Ты видел, как там умирают дети? Я там чуть не подохла, насмотрелась смертей, давай, напиши мне, какая я бесчувственная.
Нет, не видел.
Минго, я ж не говорю что ты бесчувственная.
Я говорю про информацию, которой правда мало и абстрактные образы. Ксюша хвасталась что у неё абстрактное мышление.
Вообще тема психиатрии мне неинтересна.
Потому что парафилии постоянно приписывают к психиатрии. Еще с 19 века и еще из покон веков.
Ксюше неймется.
Тут в принципе костяк это сексология, психология, но не психиатрия.
Так как сексуальность и психиатрия идут рука об руку, а парафилии и подавно, то задолбало что это начинается в область психиатрии выходить и обсуждаться стоит ли отменить всех психиатров и прочее.
Никакого отношения к форумчанам это не имеет.
Это может имеет отношение к Ксюшиным историям как некто там убил девушку, потом её изнасиловал и съел и потом так как был студентом из Японии и вышел на свободу и еще манитизировал это и книжку написал.
Это вот отношение наверное имеет к психиатрии.
И то что Ксюша там в своей папафилии без конца видит то психиатрию то монстров то еще хер пойми что.
На это смотреть тож неприятно.
Сова на глобус так и натягивается.
Я не знаю какие у тебя отношения с психиатрами, но видимо не на сексуальной почве. У Ксюше на сексуальной почве её анти_психиатрия.
Потому что хоть не будь парафиликом, так заипало что найдется то Ксюша то Ира то еще кто и начнут рассказывать про парафилию и шизофрению.