Эндогенная депрессия, виталка, ПТСР и всякая гадость.

• Автор темы Автор темы MeanGo
  • Дата начала Дата начала
Я переделывал, было сложно 🙂
Корректировали психопатию или определение?

У меня отец типичный, ну еще паранойяльность. Это - четкое его описание. Плюс еще всегда - "я этого не делал". Что бы то ни было. Патологическая лживость или вытеснение, не могу сказать. Склоняюсь к вытеснению, нарциссизм и желание воспринимать только идеальную картину себя.

Последнее редактирование:
Корректировали психопатию или определение?
Психопатии.
Исходя из явно ошибочных представлений, изначально 🙂
Бабушка - эпилептик, с большими приступами и понятным характером.
Я, решив, что мне не хочется приступов - занялся изменением характера 🙂
Умение быть въедливым в некотором количестве оставил, с Уилом, например, без него сложно 🙂

У меня отец типичный, ну еще паранойяльность. Это - четкое его описание.
Вот это - неприятное дополнение, согласен.
Подозрительный эпилептоид...это точно сложно.
Плюс еще всегда - "я этого не делал". Что бы то ни было. Патологическая лживость или вытеснение, не могу сказать.
Тут варианты, когда сам вытесняет и не помнит, и когда именно говорит так, понимая, что лжёт, с вероятным моральным обоснованием.
Может и ещё что.
Подходы чуть разные, но спорить- доказывать смысла мало...
Имхо
Склоняюсь к вытеснению, нарциссизм и желание воспринимать только идеальную картину себя.
Да, возможно.
Психологическая выгода - штука ценная и не выдуманная.
С возрастом может заостряться, усиливаться...
Предположительно, разумеется, исходя из имеющейся информации и моих представлений.

...в том, что он говорил не с ВАми, а с Ксюшей, в обсуждаемый момент?
Вроде бы мой пост цитировал. Но ладно, я уже писала, что у меня осталось предубеждение к Спутнику. После его вопросов ко мне, на которые, я знала, что отвечать не стоит, но он был настойчив. И все это привело к эскалации конфликта. Мне тогда правда стало больно, и из темного пике я выходила около недели.
Если честно, я на своем срачном форуме забанила только одного человека. Это в политике, где бзден такой стоит, что иридиево-радиевый топор можно вешать. И мои модеры (поклон им) всегда были предельно корректны. Единственное, у нас там была тема типа "давай выйдем", где можно было поругаться, если уж таак хочется, и я просила срач устраивать в ней. 🙂

Мне очень страшно. Я знаю, что не должно быть, но не могу ничего сделать. Меня все время колотит, и так уже несколько лет. А в последнее время становится невыносимо. И еще я начала пить. А я вообще не пью. Бокал тут, там. Алкашка чертова. Я себя просто ненавижу.

Мне очень страшно. Я знаю, что не должно быть, но не могу ничего сделать. Меня все время колотит, и так уже несколько лет. А в последнее время становится невыносимо. И еще я начала пить. А я вообще не пью. Бокал тут, там. Алкашка чертова. Я себя просто ненавижу.
Так не пойдет, ругаетесь на себя как я не себя ругался. Это ни к чему хорошему не приводит. Лучше уже пить, а точнее - выпивать. Бокал тут, там - это не пить, имхо. Это выпивать.

А на счёт страшно, почему не должно быть? Может должно быть. И что за страх? Что страшно? Рациональный, иррациональный? Людей, событий?

У меня страх подсознательный, копирую поведение заряженное страхом. Просто - такое тоже бывает.

У Вас что - не знаю. Но со страхом наверное можно работать, что-то делать.

Так не пойдет, ругаетесь на себя как я не себя ругался. Это ни к чему хорошему не приводит. Лучше уже пить, а точнее - выпивать. Бокал тут, там - это не пить, имхо. Это выпивать.

А на счёт страшно, почему не должно быть? Может должно быть. И что за страх? Что страшно? Рациональный, иррациональный? Людей, событий?

У меня страх подсознательный, копирую поведение заряженное страхом. Просто - такое тоже бывает.

У Вас что - не знаю. Но со страхом наверное можно работать, что-то делать.
Спасибо, Данте. Мне сейчас прям ____. Мне страшно иррационально, вот ремонт делаем в ванной, а там у меня первый приступ депрессии начался, и мне страшно из-за разных косяков, но слишком страшно, что мне плохо станет. Я, скорее, уже свое, заряженное страхом, копирую. Надо просто успокоиться. Ты там тоже держись, котик мой.

Спасибо, Данте. Мне сейчас прям ____. Мне страшно иррационально, вот ремонт делаем в ванной, а там у меня первый приступ депрессии начался, и мне страшно из-за разных косяков, но слишком страшно, что мне плохо станет. Я, скорее, уже свое, заряженное страхом, копирую. Надо просто успокоиться. Ты там тоже держись, котик мой.
Спасибо.

Я попробовал сейчас порассуждать на тему страха. Лучше не буду.

Неужели это будет продолжаться бесконечно? Нет, я знаю, я в 9 и сейчас... Но все же, неужели это навсегда? "Time is a flat circle"(c)

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху