Wilbur
Well-Known Member
В данном случае нехорошее вылезло в ответ на подозрения в нехорошем.А я привлеку внимание к тому, что гораздо хуже, когда надеешься на хорошее, а вылезает... не очень хорошее.
В гомофобии Жужу, например.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В данном случае нехорошее вылезло в ответ на подозрения в нехорошем.А я привлеку внимание к тому, что гораздо хуже, когда надеешься на хорошее, а вылезает... не очень хорошее.
Вот это выделю и привлеку внимание 🙂
Но не сейчас. Всем доброй ночи, до завтра! ПОлежать охота 🙂
Еще дополню, что Ира сравнивала меня со шлюхой, говорила, что я опустилась ниже некуда, называла торговкой и оскорбляла мою семью. Какое у меня должно быть отношение после этого? Я должна простить и ждать, что мы начнём мило общаться? Она даже не извинялась передо мной. Док, тут вот вообще не случай на разбор и проработку.А не надо. Человек сплетничал, врал и ранее, когда я была в плохом состоянии, провоцировал. Давайте не будем делать из меня "тёплую".
Я не про неё сейчас.В данном случае нехорошее вылезло в ответ на подозрения в нехорошем.
В гомофобии Жужу, например.
А про кого?Я не про неё сейчас.
А это непонятно? Про Иру.А про кого?
Ааа.А это непонятно? Про Иру.
К большому сожалению, я уже не очень удивлюсь, если окажется, что я выношу Уилбуру предупреждения чисто за нарушение норм каких-то, а кто-то ему потом объясняет, что это на самом деле из-за того, что у меня предубеждение есть какое-нибудь и что я лично к Уилбуру как-то не так отношусь.
Если ещё и про меня писала - Бог ей судья, но я, скорее, в целом о ситуации. Стыдно это.Ааа.
А почему ты думаешь, что Ира стала бы ято то про тебя писать плохое в ЛС? Ты вроде с ней не ругался, как Жужу?
Мы не ругались. @A.Sputnik или я ошибаюсь? Вроде было раза два, когда я чёт быковала. Но это всё.Ты вроде с ней не ругался, как Жужу?
Я про то, были ли ругачки между Спутником и Ирой, вроде тех, что были между тобой и Ирой.Мы не ругались. @A.Sputnik или я ошибаюсь? Вроде было раза два, когда я чёт быковала. Но это всё.
Пусть каждый сам решает для себя, что ему считать руганью.Мы не ругались. @A.Sputnik или я ошибаюсь? Вроде было раза два, когда я чёт быковала. Но это всё.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.