Привет. Я зашла сюда на минутку. Да, ушла потому что не выдержала отношения и к этому вопросу тоже.
Я хотела извинится за ту ситуацию. На самом деле, я неточно выразилась (это моя особенность - в силу истеричности, я неточно выражаюсь что может стать причиной конфликта) Я как та истеричка из примера - на приеме у психотерапевта "каким был ваш отец" - Вот таким!!! (раскинула руки в разные стороны)
Так вот, я тогда хотела сказать что ты новичек и не знаешь предистории наших непростых тутошних отношений. Не чужая. Просто тебе нужно время чтобы узнать нас получше (так со всеми новичками)
И только это. Ты поняла так как сумела понять, и дальше я была в замешательстве от свалившеся на меня агрессии (узнала много нового про себя, внезапно) Я вообще не очень нечувствительна к оскорблениям (потому что привыкла с детства, вербальный абьюс - среда в которой я выросла) но реагирую на агрессию как таковую, поэтому я стала защищаться и наговорила про психопатию. Я так не считаю. Да и не могу ставить диагнозы через Интернет, как и вообще их ставить. Так что это было чисто ругательное, не более того.
Вообще, думаю что такие форумы - небезопасное пространство, потому что легко можно наступить на чью-то травму, травматики мне кажется неважная опора друг для дружки. Каждый шаг - как по минному полю.