Еще одна бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Док не рассказал одну вещь про склонных к ОКР (обсессивно-компульсивный тип неслучайно называется) - они могут быть очень злыми если их зацепить и мстительными.
А еще очень настойчивыми. Например удалить несколько тысяч постингов легко. Транзишен кстати требует нередко просто очень больших усилий и преодоления отчуждения общества. Это борьба воль если хочешь.
Это не то что я собираюсь делать, но просто тебе совет - "не тяни за хвост если не знаешь что с другой стороны".
И какого человека ты оскорбляешь.
Здесь да. не рассказал. Ранее обсуждали.
Есть такая особенность. У целого ряда форумчан.
Лучше её учитывать ,согласен.

А, ну у меня-же к мдп еще склонность, просто перешло в состояние маньячилло наверно. Хаха.
🙂
Приятно, но может обратно уплыть, поэтому лучше переключиться на что-то, физическое в том числе. Дабы в Плюсе побыть в реале :))

Док лайкнул, значит понравилось - это-же форум маньяков-парафиликов. Ладно, не бойтесь я пошутила.
🙂
Не, лучше различать манию (точнее гипоманию) как фазу мдп, как приятное состояние повышенного тонуса - от маньяков из ужастиков 🙂
На этом форуме - это должно быть понятно всем и каждому 🙂

Балуетесь?
🙂
Это примерно то же, что спросить у Иры ..зачем ей такой большой пенис 🙂
Сорри - уровень ошибки тот же. Нежелательный, имхо..
Какое то некорректное сравнение гендерной дисфории со сменой ника.
Это вообще не одно и то же, и даже не похоже.

Если люди не способны понять, то может кто-то другой? Я не считаю людей венцом развития Вселенной.
Люди определенной культуры в определенном административно-территориальном образовании.

Но есть и другие, с другой культурой в голове. Может и поймут.

А вошедшей в азарт MeanGo - было очевидно обратное...
И в отличие от других форумчан - она не смогла, не решилась пересмотреть свою картину мира.
Жаль, что с MeanGo так вышло. Я тогда подумал, что она на самом деле гей*-френдли после того, как она возмутилась, что на форуме спокойно утверждают будто "гомофобия-это просто мнение".

Это был, очевидно, камушек в огород вито, который тогда зачем то приходил ко мне в тему и начинал споры про то, что "что это за либерализм, где мне не дают гомофобное мненье выражать".

Я с ней согласен. Гомофобия-это НЕ "просто мнение", это лакмусовая бумажка отражающая мировоззрение по сути фашистское и расисткое, в котором люди делятся на "сорта" : есть "первосортные"-с "правильной" ориентацией, и есть "унтерменши недостойные ничего кроме плевков" ввиду "неправильной" ориентации.
Так что да: гомофобия, расизм, антисемитизм - это никакое НЕ "просто мнение"!

"Просто мнение" - это что то типа "Брокколи на завтрак больше способствует хорошему тонусу, чем брюссельская капуста".

А гомофобия - это ни хрена не просто мнение, это маркер крайне препоганейшей идеологии в башке ее носителя.

Про гомофобию - да, это логичное предположение после того что ты притащила с "дружественного канала".
И тем более после разборки тут в теме из-за той песни что мол геи* детей заберут, Вил может напомнить.
Мне не нужно его настраивать против. Он и так к женщинам скажем так не очень относится. Как и многие другие гс, пострадавшие от них особенно. Я уже тоже.
Да, подозрительно как то, когда человек говорит что "гей* фрегдли", при этом называет гомофобный TG-канал "дружеским" и цитирует посты оттуда.
Повод для подозрений появляется, как ни крути.

А у меня тс вообще прошла - просто общение с реальным женщинами в виде Жужу, раньше не встречала.
И дела в Украине - теперь никакой тс, хочется трахать баб и яростно вставлять.
Если обстоятельства вынудили тс быть трахателем, то плохо дела совсем 🙁 Надо отдохнуть. Вообще, когда обстоятельства заставляют человека делать то, что ему несвойственно, это не оч хорошо.

"Просто мнение" - это что то типа "Брокколи на завтрак больше способствует хорошему тонусу, чем брюссельская капуста".
Не слышал про произведение Свифта о жителях далекого острова, которые постоянно ожесточенно воюют друг с другом на почве того, с какого конца начинать варенное яйцо очищать от скорлупы: с тупого или с острого? Войны между "тупоконечниками" и "остроконечниками" на том острове не прекращаются веками. Стороннему наблюдателю кажется, что это всего лишь мнение, а для них это принципиальный вопрос, они просто не могут поверить, что во Вселенной есть люди, которые к нему безразличны.

Последнее редактирование:
Не слышал про произведение Свифта о жителях далекого острова, которые постоянно ожесточенно воюют друг с другом на почве того, с какого конца начинать варенное яйцо очищать от скорлупы: с тупого или с острого? Войны между "тупоконечниками" и "остроконечниками" на том острове не прекращаются веками. Стороннему наблюдателю кажется, что это всего лишь мнение, а для них это принципиальный вопрос, они просто не могут поверить, что во Вселенной есть люди, которые к нему безразличны.
Слышал конечно.

И все же есть такие вопросы-"холиварогенераторы", по которым в обществе безразличных исчезающе мало.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху