MeanGo
Well-Known Member
И да и нет. Кто-то это считает парафилией, кто-то нет.)Ну ты ж не парафиличка вроде🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И да и нет. Кто-то это считает парафилией, кто-то нет.)Ну ты ж не парафиличка вроде🙂
Ну она значит мыслит понятиями психиатрии, или борется с ветряными мельницами. То приведет ример психиатрии 19 века то царя гороха.Не только, ИМХО. Выходящие за грань понимания медицины. Не обязательно страшно-ужасной психиатрии. Вообще всей. Выходящие за рамки повседневного "здравомыслия" и т.д.
Она то же самое, что и я, приводит. Если я разочаровала тебя в современной психиатрии, мне жаль, но наврядли это можно назвать моей виной.Ну она значит мыслит понятиями психиатрии, или борется с ветряными мельницами. То приведет ример психиатрии 19 века то царя гороха.
Я, кстати, очень много думала и думаю про "информацию". Все-таки у меня в первом дипломе о высшем образовании написано "специалист по защите информации". И я сейчас пришла к пониманию, что это не информацию надо защищать, а защищать себя от информации и от "информационной обработки". Потому что информация -- это энтропия, вернее по Шенону информация уменьшает энтропию, неопределенность. Но, извлекая от объекта информацию, мы что-то с ним делаем, нельзя бесплатно "извлечь" от него информацию, повышается его энтропия. Поэтому после 100 сеансов психотерапии у меня было ощущение, что меня "изнасиловали". Надо было мне себя чему-то подвергнуть, в результата чего извлечется информация обо мне, о моих родителях, о своей сексуальности, об их сексуальности и пр, о каждой "запретной" секс. фантазии и пр, и затем это все оцифровывается, обрабатывается в информационных системах на серверах, подвергается постоянно обработки, из информации получается новая информация, которая создает новый слой гиперреальности, гиперсексуальности, сексуальности без тела, а тело без органов. И почему-то после обрывания моего контакта с mental health мне стало лучше, меньше информационных каналов, больше смыслов. А на той стороне алгоритмы, структуры данных, терабайты информации, ноль смыслов. Потому что, чтобы был смысл, должна быть неопределенность, смысл предполагает ссылку на что-то за пределами системы, а в системе он ссылается на другие символы, которые выдают себя за смыслы, за симулякры смыслов. Психиатрия, псих. диагноз. Диагноз -- это информационная модель, которая заменила оригинал. Карта, под которой умирает территория, и от нее остались лишь ошметки гниющей реальности, пустыня. Шизофреника убивает информация, информационная обработка, приводящая к росту энтропии, то есть к дегенеративным процессам. Также как первобытные народы убивает информационная обработка этнологии, а народы остаются гниющими в погибающих лесах Амазонии. А в физике уже нет материи, есть лишь их информационные модели, и это информационные модели сейчас порождают реальность, материальность их симулякр, а не наоборот.О чем?
По мне, так она меньше всех это делает. Ну, наверное, это история 100500-летней давности про макароны и итальянцев, да, с их "особенной" логикой, ага. Так что я понаблюдаю, поучусь "культуре иностранного обчества." 🙂
Вот видишь. Ты не определилась, можешь себе позволить.И да и нет. Кто-то это считает парафилией, кто-то нет.)
Я себе очень многого не могу позволить. Это форумчане со мной не определились, а не я. По твоему -- я "чужеродный элемент", что ли? 🙂Вот видишь. Ты не определилась, можешь себе позволить.
А форумчане парафилики определились, и позволить себе не могут. У них нет там "ой, а я не знаю, или-или". С утра вроде парафилик, а к вечеру вроде натурал🙂
Нееет, не чужеродный элемент.Я себе очень многого не могу позволить. Это форумчане со мной не определились, а не я. По твоему -- я "чужеродный элемент", что ли? 🙂
MeanGoВот видишь. Ты не определилась, можешь себе позволить.
А форумчане парафилики определились, и позволить себе не могут. У них нет там "ой, а я не знаю, или-или". С утра вроде парафилик, а к вечеру вроде натурал🙂
Мы с MeanGo новые модели психики, сексуальности тестируем. Или же даже пытаемся спасти психику и сексуальность от моделей (от информационной обработки), в том числе от моделей Мостовского.MeanGo
Вообще тут парафилики должны грустный смайлик ставить. Ты ж оскорбила их своим таким весёлым отношением по отношению к папафилиям. Тут это серьёзно, тут парафилия на одном поле с психиатрией играет так сказать.
Не_парафилики не психи, очевидно🙂
Я оскорбила?Ты ж оскорбила их своим таким весёлым отношением по отношению к папафилиям.
Очевидно. За это я и выступаю. Ну, раз оскорбила, то извиняюсь. Мне очень жаль. Я даже не думала о подобном, если честно.Не_парафилики не психи, очевидно🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.