Еще одна бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Андрей Коваленко (Епископ Украинской православной церкви Московского патриархата, митрополит Запорожский и Мелитопольский Лука) призвал украинцев покаяться. По его словам, происходящее в стране - божья кара за гей*-парады на святой земле.

"Может кто-то надеялся на то, что Киево-Печерские святые будут спокойно смотреть с неба, как по Киеву - колыбели православия Святой Руси - будут расхаживать содомиты? Или Матери Божией будет безразлично, что в Ее святом уделе вместо пап и мам появятся родители номер один и номер два?.." - заявил 50-летний Андрей Коваленко в проповеди, текст которой опубликован на сайте московского Космодамианского храма на Маросейке.

"...Кто не с Богом, тот против Него! Не только солнце всходит над добрыми и злыми, но и дождь гнева Божьего также проливается и на тех, и на других. Кого-то он очищает через страдания и скорби, и кого-то карает за грехи", - подчеркнул Коваленко.
Вот читаешь подобное и задаешься вопрос: А если бы бог был - он бы допустил ТАКОГО священника до служения, себе?!

Это просто отвратительно, то что он говорит!

А в Егорьевске ЦЗН закрыли.
Теперь все трудоустройство через Орехово-Зуево.

В это Орехово-Зуево от нас фиг доберешься. Автобус туда ездит дважды в день: утром и вечером.
Если нет своего автомобиля - там придется, целый день проводить, если утром приехать.
Считаем ли это колокольчиком?
В Москву не переведут, конечно.
Но совсем под боком - не будет.
Реал к ВАм подошёл на шажок.
То есть - весь день среди обычных людей, как у меня или других форумчан ...может дать Вам возможность адаптироваться среди них.
А может, при нежелании перешагивать порог - дать лишь отдаление и озлобление...и нарушение адаптации _в мире_ вообще...
Выбор.
От Реала.

Очень удобное расписание. Для того. кому не надо на работу успеть после поездки 🙂
Утром выехал, через полтора часа, к началу работы ЦЗН - на месте. Дела сделал, вернулся. 57км , фигня.
Для разовых поездок.

То есть - эту новость можно рассмотреть для Вас как почти радостную?
Целый день вдали от бабушки. Можно поболтаться по другому городку, перекусить в Бургере или что там будет, когда Вы решитесь смотаться 🙂

Очень удобное расписание. Для того. кому не надо на работу успеть после поездки 🙂
Утром выехал, через полтора часа, к началу работы ЦЗН - на месте. Дела сделал, вернулся. 57км , фигня.
Для разовых поездок.
С пересадками - думаете, удобно?

перекусить в Бургере
А будет ли Бургер?

Реал к ВАм подошёл на шажок.
То есть - весь день среди обычных людей, как у меня или других форумчан ...может дать Вам возможность адаптироваться среди них.
А попытка адаптироваться при каких условиях не приведет к еще большему негативу?

Я рад, что Вы разгоняетесь в своих действиях, прыгаете через привычные пороги всё быстрее и легче :))
Что то от них весь день никаких писем насчет моего заказа.
Хотя он на 100 процентов предоплачен.

это на уровне ...уговорить Уила, что где-то в РФ есть город без гомофобов , где ему будет безопасно и приятно учиться и работать
Что же это за чудо-город в РФ без гомофобов, и где, видимо, закон о "гей*-пропаганде" не работает, и интернет-провайдеры там роскомпозору не подчиняются и гей*-сайты не блокируют?

Где же такой город в РФ?

С пересадками - думаете, удобно?
Есть и без пересадок 🙂
Ну и с пересадками....Вы не бабка с баулами, сорри.
С сумочкой на плече - не сможете сделать пересадку?🙂
В чём именно сложность ожидаете?
Данте ездит по своему городу с 2-3 пересадками, если надо. И не жужжит 🙂
А будет ли Бургер?
Хм, Вам смотреть 🙂
Разве не посмотрели, и просто ...для поддержания разговора - выдали печальный "вопрос на вопрос"?

А попытка адаптироваться при каких условиях не приведет к еще большему негативу?
Первое - Вам это надо?
В этом году, если грубо...
Или нет?
Если скажете, что приняли решение, в 2040 году позвонить в ЦЗН и начать обучение - я не стану возражать, приму это .
Что то от них весь день никаких писем насчет моего заказа.
Хотя он на 100 процентов предоплачен.
Выходные, я напомню 🙂
Есть люди, кто не работает для Вас круглосуточно 🙂

Что же это за чудо-город в РФ без гомофобов, и где, видимо, закон о "гей*-пропаганде" не работает, и интернет-провайдеры там роскомпозору не подчиняются и гей*-сайты не блокируют?

Где же такой город в РФ?
Вот-вот.
А раз такого нет, значит и выходить учиться Вы не станете....
Логично же.
Что и иллюстрирует мои слова...метафора заведомо заградительных требований.

Печально, что для тебя ГС тема и удовольствие от сексуального контакта перевешивает другое...
🙂
Удовольствие от контакта он может получить ЕГОРЬЕВСК Расписание движения автобусов. Расписание автобусов на 2022 год автобус №325 Егорьевск – Москва (м. Котельники)
Через полчаса рейсы, два часа в дороге. И иди знакомься туда, где решишь. Можно у Мура посоветоваться - адреса, явки 🙂
Но!
Два часа, и вот тебе город с весьма либеральным населением, гей*-барами и прочим ...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху