Эндогенная депрессия, виталка, ПТСР и всякая гадость.

• Автор темы Автор темы MeanGo
  • Дата начала Дата начала
А ваще это вопрос внешности, привлекательности, секса, запретиков и я думаю тут еще цепляется и анти_гетеро.
Я ваще кстати вижу некую связь восприятия внешности и запретики и всë такое анти_гетеро и парафильное. А без этого ну прям сам себе красивый такой, не жирный и не жирная наверное. И я конечно не идеал, и есть у меня косяки во внешности, но типа воспринимается что можно исправить по факту типа. Там например если жирок на пузе отрастил за зиму. Но я ленюсь. То есть с чем точно можно разобраться, а не то что на тебя свалилось и выхода никакого нет и типа ток утопиться. И это не становится и не является такой огромной проблемой что ли.
Но относительно гетеро и всего такого что как бы между двумя полами, то тут прям тут прямая связь что ли. Больше от того как себя воспринимаешь.
Да, но себя воспринимаешь, то небось и любишь себя. Короче надо звать Бланчарда, тут аутогинефил любить себя собрался, надо поймать этого извращенца🙂

У меня ст сис "жирная". Хотя я смотрел еë фотки старые, ей лет 20 было. Никакая не жирная. Но тож типа у неë что она жирная. Потом она стала думать кто же ей внушил что она жирная. То ли на работе коллега сказал то ли чо. У, негодяи.
А ваще это вопрос внешности, привлекательности, секса, запретиков и я думаю тут еще цепляется и анти_гетеро. У нас же как? Если гетеро то как на картинке шоб было, шоб идеально было. А какое у тебя там при этом влечение это будто и не важно. А мож как картинка но возбуждение на пол шишечки, а не как на картинке - то прям ваще возбуждение ого-го, страсть типа, похоть.
...и как в соседней теме - один думает что на него все смотрят, думает "может быть нужно будет сидеть с другими людьми. Как-то контроллировать свое состояние, поведение, ощущать себя зажатым. И страх оценки другими, слухов, страх буллинга" - так же многие девушки думают, что они жирные...

Да, но себя воспринимаешь, то небось и любишь себя.
Ну это смотря как любишь. Если на самом деле, осуждать себя за "несовпадение с картинкой" не будешь. Отстраненная любовь получается, ИМХО.
И страх оценки другими, слухов, страх буллинга"
Которые тоже больше всего на свете боятся именно этого, поэтому и "оценивают"... И по кругу... 🙁

Вообще это типа анекдота, кто б меня "жирную" на художественную гимнастику пускал. Вот, кстати, еще одно место, где не преминут сказать, что "жирная".))) Еще модельное агенство. Прям в голодный обморок уже валишься, но "2 кг до послезавтра скинь". 😀

И вообще, какая разница к чертям? Допустим, я могу что-то заметить, если это уже явно вредит здоровью, истощение или настоящее в медицинском смысле "ожирение". Но и тогда - не мое дело. Если что спросят - поделюсь, но иначе я твердо верю, что если хоцца кому что сказать, надо за собой больше следить, внимание переключить, эээ, хотя это и так в большинстве случаев перенос, мда... Тоже плохой совет.

Вот я знаю, что я не переживу еще одну виталку. Организм не выдержит. Пульс 160 и выше, без еды месяца два ибо не пожрешь в таком состоянии, вообще страшный стресс только физический для организма. Если мне станут недоступны препараты, которые это держат на контроле уже пару десятилетий, я просто должна буду себя наиболее надежным способом убить. Хотя я хочу жить, но это - нет, умирать в таких мучениях - никому не пожелаю, и мне нафиг. Допустим, мама не вечно будет работать, врач мой вообще может уехать. Другой ничем мне не обязан и материально не заинтересован. Все может кончится в один момент. Вот сейчас с мужем об этом говорили. Он не хочет об этом думать, что так будет.Но надо быть реалистом.

Вот я знаю, что я не переживу еще одну виталку. Организм не выдержит. Пульс 160 и выше, без еды месяца два ибо не пожрешь в таком состоянии, вообще страшный стресс только физический для организма. Если мне станут недоступны препараты, которые это держат на контроле уже пару десятилетий, я просто должна буду себя наиболее надежным способом убить. Хотя я хочу жить, но это - нет, умирать в таких мучениях - никому не пожелаю, и мне нафиг. Допустим, мама не вечно будет работать, врач мой вообще может уехать. Другой ничем мне не обязан и материально не заинтересован. Все может кончится в один момент. Вот сейчас с мужем об этом говорили. Он не хочет об этом думать, что так будет.Но надо быть реалистом.
...реалистом - это работать с причинами этого? Или сорри односторонне решить " пора вешаться!" и заворачиваться в простынку?🙂

...реалистом - это работать с причинами этого?
Причины этого - сбой в системах мозговой регуляции, от серотонина до габы. Это не решить физрой, здоровым образом жизни, психотерапией или полной занятостью увлекательным делом 24/7. Испробовано.

Причины этого - сбой в системах мозговой регуляции, от серотонина до габы. Это не решить физрой, здоровым образом жизни, психотерапией или полной занятостью увлекательным делом 24/7. Испробовано.
...сбой генетический, врождённый, или приобретенный?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху