Indigo
Club
Ты как в детском садике - то что делают тебе другие, они плохие. А то что ты оскорбляла меня не помню сколько раз перед этим, это ок.Ругаясь чуть не матом. Как ты ругаешья матом видел весь форум не раз, заводясь вообще с пол-оборота. Кто так себя ведет? Это Жужу стабильная и хорошая. Зря ты стала про это говорить, наверно все-же хочешь со мной пообщаться.Еще дополню, что Ира сравнивала меня со шлюхой, говорила, что я опустилась ниже некуда, называла торговкой и оскорбляла мою семью. Какое у меня должно быть отношение после этого? Я должна простить и ждать, что мы начнём мило общаться? Она даже не извинялась передо мной. Док, тут вот вообще не случай на разбор и проработку.
Я не просто так сравнила тебя - а потому что ты меня таки достала. К чему и стремилась.
И вывод про семью логичный - все идет из семьи, тебе любой скажет специалист. Я сказала что семья наверно интеллигентная из заборокрасительного техникума. А какое еще тут может быть предположение?
И не нужно перевирать. И мне извиняться? Сначала ты первая. Ты таки вызвала мою реакцию и теперь делаешь меня виноватой, очень милая манипуляция.