Ksenia
Фея
Не знаю. Мне кажется, что у многих людей на лбу написано "уподобиться Христу", особенно у русских мужиков. Гедонистов редко вижу.И это, тем не менее, - истина!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю. Мне кажется, что у многих людей на лбу написано "уподобиться Христу", особенно у русских мужиков. Гедонистов редко вижу.И это, тем не менее, - истина!
Этож блякак они Его себе представляют? 😵Мне кажется, что у многих людей на лбу написано "уподобиться Христу", особенно у русских мужиков.
Об этом писало много исследователей, в том числе психоаналитик, специалист по России Ранкур-Лаферрьер. Отсюда и питье технического спирта, нюхание клея и другие акты мазохизма Amazon.com: The Slave Soul of Russia: Moral Masochism and the Cult of Suffering (9780814774823): Rancour-Laferriere, Daniel: BooksЭтож блякак они Его себе представляют? 😵
А, хронический суицид...Об этом писало много исследователей, в том числе психоаналитик, специалист по России, Ранкур-Лаферрьер. Отсюда и питье технического спирта, нюхание клея и другие акты мазохизма
Скорее потребность в страдании, как писал Достоевский, и что потом подхватил Солженицын. 🙂 А потом это перешло частично в политику от Путина, он же с Солженицыным встречался в середине 2000-ых, после этого перелом в политике настал...И это неслучайно, ИМХО 🙂А, хронический суицид...
Да. Но и создавала гораздо больше, целую армию других забот которые и решиться то не могли а плодились постоянно новые на ровном месте. Неисчерпаемо больше проблем и забот и ужасов. Создавало. Чем те которые можно научиться решать самому тем самым взрослея.Скорее фобия , что лишат привычного удовольствия.
В ВАшем случае , как и в случае Данте - придётся таскаться на свидания, на работу вместо обсуждений интересных, заниматься тем, что сейчас не представляется полноценно - и потому кажется не особо нужным и приятным.
И лишиться того, что с детства решало многие заботы и тревоги. Или не с детства даже, не так важно.
Путин, скорее всего, построил что знал. Совок. Ну или как ни назови, тоталитаризм, диктатуру, фашизм. А уж отчего... Могу предположить, но не буду.Скорее потребность в страдании, как писал Достоевский, и что потом подхватил Солженицын. 🙂 А потом это перешло частично в политику от Путина, он же с Солженицыным встречался в середине 2000-ых, после этого перелом в политике настал...И это неслучайно, ИМХО 🙂
Вот Петерсон советует канадским студентам тоже Солженицына почитать, чтобы на жизнь не жаловались 🙂
Я вообще не понимаю, почему эти препараты пропали... Как вот люди должны жить, если им нужен этот препарат?!Мне, паходу, конец. Транквизепа или фензитата нет нигде, феназепама дорогого тоже. Пришла.
Нет. Надо искать то, что может принести удовольствие. Надо как-то отвлечься сейчас...Вот и вариант - с моста. Подготовить все. Решить.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.