Эндогенная депрессия, виталка, ПТСР и всякая гадость.

• Автор темы Автор темы MeanGo
  • Дата начала Дата начала
Такая норма - малодостижимый идеал. Поэтому канадское капиталистическое общество говорит про здоровье как адаптацию - если можешь жить со своими болезнями, значит здоров.
Не спорю с правительством 🙂
Воспринимаю именно как малодостижимый идеал ,к которому можно стремиться. Ну где возможно 🙂

Надо заменить слово благополучие на слово блаженство. И убрать социальное, так как социальное благополучие зависит от внешних условий. Блаженство же не должно от них зависеть. То есть медицина должна создавать благо, блаженство, на не благополучие.
В определении так. Другой параметр.
Блаженство может быть обеспечено, например веществами. При том. что имеется полное неблагополучие во всех отношениях 🙂
ПРосто уточняю 🙂

Когда в "семье" появляются слова должен и обязан гоните этого мужа или жену ссаными трусами.
Должны вы тем у кого занимали. А в семье есть только - хочу.
Хочу заботиться, хочу защищать, хочу готовить.
Да лучше изначально на пушечный выстрел не подпускать. Все эти "патаму чта мужчина--женщина", непередаваемые матерные словосочетания порождают...

Да лучше изначально на пушечный выстрел не подпускать. Все эти "патаму чта мужчина--женщина", непередаваемые матерные словосочетания порождают...
Дык!🙂
Но молодые девчонки этого недопонимают...и это проблема, долгоиграющая..
Имхо 🙂

Моя понимает. Почему?
А предыстория? 🙂
Она ведь имеет значение? Опыт мамы и других окружающих - учите чему-то? 🙂
Да, я обобщил, не уточнил, что "многие", можно было подумать "все" 🙂
Я не имел в виду _всех_ девчонок.

Она ведь имеет значение? Опыт мамы и других окружающих - учите чему-то? 🙂
Да, я обобщил, не уточнил, что "многие", можно было подумать "все" 🙂
Ну, у меня нет опыта с теми, кому я "должна". И у нее, у ее подруг отношение к такому, как у меня. Наверное, это определенная степень самоосознания, самоуважения, не мое влияние.

Да и мальчишек это касается. Всех это касается. "Мужчина должен". да-да...

Второй вариант ЭП отличает сочетание возбудимости с гиперсоциальностью и аффективной вязкостью. Последние две черты характера проявляются педантизмом, утрированной аккуратностью и чистоплотностью, излишней приверженностью к порядку. Наблюдаются, кроме того, подозрительность и готовность усматривать несправедливое к себе отношение, склонность к жалобам и наговорам, злопамятность, мстительность, длительное сохранение реакции на дискомфорт, что также серьезно нарушает межличностные отношения, а конфликты, в свою очередь, вызывают ответные психопатические реакции со стороны пациентов.

У конституциональных психопатов на первый план выступают черты «правильности» или гиперсоциальности, которые в ряде ситуаций, особенно в семье, оборачиваются крайним эгоцентризмом, деспотизмом и жестокостью. Отмечается, кроме того, невысокий уровень развития интеллектуальных функций.

В последующем в благоприятных условиях возможна та или иная степень компенсации психопатических черт и социальная адаптация, в психотравмирующих ситуациях – напротив, декомпенсация и социальная дезадаптация.
Нужное мне, устаревшее описание эпи психопатии.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху