Эндогенная депрессия, виталка, ПТСР и всякая гадость.

• Автор темы Автор темы MeanGo
  • Дата начала Дата начала
Привет. Я зашла сюда на минутку. Да, ушла потому что не выдержала отношения и к этому вопросу тоже.

Я хотела извинится за ту ситуацию. На самом деле, я неточно выразилась (это моя особенность - в силу истеричности, я неточно выражаюсь что может стать причиной конфликта) Я как та истеричка из примера - на приеме у психотерапевта "каким был ваш отец" - Вот таким!!! (раскинула руки в разные стороны)
Так вот, я тогда хотела сказать что ты новичек и не знаешь предистории наших непростых тутошних отношений. Не чужая. Просто тебе нужно время чтобы узнать нас получше (так со всеми новичками)
И только это. Ты поняла так как сумела понять, и дальше я была в замешательстве от свалившеся на меня агрессии (узнала много нового про себя, внезапно) Я вообще не очень нечувствительна к оскорблениям (потому что привыкла с детства, вербальный абьюс - среда в которой я выросла) но реагирую на агрессию как таковую, поэтому я стала защищаться и наговорила про психопатию. Я так не считаю. Да и не могу ставить диагнозы через Интернет, как и вообще их ставить. Так что это было чисто ругательное, не более того.

Вообще, думаю что такие форумы - небезопасное пространство, потому что легко можно наступить на чью-то травму, травматики мне кажется неважная опора друг для дружки. Каждый шаг - как по минному полю.
Ириш, СПАСИБО от всего сердца. Не надо ничего объяснять. Я сама такая.

Мне скушно спорить. Я вижу логическую ошибку ( или не ошибку), и мне все равно. Можно ли вообще чему-то помочь? Нужно ли "придираться", ведь ничего не изменится?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ira
Я не боюсь крови и всякого такого. Но иногда, например, смотрим фильм и дочь меня трясет - "ты что?". А я застыла в одном положении и сижу. Увидела какой-то не приведи как взявшийся триггер в сцене. Или еще что-то подобное. Мне страшно. А триггеров все больше. Я пытаюсь над ними издеваться, но "Tomorrow belongs to me" хе хе. Страшный фильм. Очень.

А еще смешное. Мой бывший муж. Мы никогда не разрывали всех отношений, он так или иначе отец Саши, да и вообще близкий чел. Был. Недавно стал переводить мне и Сашке деньги. Потом приехал и рассказал, что работает на ВК и делает эти самые сраные ракеты... И что у него "есть деньги" и "замуж выходи опять". Я ему практически как в сцене про мышиного туза... Это было очень странное чувство. Звон в ушах и оцепенение. Я поняла, что мне нужно оцепенеть.

Еще прикол. До его "стриптиза"я ему сказала, что мне человек помогает с препаратами, потому что его просила прозвонить. Объяснила, что тот материально не заинтересован, поэтому ненадежно. А мой бывший "А почему тогда? Что он к тебе испытывает? ПОХОТЬ?" Я говорю - "А ко мне, кроме похоти, вообще без вариантов? Либо похоть, либо материальный интерес?" Гы. Но грустно

Да, грустно.
И часто в головах...многих людей, мужчин чаще, но не только.
Все просто. Он бывший алкоголик. До брака со мной пил. После - тоже. Бред ревности в каком-то из вариантов, ну, не бред, а склонность ревновать, это характерно. А так вообще диаметрально поменялся человек. Мне было 19 и я готова была его часами слушать. Он был умный. Смешил меня. Он понимал, не знаю, все понимал. Мы были как одно. А теперь вот. Бабло, ВПК. О, и РПЦ. Он мне как-то цыкнул про "протестанские штучки". Я "Pardon me?" Извинялся, но что толку.

И все, что со мной случилось, все равно, сейчас меньшая часть моих проблем. Проблемы с препаратами, занимательная фармакология с юриспруденцией (хотя нормативно мало что оговорено), помощь людей, которые просто не хотят, чтобы я подохла, считают это идиотизмом - спасибо им.

Психиатр из Германии назвал мою ситуацию "живодерством". Это забавно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху