Эндогенная депрессия, виталка, ПТСР и всякая гадость.

• Автор темы Автор темы MeanGo
  • Дата начала Дата начала
Реально инфы мало как Док говорит. Зато эмоций через край.
Во-первых, для меня не мало инфы. Во-вторых, почему я тут должна все выкладывать? В-третьих, наличие информации часто не решает проблему, не устраняет неопределенность, даже с кибернетических позиций. Извлечь из объекта информацию может означать увеличить его энтропию. Что такое информация? И почему, как заметил Жан Бодрийяр, чем больше информации, тем меньше смыслов? Док убивает смыслы информацией, проводя их эрозию, размывая. Но ему этого мало. Затем он пытается внедрить свои смыслы, вернее, симулякр смыслов, свои ценности, вернее их симулякр, свою сексуальность, вернее, ее симулякр. В пустыне реальности остались только симулякры, все было подвержено имплозии, все было обезврежено. Я буду проводить эрозию психиатрии, извлекать информацию от психиатрии, а не от таких, как я. Я не буду агентом против себя, сорри. Хочешь быть объектом исследования Дока и других психиатров, как жук на булавке энтомолога, пожалуйста. Но часто для жука побега от энтомолога нет. Наука убивает свои объекты исследований.

Ну может не драма квин. Но блин взывание к эмоциям но не к фактам заметно. Ксюша частенько к этому придегает. Это не потому что она девочка и чувствами живёт, просто хотелось бы трезво оценивать, но это не всегда бывает.
А ты считаешь, это такая небольшая увеселительная прогулка?
Я не считаю, я сказал что мало информации.
???? Что это - обвинительное заключение? Что с тобой случилось то?
Я про то что Ксюша взывает к эмоциям во вред фактам.

Я не считаю, я сказал что мало информации.
О чем?
Я про то что Ксюша взывает к эмоциям во вред фактам.
По мне, так она меньше всех это делает. Ну, наверное, это история 100500-летней давности про макароны и итальянцев, да, с их "особенной" логикой, ага. Так что я понаблюдаю, поучусь "культуре иностранного обчества." 🙂

Ты видел, как там умирают дети? Я там чуть не подохла, насмотрелась смертей, давай, напиши мне, какая я бесчувственная.
Нет, не видел.
Минго, я ж не говорю что ты бесчувственная.
Я говорю про информацию, которой правда мало и абстрактные образы. Ксюша хвасталась что у неё абстрактное мышление.
Вообще тема психиатрии мне неинтересна.
Потому что парафилии постоянно приписывают к психиатрии. Еще с 19 века и еще из покон веков.
Ксюше неймется.
Тут в принципе костяк это сексология, психология, но не психиатрия.
Так как сексуальность и психиатрия идут рука об руку, а парафилии и подавно, то задолбало что это начинается в область психиатрии выходить и обсуждаться стоит ли отменить всех психиатров и прочее.
Никакого отношения к форумчанам это не имеет.
Это может имеет отношение к Ксюшиным историям как некто там убил девушку, потом её изнасиловал и съел и потом так как был студентом из Японии и вышел на свободу и еще манитизировал это и книжку написал.
Это вот отношение наверное имеет к психиатрии.
И то что Ксюша там в своей папафилии без конца видит то психиатрию то монстров то еще хер пойми что.
На это смотреть тож неприятно.
Сова на глобус так и натягивается.
Я не знаю какие у тебя отношения с психиатрами, но видимо не на сексуальной почве. У Ксюше на сексуальной почве её анти_психиатрия.
Потому что хоть не будь парафиликом, так заипало что найдется то Ксюша то Ира то еще кто и начнут рассказывать про парафилию и шизофрению.

Так как сексуальность и психиатрия идут рука об руку, а парафилии и подавно, то задолбало что это начинается в область психиатрии выходить и обсуждаться стоит ли отменить всех психиатров и прочее.
Никакого отношения к форумчанам это не имеет.
Правда? Котик вспомнился, прям сильно... Ну я не форумчанин, хорошо.) Ксения не форумчанин, Ира не форумчанин, ладно, поняла.

Предлагаю обсудить анальный секс и шизофрению.
Анальный секс это же наверное парафилия, это же не традиционный секс.
Значит человек кто пробовал анальный секс или подумывает попробовать то он шизофреник.

Предлагаю обсудить анальный секс и шизофрению.
Анальный секс это же наверное парафилия, это же не традиционный секс.
Значит человек кто пробовал анальный секс или подумывает попробовать то он шизофреник.
Ну, вот... Так и я и Ксения как раз против такого подхода. Ты со мной споришь в одну сторону.)

Ну, вот... Так и я и Ксения как раз против такого подхода. Ты со мной споришь в одну сторону.)
Бл*дь, Каюша монстров выдумала не на пустом месте🙂
Монстры это парафилики это очевидно.
Анальщики тож монстры. Я не уверен что Ксюша против.
Она хочет и рыбку съесть и на йух сесть судя по всему. Она может и против такого подхода, но не до конца🙂
Ну как я понял.

Бл*дь, Каюша монстров выдумала не на пустом месте🙂
Ну, все же их не Ксения выдумала, хотя она и умна. Это, так скажем, культурно-историческое и философское понятие, не со знаком плюс или минус.
Монстры это парафилики это очевидно.
Не только, ИМХО. Выходящие за грань понимания медицины. Не обязательно страшно-ужасной психиатрии. Вообще всей. Выходящие за рамки повседневного "здравомыслия" и т.д.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху