Еще одна бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Через полчаса рейсы, два часа в дороге.
На самом деле - от двух с половиной до, минимум, трех. Зависит от ситуации с пробками на МКАДе.

А раз такого нет, значит и выходить учиться Вы не станете....
Логично же.
Нет, нелогично.
Выйду, когда смогу поверить, что у этого не будет еще более негативных последствий.

Печально, что для тебя ГС тема и удовольствие от сексуального контакта перевешивает другое...
Может и печально. Но факт.

Последнее редактирование:
Есть и без пересадок 🙂
Судя по этому расписанию - нету.

В чём именно сложность ожидаете?
Долгие ожидания на пересадках.
Реально весь день в дороге пройдет.

Хм, Вам смотреть 🙂
Не мне, а зарбежным топам компании, владеющей Бургером.
Им же решать, закрывать Бургер в РФ в связи с происходящим или нет.

Разве не посмотрели, и просто ...для поддержания разговора - выдали печальный "вопрос на вопрос"?
На что посмотрел?
Возможно, решение пока не принято. Но ничто не мешает завтра Бургеру объявить об уходе из РФ вслед за Макдональдсом.

Первое - Вам это надо?
В этом году, если грубо...
Да.

Выходные, я напомню 🙂
Пятницу вроде никто выходным днем не делал.

Плюс, на сайте сказано, что по выходным они тоже работают.

На что посмотрел?
Возможно, решение пока не принято. Но ничто не мешает завтра Бургеру объявить об уходе из РФ вслед за Макдональдсом
Вам есть, или шашечки? 🙂
Выбирайте!
Если Вы голодны, но не согласны перекусить в Теремке, Додо-пицце или Бургер-авто, это уже проблема, по моему. Я бы вообще посмотрела на заведение рядом с пунктом назначения, заходила туда и смотрела бы, принюхивалась! 🙂
И нашла бы что нибудь неожиданное, непредсказуемо вкусное. Не надоевшие уже давно Маки.

надоевшие уже давно Маки.
Я в Маке так ни разу и не побывал. 🙁

У нас в егорьевске около Мака всегда многолюдно было, постоянный ажиотаж, а сегодня прохожу - никого, одинокое пустое здание, все двери перемотаны лентой.
Так грустно стало. 🙁

Все эти ЛГБТ**, фемки, маскулисты, чайлдфри, веганы и прочие движения - они бы сами смылись.
В смысле "смылись"?
Типа поменяли бы взгляды на православно-консерватианые?

Или в смысле - из страны бы уехали? Тут не могу согласится. Не у всех есть финансовая возможность куда то уехать. Не все смогут там устроится так, чтоб их оттуда не депортировали.
Загранпаспорт то есть далеко не у всех.

Быстро и легко уехать может а) богема, б) счастливчики, которым удалось присесть на зарубежные гранты разных западных ЛГБТ**-правозащитных фондов.

Но это только верхушка айсберга.
А подводная часть этого айсберга - это такие как я, кто может себе позволить какую то ЛГБТ** активность только в Интернете.

В богему я не вхожу, у меня ни бабла, ни именитых родственников/друзей, ни хрена. Мне в богему путь заказан.

Стать грантоедом... Я бы может и согласился,, но я не представляю, как войти в эти круги. Там же наверняка только по чьей-то рекомендации можно претендовать на грант, а не вот так просто, придя с улицы "здрасьте, я вася пупкин, в активисты я б пошел, пусть меня научат... и проспонсируют".

Я даже не вижу для себя каких то более менее неальных вариантов из РФ свалить. Наверное оттого у меня, и токсичность на форуме такая повышенная. Это типа крика отчаяния!

Свалить, смыться - это ооочень сложно. Особенно для такого как я. Это мечта всей жизни.

Я вот в тебе не виду представителя ЛГБТ**, если честно.
Что это значит? Ты не веришь, что я гей*? Или...?
Я еще в прошлый раз этот момент не понял, когда ты описыва, как меня видишь, и написал что-то подобное.

Нет, их бы просто не было видно и все.
Почему?

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху