Эндогенная депрессия, виталка, ПТСР и всякая гадость.

• Автор темы Автор темы MeanGo
  • Дата начала Дата начала
"Едешь в незнакомое место без надежды на мед. помощь - бери с собой ведро физ.раствора, обезбол в ампулах, эпинефрин, дексаметазон и вообще все антигистаминные (змеи, пчелы, осы), дезинфекционные припарки и моток перевязочного + лангеты. Ну и второе ведро - антибиотиков широкого спектра." 😀
..🙂
..или обеспечивай возможность эвакуации🙂
В случае чего 🙂

...или таки не доводить..
ПНИ это при выраженном дефекте, инвалидности полноценной. Когда себя обслуживать не будет..
Вроде так?
Возможно я новостей не знаю, конечно. Не моё, совсем 🙂
Тьфу*3🙂
Я общалась с человеком, который всю жизнь провел в ПНИ, там нет дефекта и инвалидности. Сдали родственники, потому что он "позорил семью", а психиатры рады стараться, оформили документы, какие нужно, плюс суд признал его недееспособным (в его отсутствии, как всегда при подобных делах).

Вы иногда Док смотрите на жизнь, систему в розовых очках и не видите, как система устроена?

Да врачи тем более.

Шизофреников в открытое никто не положит. Их Минздрав вон принудительно отправлять в психушки и ПНИ собирается, хотя, почему "собирается", уже вовсю. ПНИ - это такое место, где лучше всего побыстрее сдохнуть.
У меня, кстати, прошла тревога, когда я допустила для себя такую возможность, что я попаду в ПНИ, свою секс аномалию не преодолею, "нормальной" не стану и пр. Все-таки ПНИ -- это концентрация отчужденной истины о человеке, обществе, психике, сексуальности, которую нам просто так не обойти. Может, это форма воплощения отчужденного духа. И с ним надо общаться. Фуко писал, что по тому, как относятся к безумцам, можно судить об уровне развития цивилизации. Я вчера об этом думала, перед сном вспомнила образ из фильма Властелин Колец, возвращение короля, где он отправился говорить с духами проклятых и умерших воинов. И не заручившись их поддержкой, наши герои не победили бы в битве. Также и тут: я чувствую, что мне нужна связь с отчужденным духом, что я не могу сделать вид, что он отсутствует, ибо я сама отчуждена, и история -- это преодоление этого отчуждения.

Я общалась с человеком, который всю жизнь провел в ПНИ, там нет дефекта и инвалидности. Сдали родственники, потому что он "позорил семью", а психиатры рады стараться, оформили документы, какие нужно, плюс суд признал его недееспособным (в его отсутствии, как всегда при подобных делах).

Вы иногда Док смотрите на жизнь, систему в розовых очках и не видите, как система устроена?
Да, это скорее правило, чем исключение...

🙂
Если меня могут " сдать родственники", что _я_ делал для этого?🙂
И про " рады стараться"...тоже хм, я там со свечкой не стоял 🙂
И степень удовлетворения не измерял.
Могу скорее предположить некоторую сумму оформляющему.
И тем не менее, каково при этом участие самого человека?
Грубо, возможно ли сие с _ любым_ лицом, или же должны быть предпосылки?
...мало информации, короче 🙂
Имхо.

У меня, кстати, прошла тревога, когда я допустила для себя такую возможность, что я попаду в ПНИ, свою секс аномалию не преодолею, "нормальной" не стану и пр
Кстати да.
Один из шагов лечения невроза/ОКР.
Вместо "борьбы в стиле раннего Д"- принять такую возможность и освободить себя от страха, кормящего невроз.

Если меня могут " сдать родственники", что _я_ делал для этого?🙂
Могу скорее предположить некоторую сумму оформляющему.
И тем не менее, каково при этом участие самого человека?
Грубо, возможно ли сие с _ любым_ лицом, или же должны быть предпосылки?
...мало информации, короче 🙂
Имхо.
Сорри, но я психотерапевтическому газлайтингу про личную ответственность, и что все в руках самого человека, не подвергаюсь. Есть максимальный уровень газлайтинга, которому можно подвергать человека. В моем случае эта отметка уже была пройдена.

Я стояла. Ну, раньше была смешная сумма, чтобы пожилого родственника отправить умирать в психушку - обычно месяц и смерть - это 500 рэ скорой. Сейчас 2-3 тыс. В ПНИ - нравится квартира одинокого дяди преклонных лет - максимум 10-ка вместе с судом. Тоже стояла. Восхитительное зрелище.

Механизм, Вы спросите? Допустим, человеку лет 65, добавим нейролептиков до овощизма - тут даже много не надо - человек умирает от того, что просто не ест.

Психиатры очень близки теории "естественного отбора" и считают себя его орудием. Я ж на кафедре практически жила. Оруджев, например, считал, что "так нужно", "пожил, хватит". И остальные. Да е-мае, к моим родителям обращались, чтоб они "протолкнули" на убой деда отвезти. Ну не тайна все это.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху