dok34.ru
Moderator
Есть такое...в реале - сложно.Нужное мне, устаревшее описание эпи психопатии.
Я переделывал, было сложно 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть такое...в реале - сложно.Нужное мне, устаревшее описание эпи психопатии.
Корректировали психопатию или определение?Я переделывал, было сложно 🙂
Психопатии.Корректировали психопатию или определение?
Вот это - неприятное дополнение, согласен.У меня отец типичный, ну еще паранойяльность. Это - четкое его описание.
Тут варианты, когда сам вытесняет и не помнит, и когда именно говорит так, понимая, что лжёт, с вероятным моральным обоснованием.Плюс еще всегда - "я этого не делал". Что бы то ни было. Патологическая лживость или вытеснение, не могу сказать.
Да, возможно.Склоняюсь к вытеснению, нарциссизм и желание воспринимать только идеальную картину себя.
Вроде бы мой пост цитировал. Но ладно, я уже писала, что у меня осталось предубеждение к Спутнику. После его вопросов ко мне, на которые, я знала, что отвечать не стоит, но он был настойчив. И все это привело к эскалации конфликта. Мне тогда правда стало больно, и из темного пике я выходила около недели....в том, что он говорил не с ВАми, а с Ксюшей, в обсуждаемый момент?
Так не пойдет, ругаетесь на себя как я не себя ругался. Это ни к чему хорошему не приводит. Лучше уже пить, а точнее - выпивать. Бокал тут, там - это не пить, имхо. Это выпивать.Мне очень страшно. Я знаю, что не должно быть, но не могу ничего сделать. Меня все время колотит, и так уже несколько лет. А в последнее время становится невыносимо. И еще я начала пить. А я вообще не пью. Бокал тут, там. Алкашка чертова. Я себя просто ненавижу.
Спасибо, Данте. Мне сейчас прям ____. Мне страшно иррационально, вот ремонт делаем в ванной, а там у меня первый приступ депрессии начался, и мне страшно из-за разных косяков, но слишком страшно, что мне плохо станет. Я, скорее, уже свое, заряженное страхом, копирую. Надо просто успокоиться. Ты там тоже держись, котик мой.Так не пойдет, ругаетесь на себя как я не себя ругался. Это ни к чему хорошему не приводит. Лучше уже пить, а точнее - выпивать. Бокал тут, там - это не пить, имхо. Это выпивать.
А на счёт страшно, почему не должно быть? Может должно быть. И что за страх? Что страшно? Рациональный, иррациональный? Людей, событий?
У меня страх подсознательный, копирую поведение заряженное страхом. Просто - такое тоже бывает.
У Вас что - не знаю. Но со страхом наверное можно работать, что-то делать.
Спасибо.Спасибо, Данте. Мне сейчас прям ____. Мне страшно иррационально, вот ремонт делаем в ванной, а там у меня первый приступ депрессии начался, и мне страшно из-за разных косяков, но слишком страшно, что мне плохо станет. Я, скорее, уже свое, заряженное страхом, копирую. Надо просто успокоиться. Ты там тоже держись, котик мой.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.