Еще одна бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Готов изучить твой вопрос и сделать подходящую жалобу к психиатру на свое состояние, конечно же опираясь на написанное тобой. Условие будет одним - ты железно идешь к врачу и жалуешься ему так как скажу тебе я. Никакого забалтывания и потопления постов типа поставить лайк и в долгий ящик.
Это точно ты? Почему новый акк?

Последнее редактирование модератором:
Почему новый акк?
Не он, лол. Был тут один кот - он забросил свой акк и ушел. Теперь у меня все заного, вот я и зарегался тут. Пусть будет новая жизнь с новым акком.

А не надо. Человек сплетничал, врал и ранее, когда я была в плохом состоянии, провоцировал. Давайте не будем делать из меня "тёплую".
Мы все не ангелы 🙂
Но речь не о нас.
Я о _принципе_ работы предубеждения. Не про...отношения с Ирой. Я про принципы, которые важны всем форумчанам.
И их применение в личной жизни, в сексуальности.
Напомню - если у маленького мальчика создаётся недоверие и предубеждение к _своему_ полу, то минимум часть этих мальчиков захотят стать ...кто кем. Кто девочкой, кто котиком, кто феей, ...

А я привлеку внимание к тому, что гораздо хуже, когда надеешься на хорошее, а вылезает... не очень хорошее.
Да, и так бывает.
Поэтому я против того, чтобы быть как в розовых, так и в чёрных очках :))
Реал, какой он есть...

Еще дополню, что Ира сравнивала меня со шлюхой, говорила, что я опустилась ниже некуда, называла торговкой и оскорбляла мою семью. Какое у меня должно быть отношение после этого? Я должна простить и ждать, что мы начнём мило общаться? Она даже не извинялась передо мной. Док, тут вот вообще не случай на разбор и проработку.
Да, разумеется. Налицо анти-гетеро, анти-сексуальный настрой Иры, недоверие к людям и основанные на недопонимании грубые ошибки.
Позже, насколько я помню - она часть ошибок исправила?

А ну ещё и в гомофобии обвинила. Потому что кинула мне обидку и знала, что Уила можно поманить на свою сторону, соглав про гомофобию. Я взрослый умный и стабильный человек, я вывод сделала не из предрассудков, а по совокупности произошедшего.
Это да. Обвинить ВАс в гомофобии - примерно как уважаемая MeanGo обвинила саму Иру в ...очень разных и нехороших гадостях, включая прямую агрессию .
Со стороны было очевидно ...что эти "предъявления" абсурдны.
А вошедшей в азарт MeanGo - было очевидно обратное...
И в отличие от других форумчан - она не смогла, не решилась пересмотреть свою картину мира. В которой Ира - некий аналог Чингисхана...

И я это пишу не чтобы все подумали, какая Ира плохая. Нет, в чьей-то истории Ира очень хорошая, может лучшая. Я просто хочу сказать, что у меня есть причины испытывать те эмоции, которые я испытываю, и это нормально. Корить никого я не собираюсь и вообще эту тему не поднимала. И так бы не подняла, если бы... Ну все поняли.
Причины есть.
И я не об Ире и ВАших с ней отношениях 🙂
Я о роли предубеждения, даже основанного на прошлых, например _детских_ фактах, даже много лет, десятилетий спустя...
...кто о чём, а я о сексе, короче 🙂

Если ещё и про меня писала - Бог ей судья, но я, скорее, в целом о ситуации. Стыдно это.
Ладно, Бог с этим всем... Не хочу. Очень горько и неприятно... Неважно, что я скажу, мне на это ответят, что у меня "базовое непонимание".
Да. Роль предубеждения ,она очень жёсткая в такой форме - когда "всё ясно и незачем менять картину мира и представления"...
О РФ, например, о разных людях - которые могут меняться, о сексуальности,..

знаменитый скандал из-за Вила и закрытого раздела - помнишь почему. Ну ты был прав, Вил показал вот личное, но я как уже раньше писала, не считаю что он из вредности так себя ведет чтобы к нему относиться с раздражением.
Это было. Но - имхо Спутник достаточно взрослый, чтобы относиться к проблемному потенциально человеку настороженно. Но без вот такого, описанного садизма, по сути. Издевается, буллит, банит Уила "ни за что"...имхо это тоже абсурдное предположение.

Причины есть.
И я не об Ире и ВАших с ней отношениях 🙂
Я о роли предубеждения, даже основанного на прошлых, например _детских_ фактах, даже много лет, десятилетий спустя...
...кто о чём, а я о сексе, короче 🙂
Не знаю, Док. Считаю, что если бы у людей не было бы предубеждений в гендерной и сексуальной сфере, то 1) все были бы агендерами, и 2) все были бы асексуалами или пансексуалами. В первом случае не было бы предубеждений относительно себя, относительно того, какой внешний вид иметь, какую одежду носить, как вести себя, а во втором случае не было бы предубеждений относительно партнера и секс. практик, все были бы равны, люди любого пола и всех возрастов, всех социальных статусов. Однако у людей есть предпочтения, потому что есть предубеждения, склонности, в том числе обусловленные прошлым опытом.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху