Еще одна бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Это диалог Зака и Пипса НЕ из мультфильмов, автор диалога - автор арта.

MiniScreenshot 2022-03-14 at 01-23-53 #pips ferngully Explore Tumblr Posts and Blogs Tumgir.png

Перевод:

Зак: Ты очень смелый малыш.

Пипс: Я смелый малыш?

Зак: Если бы в моем мире не было такого сильного контроля над тем, кого ты считаешь привлекательным, и в кого ты можешь влюбиться.

Пипс: Контроля?

Зак: Да. Они говорят, что тебе должны нравиться девушки, а вот нравиться парням - это неправильно.

( задумчивая, полная драматизма пауза )

Пипс: Нет ничего плохого в том, чтобы любить другого мужчину или другой вид, например человека или жабу.
Любовь есть любовь.

Я просто не пробовал еще.
Не ставил игру, т.к. места в телефоне и так немного, сомневаюсь что поставится.
А зачем сомневаться, если требования к игре (сколько мб) написаны прямо в ГуглПлее? 🙂
И что может быть важнее для Вас, чем _поскорее_ разобраться с профессией и начать наконец стаж зарабатывать?

Ноут у меня вообще не игровой.
Игры ...несвежие - он вполне потянет 🙂
Но я конкретно по телефону и игре для Вас лично на нём..

Оу, это щекотливая тема.
Почему?

А зачем сомневаться, если требования к игре (сколько мб) написаны прямо в ГуглПлее? 🙂
Обычно уже спустя несколько минут пользования приложение становится больше размером. 🙂
.
Кстати - интересный. приятный герой :))
Судя по описанию и картинкам.
Да. 🙂

Обычно уже спустя несколько минут пользования приложение становится больше размером. 🙂
Оценить - можно и по начальному размеру.
Вы этого не делали, так? То есть планировали играть в оператора погрузчика не больше, чем Данте собирается завтра идти работать 🙂
Примерно так?🙂

Оценить - можно и по начальному размеру.
Вы этого не делали, так? То есть планировали играть в оператора погрузчика не больше, чем Данте собирается завтра идти работать 🙂
Примерно так?🙂
Собирался, но маленьий объем оставшейся в смартфоне памяти сорвал планы. 🙁

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху