Еще одна бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Еще дополню, что Ира сравнивала меня со шлюхой, говорила, что я опустилась ниже некуда, называла торговкой и оскорбляла мою семью. Какое у меня должно быть отношение после этого? Я должна простить и ждать, что мы начнём мило общаться? Она даже не извинялась передо мной. Док, тут вот вообще не случай на разбор и проработку.
Ты как в детском садике - то что делают тебе другие, они плохие. А то что ты оскорбляла меня не помню сколько раз перед этим, это ок.Ругаясь чуть не матом. Как ты ругаешья матом видел весь форум не раз, заводясь вообще с пол-оборота. Кто так себя ведет? Это Жужу стабильная и хорошая. Зря ты стала про это говорить, наверно все-же хочешь со мной пообщаться.
Я не просто так сравнила тебя - а потому что ты меня таки достала. К чему и стремилась.
И вывод про семью логичный - все идет из семьи, тебе любой скажет специалист. Я сказала что семья наверно интеллигентная из заборокрасительного техникума. А какое еще тут может быть предположение?
И не нужно перевирать. И мне извиняться? Сначала ты первая. Ты таки вызвала мою реакцию и теперь делаешь меня виноватой, очень милая манипуляция.

Нет уж, всего доброго. Не нужно меня упоминать.
Про гомофобию - да, это логичное предположение после того что ты притащила с "дружественного канала".
И тем более после разборки тут в теме из-за той песни что мол геи* детей заберут, Вил может напомнить.
Мне не нужно его настраивать против. Он и так к женщинам скажем так не очень относится. Как и многие другие гс, пострадавшие от них особенно. Я уже тоже.

@Жужу @Ira Очень мне грустно, что вы не сошлись друг с другом, не получилось 🙁 . Две мои подруги...Ну я вас обеих понимаю, есть на то серьезные личные причины.

Последнее редактирование:
@Жужу @Ira Очень мне грустно, что вы не сошлись друг с другом, не получилось 🙁 . Две мои подруги...Ну я вас обеих понимаю, есть на то серьезные личные причины.

Ну конечно, сейчас пришел Спутник и решил выступить голосом разума. Мои мольбы отвалить от меня не были услышаны. И я ещё останусь виновата, разумеется. Потому что украинка не смогла смириться с моим рассказом, не требующим обсуждения, ведь в России всё должно быть очень плохо. А прикрыть это всё надо "заботой и переживаниями", да-да, я так и поверила. А Уилл нашёл ещё один способ утвердиться в своём мнении и опять, в который раз, попытаться меня на чём-то словить, на какой-то нетолерантности. Тьфу на всё это. Сюда нельзя ничего принести, чтобы не начался срач. На пустом месте. Уже второй раз. Но Спутник - голос разума, да, конечно.
Опаньки. А украинка-то тут причем? Я не писала что "все плохо". Я вижу гомофобию в инете повсюду от русскоязычных - о том и говорю. Что у людей на уме то в инете на языке. Сомневаюсь что в Украине намного лучше с этим.
Или ты считаешь что раз я украинка то чисто поэтому буду России гадить?
Кстати, раз ты уж про все плохо - я посмотрела зп по регионам и Питеру и Москве, 15 тыс бюджетникам и 20-40 не бюджетникам и в среднем 65 по Питеру и Москве, как можно хорошо жить когда цены выше в Москве чем в Канаде? (слышала про такое) Или на самом деле зп выше?

Там изначальная предвзятость была. Причем основанная на национальности. Ну что она в ответ хочет?

Мне тебя очень жаль. Сил тебе.

Твой постинг?

Так, сейчас это вообще репетиция суицида, а когда его ещё репетировать, как не во время mental breakdown. У меня есть хороший план, как это будет сделано, но я ссыкло и сразу себя не резану. Я поначалу не могла порезать там, где видны вены, только по бокам. Недавно прошлась вдоль, но не глубоко. Просто я пришла к этой мысли, много думая о себе и том, как мне жить.
Вот конкретно к этому отношения не имеешь. Я просто однажды прочитала твои слова о себе и подумала, а зачем я такая нелепая нужна, поехала и купила лезвия, потому что было очень больно с этим чувством. Ты не имеешь к этому чувству отношения, я пришла к нему сама, просто взглянув на вещи по-другому. А потом у меня появилась эта замечательная мысль про суицид как backup plan, зачем барахтаться, если не получается. Это я объяснила, чтобы ты не думала, что я на тебя что-то перекладываю, совсем нет, ничего такого.
Поэтому слезы + порезы. И пережить очередной эмоциональный шторм так намного легче, и практическая польза.

Док не рассказал одну вещь про склонных к ОКР (обсессивно-компульсивный тип неслучайно называется) - они могут быть очень злыми если их зацепить и мстительными.
А еще очень настойчивыми. Например удалить несколько тысяч постингов легко. Транзишен кстати требует нередко просто очень больших усилий и преодоления отчуждения общества. Это борьба воль если хочешь.
Это не то что я собираюсь делать, но просто тебе совет - "не тяни за хвост если не знаешь что с другой стороны".
И какого человека ты оскорбляешь.

Даааа, так бегаю, что лезу в истории годичной давности, чтобы кому-то что-то доказать, придумываю, чем бы ещё поддеть) ой, это же ты, а не я. Если ты успокоилась, мы можем это закончить и всё. Могли раньше, но ты почему-то решила ответить. Желаю тебе удачи. Всех благ, добра и счастья.

И там, где ты сказала, а это нельзя упоминать в этой части форума, я ни с кем не ругаюсь. А если тебя напрягает русский мат, ты всегда можешь перейти в украинскую часть интернета, и может там тебе не придётся быть ханжой.

О, вижу ты ещё не успокоилась. Ира, дыши, всё хорошо, никому ничего не надо доказывать. Сейчас воскресенье, не порти себе день копаниями под меня. Будь выше этого. Удачи.
Мне кажется что у тебя было перенапряжение из-за написания магистерской диссертации. Мне самой в режиме нехватки времени приходится строчить статьи. Но в научной среде такое постоянно...Надо сдавать в срок, времени как всегда не хватает, еще долги. На этом фоне еще что-то происходит обычно. Компы ломаются, бессоница, у меня на этом фоне еще и гендерная дисфория может обостриться (но сейчас к счастью я получаю лечение от нее ) и пр. Без эмоциональной регуляции в такой ситуации никак. Легко можно до психоза дойти, я понимаю это. Медитация может спасти или молитва. Или хороший психотерапевт. Или таблетки. Но я таблетки не пью. не считая гормоны и витамины.

Не знаю Док. Из ваших рассуждений получается, что реал неполноценный,
Картина реала неполноценная? Да, это и есть ограничение когнитивных функций.
что он воспринимает сигналы только определенного формата.
Человек? Да.
Он затем транслирует от себя сигналы в реал, в социум ..уже заведомо искажённые, с импульсами страха, недоверия и так далее..и покатился порочный круг...

Реал же не смог понять Ван Гога, например.
Да. Я давно не перечитывал его историю, кстати. ПОмните её изложение в художественной форме?

Также не понимает многих других людей.
Да. Особенно родственников 🙂

А если так, то зачем нам такой "реал", который не слышит, не видит.
Хм, если наша карма послала нас в мир с такими условиями - полагаете, легче сказать "зачем такой реал"? 🙂

Вернее, слышит, видит только то, что им ожидается, сигнал определенного формата. Я не хочу жить в "реале", где никто никого не слышит, где не понимают того же Ван Гога.
Если Вы, я, ещё кто-то - понимает ВАн Гога...наверное это не совсем плохой Реал?
Да и претензии, если исходить из кармы - мы никому не предъявляем, в принципе.
Но это обсуждение не для тут 🙂
Может, действительно, нет никаких шансов у человечества и надо надеяться только на инопланетян? Как в фильме искусственный разум. Никто не слышал мальчика-робота с его поиском мамы, а инопланетяне услышали, приняли сигнал, его обработали, создали мирок из того, что несет мальчик-робот. Может, также и Уила поймут инопланетяне. Почему нет? Если люди не способны понять, то может кто-то другой? Я не считаю людей венцом развития Вселенной.
Хм, вроде понятно это, у Уила.
Только телепортацию и изготовление документов для Канады я пока не освоил, сорри 🙂

В общем, мне кажется, что надо адаптироваться ко Вселенной в целом, а не к какой-то социальной реальности, последняя много модусов бытия просто отрезает, не видит, не слышит, не хочет чувствовать. Чтобы же адаптироваться к неполноценному "реалу", надо самому стать неполноценным, ИМХО.
Велком. Если исходить из кармы - мы это и делаем, тут, на этой планете.
Но обсуждение не тут 🙂

Д*? Почему новый акк?
Балуетесь?
🙂
Это примерно то же, что спросить у Иры ..зачем ей такой большой пенис 🙂
Сорри - уровень ошибки тот же. Нежелательный, имхо..

Но причина понятна - незнание. Когнитивные особенности, всё те же.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху