Эндогенная депрессия, виталка, ПТСР и всякая гадость.

• Автор темы Автор темы MeanGo
  • Дата начала Дата начала
Самое отвратительное, что многие из них и сами понимают, что подвергают людей по сути натуральным пыткам, но им на****ь и тем кто это внедрил - на****ь. Инсомникам фактически не оставили выбора - жрите антипсихотики с антигистаминным действием, инвалидизируйтесь и заткнитесь больные животные, ибо мы лучше знаем что вам лучше.
Прикольная цитата про нынешнее состояние лечения ГТР.

Сейчас же АПА и ВОЗ вроде бы отказались от этой классификации шизы, современные исследования не подтвердили наличие этих кластеров (параноидальная, гебефреническая, кататоническая, простая). Это традиция, со времен Крепелина тянется.
Мне тогда просто так надоело, что меня анализируют, тыкают палкой, и никакого толку, я думала, что прибью кого-нибудь в следующий раз. Хоть бы одна собака помогла.
И вот сейчас есть 2 человека, которые помогают. Ну а не будут - я сдохну где-то за 2 месяца. Но дожидаться виталки нет смысла, лучше суицид, было б доступно тут - эутаназия. Раз мне законодательно запрещено жить, да всем с конкретным ГТР, в общем.

Мне тогда просто так надоело, что меня анализируют, тыкают палкой, и никакого толку, я думала, что прибью кого-нибудь в следующий раз. Хоть бы одна собака помогла.
И вот сейчас есть 2 человека, которые помогают. Ну а не будут - я сдохну где-то за 2 месяца. Но дожидаться виталки нет смысла, лучше суицид, было б доступно тут - эутаназия. Раз мне законодательно запрещено жить, да всем с конкретным ГТР, в общем.
Ээх, так хочется тебе очень сильно помочь, чтобы ты жила и радовалась жизни. 🙂

Сорри, но я психотерапевтическому газлайтингу про личную ответственность, и что все в руках самого человека, не подвергаюсь. Есть максимальный уровень газлайтинга, которому можно подвергать человека. В моем случае эта отметка уже была пройдена.
Ты такая драма квин, Ксюша.
Реально инфы мало как Док говорит. Зато эмоций через край.
У тебя много таких примеров.
Дело даж не в личной ответсовенности человека и что сам дурак. Просто реально информацию нужно конкретно изучать по каждому случаю.
У тебя ж одни эмоции как закрыли негодяи родственники в дурке.
Палата номер 6 нервно в сторонке курит.
Кстати палата номер 6 должна была нам рассказать о цанизме наверное. Типа вот какой ужас творился. На месте большивиков я б так и делал. Да большевики так и делали. При царе плохо и бесчеловечно. Чехов типа подтвердил.
Ксюша, тест на сострадание ты прошла... не в первый раз, но типа не потому что мы такие бессердечные ублюдки.

Ты такая драма квин, Ксюша.
Ой ли?
А ты считаешь, это такая небольшая увеселительная прогулка?
Ксюша, тест на сострадание ты прошла... не в первый раз, но типа не потому что мы такие бессердечные ублюдки.
???? Что это - обвинительное заключение? Что с тобой случилось то?

Последнее редактирование:
Ты видел, как там умирают дети? Я там чуть не подохла, насмотрелась смертей, давай, напиши мне, какая я бесчувственная.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху