Еще одна бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
@Wilbur а что, если не секрет, вы с Ирой так активно ещё обсуждали?

Ну вот мнимую гомофобию Жужу, как выяснилось. А что ещё из того, что может исказить так или иначе восприятие чьего-либо поведения на форуме?
Прости, а какое тебе дело до чужой лички? Ну представь что я с ним по телефону говорила. Или емейл написала.
Я не имею право на свое мнение о человеке?
Написала открыто -

Спутник наехал на Вила (я всегда чувствовала к Вилу не очень отношение от Спутника как к "редиске" и "противному") что Вилу наплевать на форум, но на самом деле это диагноз а не вредность что тоже говорит о непонимании Вила Спутником - непросчет долгосрочных действий особенно в социальном ключе, естественный эгоцентиризм аспи и прочее - в инете много написано. То есть наезжать тут нет смысла - слил, мой просчет. Я его не обвиняю, следующий раз буду думать лучше.

Тут что-то обидное? Мнение свое нелья сказать? Да, у меня ощущение может ошибочное что ты как-то про Вила говоришь с раздражением, ну вот такое впечатление. Давно уже. Еще с тех пор когда был тот знаменитый скандал из-за Вила и закрытого раздела - помнишь почему. Ну ты был прав, Вил показал вот личное, но я как уже раньше писала, не считаю что он из вредности так себя ведет чтобы к нему относиться с раздражением.

Про то как это отношение распространяется на твои решения насчет модерирования Вила - я даже не думала, но раз ты про это сказал, то значит наверно не на пустом месте? То есть ты в самом деле его банишь потому что плохо относишься? То есть пошли твои фантазии в отношении меня. И приписывание мне того чего нет. Мне зачем-то нужно оправдываться.

Вообще-то, не скажи он про личку, этих разговоров-бы не было - я не планировала что-то писать на форуме и выяснять отношения у меня в планы не входило. А вообще-то, люди обмениваются мнениями друг о друге, постоянно. Тем более девочки.
Кристина кстати писала на форуме что обсуждала меня с Ксюшей по телефону, ну и что? Мне нужно было начать выяснять о чем они там говорили?

а что, если не секрет, вы с Ирой так активно ещё обсуждали?

Откуда ты знаешь что активно? Ты ведь админ, ты читаешь чужую личку?

Последнее редактирование:
Но даже доехать до гей*-бара без денег в кармане он не может, так?
То есть - столкновения не с реалом при таком положении вещей не будет до получения наследства и сорри - отказа в консульстве, или что тогда будет.
Не знаю Док. Из ваших рассуждений получается, что реал неполноценный, что он воспринимает сигналы только определенного формата. Реал же не смог понять Ван Гога, например. Также не понимает многих других людей. А если так, то зачем нам такой "реал", который не слышит, не видит. Вернее, слышит, видит только то, что им ожидается, сигнал определенного формата. Я не хочу жить в "реале", где никто никого не слышит, где не понимают того же Ван Гога. Может, действительно, нет никаких шансов у человечества и надо надеяться только на инопланетян? Как в фильме искусственный разум. Никто не слышал мальчика-робота с его поиском мамы, а инопланетяне услышали, приняли сигнал, его обработали, создали мирок из того, что несет мальчик-робот. Может, также и Уила поймут инопланетяне. Почему нет? Если люди не способны понять, то может кто-то другой? Я не считаю людей венцом развития Вселенной.

В общем, мне кажется, что надо адаптироваться ко Вселенной в целом, а не к какой-то социальной реальности, последняя много модусов бытия просто отрезает, не видит, не слышит, не хочет чувствовать. Чтобы же адаптироваться к неполноценному "реалу", надо самому стать неполноценным, ИМХО.

Надоели эти выяснения кто что кому сказал - будто мне нечем больше заняться.
Прощайте.

Надоели эти выяснения кто что кому сказал - будто мне нечем больше заняться.
Прощайте.
Ну со мной же не прощаешься? Надеюсь, что у нас с тобой контакт глубокий, и просто так не простишься со мной ❤️

Меня более фундаментальные вопросы всегда интересовали, чем выяснения отношений.

Прости, а какое тебе дело до чужой лички? Ну представь что я с ним по телефону говорила. Или емейл написала.
Я не имею право на свое мнение о человеке?
Ни до чужой лички, ни до твоего права на своё мнение мне дела нет. Я говорю о том, что у кого-то за спиной перекидываются мячиками искажённого восприятия. Это вопрос не о личке. Это вопрос о том, кто на кого наговаривает.

Тут что-то обидное? Мнение свое нелья сказать?
Обидного ничего нет, есть настораживающее.
Мнение сказать можно, конечно.
А сводить всё к раздражению и к "редиске" - это такая дичь, что у меня слов нет. Просто слов нет.
Про то как это отношение распространяется на твои решения насчет модерирования Вила - я даже не думала, но раз ты про это сказал, то значит наверно не на пустом месте? То есть ты в самом деле его банишь потому что плохо относишься?
А это просто феерично. Просто мегафеерично...
То есть пошли твои фантазии в отношении меня. И приписывание мне того чего нет. Мне зачем-то нужно оправдываться.
Да, это было просто предположение. Одно из многих возможных. Обсуждения гомофобности той же Жужу - та же фантастика, казалось бы...
Вообще-то, не скажи он про личку, этих разговоров-бы не было - я не планировала что-то писать на форуме и выяснять отношения у меня в планы не входило. А вообще-то, люди обмениваются мнениями друг о друге, постоянно
Да обменивайтесь.. Кажется, всё, что значимо, уже прозвучало.
Откуда ты знаешь что активно? Ты ведь админ, ты читаешь чужую личку?

Нда... Если б даже у меня и была такая возможность, я б не полез. Моё мнение на этот счёт ты знаешь. И нет, у меня таких возможностей нет.

Вы тут такую кашу заварили.... По моему всем нужно хотя бы немного остыть и прийти в себя... Что бы потом почитать и проанализировать что вы тут друг другу понаписали.

Имхо - тут полностью здоровых и полностью адекватных, осознающих себя и свои особенности - нету. Поэтому прежде чем судить о других и делать выводы - лучше заняться собой, имхо.

В общем, мне кажется, что надо адаптироваться ко Вселенной в целом, а не к какой-то социальной реальности
Может не надо это воспринимать как два стула? Мне многое не нравится в настоящем мире и я надеюсь, что когда-то мы придём к другому. Но сейчас он такой и жить мне в нем, значит, надо понять правила и быть чуточку конформистом. Имхо. Не навязываю.

Может не надо это воспринимать как два стула? Мне многое не нравится в настоящем мире и я надеюсь, что когда-то мы придём к другому. Но сейчас он такой и жить мне в нем, значит, надо понять правила и быть чуточку комформистом. Имхо. Не навязываю.
Мне Док то же самое всегда говорит. 🙂 Я не спорю. Я сама еще не готова все бросить и уйти, скажем, в буддийский монастырь. Надо часть мирской кармы отработать мне еще...

Готов изучить твой вопрос и сделать подходящую жалобу к психиатру на свое состояние, конечно же опираясь на написанное тобой. Условие будет одним - ты железно идешь к врачу и жалуешься ему так как скажу тебе я. Никакого забалтывания и потопления постов типа поставить лайк и в долгий ящик.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху