котором Вы пока ...стучитесь в стенку, довольно глухую - мешает видеть другие...многоходовки.
Вот Вы их и не видите 🙂

Вряд ли к тому времени эти вопросы мне будут так же интересны,, как сейчас.

Думаете я, имея социализацию и бойфренда и живя в Сиэтле, будут переживать о том, что на эту тему считает рпц? Маловероятно.
Вы в мыслях шагнули далеко во времени.
А я поближе. Первые шаги в социализации, у ВАс уже есть деньги, Вы смотались в ближайшие столицы и там шастаете по интересным местам, ..
Влюбляетесь - и вот тогда, чуть погодя - начинается то, о чём я говорю 🙂

На значимые.
Зачем библейские запреты людям современности.

Ну если происходит захват и пришедшие солдаты начинают устанавливать свою культуру на захваченных территориях, в т.ч. и вид одежды - то, пожалуй, более чревато будет отказаться от одежды другого народа. Могут воспринять за нелояльность новой власти со всеми вытекающими..
Именно.
Вот это - тоже часть ответа 🙂

Нет. Ради открытия других направлений для наслаждения, радости, счастья.
Концентрация на одном направлении, в котором Вы пока ...стучитесь в стенку, довольно глухую - мешает видеть другие...многоходовки.
Вот Вы их и не видите 🙂
Пока не достигнуто это направление - есть ли смысл браться за другие?
Вдруг там стенки будут еще более глухими?

Влюбляетесь - и вот тогда, чуть погодя - начинается то, о чём я говорю 🙂
Что? Интерес к религии?

Зачем библейские запреты людям современности.
Не нужны.

А в Егорьевске ЦЗН закрыли.
Теперь все трудоустройство через Орехово-Зуево.

В это Орехово-Зуево от нас фиг доберешься. Автобус туда ездит дважды в день: утром и вечером.
Если нет своего автомобиля - там придется, целый день проводить, если утром приехать.

Вернёмся к заявке от Уила 🙂
Доставка есть, и есть в наличии.
Спасибо! 🙂
Заказал.

Да не закроют сайты с проном, это же для обычного человека способ расслабиться - в одной линейке стоит с алкоголем и никотином (сигареты, электронки и снюс). С веществами тоже самое, только построже - имитация бурной деятельности все равно будет. Типа работа идет.
Некоторые уже заблочили. Причем многие.
Хорошо хоть на платном VPN скорость достаточно большая, чтоб можно было смотреть на заблоченных сайтах. 🙂

Уил, а помогло ли это вообще?
А это все не поможет.
Пока людей на митингах в РФ недостаточно для снова власти - все эти митинги в РФ будут только способом сесть в тюрьму и ничем более.
Увы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху