Эндогенная депрессия, виталка, ПТСР и всякая гадость.

• Автор темы Автор темы MeanGo
  • Дата начала Дата начала
Книга по психофарме. Не новая, но вполне приличная. Небольшая. Кину здесь. Не в целях пропаганды самолечения. И бесплатная еще.

Мне недавно написали, что при БАР в обязательном порядке назначают барбитураты. Ужос. Наверное, назначали человеку, раз так уверенно писал... Я сказала, что "не-не, это только при некупируемых другими препами эпи-" но спорить не стала.

Мои состояния депрессии и тревоги, это когда запредельное торможение должно было включиться, но почему-то дало сбой. В нормальном состоянии я могу быть в большой тревоге, но все равно оно наступает, хотя комично, конечно, из-за похода там, в горгаз, такой уровень тревоги иметь. Мне рано или поздно становится все равно, хотя до этого колошматит со всеми положенными элементами.
А в депрессивно-ажитированном (так назову) витальном приступе нет торможения, боль уже больше, чем нестерпима, и еще, и даже на дне можно еще выкрутить, и она выкручивает, а торможения нет. Нормальный человек должен потерять сознание, ну или спать, как после ПА, а я не могу. И время тянется бесконечно, и боль бесконечна, и нет никакой надежды, боль это новая реальность, хоть сейчас, хоть после смерти, она больше вселенной.

Все просто. Он бывший алкоголик. До брака со мной пил. После - тоже. Бред ревности в каком-то из вариантов, ну, не бред, а склонность ревновать, это характерно. А так вообще диаметрально поменялся человек. Мне было 19 и я готова была его часами слушать. Он был умный. Смешил меня. Он понимал, не знаю, все понимал. Мы были как одно.
То есть исходно - не обделён пониманием, синтонностью и прочим _ необходимым_.

А теперь вот. Бабло, ВПК. О, и РПЦ. Он мне как-то цыкнул про "протестанские штучки". Я "Pardon me?" Извинялся, но что толку.
...если...доходит, хоть и с опозданием, может и есть шанс?🙂
Но под большим вопросом, я согласен.
Жаль, алкоголизм ( не алкоголь, кстати, а сам человек с зависимостью) портит личность...огрубляет.
При том, что профессионально он может быть вполне неплох...

Книга по психофарме. Не новая, но вполне приличная. Небольшая. Кину здесь. Не в целях пропаганды самолечения. И бесплатная еще.

Мне недавно написали, что при БАР в обязательном порядке назначают барбитураты. Ужос. Наверное, назначали человеку, раз так уверенно писал... Я сказала, что "не-не, это только при некупируемых другими препами эпи-" но спорить не стала.
Спасибо, я скопировал в Психофарму.
Там уместно тоже, имхо

Как думаешь, таблетки -- это материализация чего-то (радости, счастья, горя, отчаяния), или же нет? То есть надо их использовать вместе с заклинаниями, чтобы что-то открывалось, какие-то порталы, или чтобы кто-то приходил, какой-то дух?

Я сейчас книгу магии читаю потихоньку. Amazon.com В магии всегда различные вещества применялись.

Еще я увлекаюсь магией хаоса. По ней ничего не истина, все дозволено. Так как если применять какие-то структуры как истинные, то сразу психическая энергия теряется, многие ее моды (режимы) ускользают и пр.

Как думаешь, таблетки -- это материализация чего-то (радости, счастья, горя, отчаяния), или же нет? То есть надо их использовать вместе с заклинаниями, чтобы что-то открывалось, какие-то порталы, или чтобы кто-то приходил, какой-то дух?

Я сейчас книгу магии читаю потихоньку. Amazon.com В магии всегда различные вещества применялись.

Еще я увлекаюсь магией хаоса. По ней ничего не истина, все дозволено. Так как если применять какие-то структуры как истинные, то сразу психическая энергия теряется, многие ее моды (режимы) ускользают и пр.
Думаю, и да, и нет. Смотря как сам человек реципиент относится к таблетке. Я эффект так называемого плацебо не недооцениваю и всегда настраиваюсь, что пью самую подходящую мне таблетку. У меня был случай тяжелой виталки, когда я нашла себе новые антидепрессанты, 5 наименований. Мне было 12. Я выбрала по инструкции самые подходящие, с успокаивающим действием, новое, последний писк, людиомил. Верила всем сердцем. Не помогло. Повышала дозы. Верила. Нет. Состояние было очень тяжелое, возможно, при легком расстройстве это бы помогло. Мне в результате последний препарат помог из всех - сраный советский пиразидол, когда я уже и надеятся перестала. И еще, когда мне было хреново, но не так сильно, меня мать повела к знахарке, та "заговорила" воду, и да, я чувствовала облегчение, хотя, ну естественно, это была лажа. Но полезная лажа.) Так что я совсем не против порталов, если это помогает.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху