Эндогенная депрессия, виталка, ПТСР и всякая гадость.

• Автор темы Автор темы MeanGo
  • Дата начала Дата начала
Врач его - хороший человек, я благодаря ему живу, естественно, он хотел помочь. Он вообще из людей, которые помогают, а не проходят мимо. Разумеется, он не хотел навредить. Это абсолютно точно. Теперь результат - я спилила сук, на котором сидела. Узнай он, что пьет его пациент и по чьему наущению, будет скандал и мне он больше не поможет. Смотреть, как брат угасает, я тоже не могу. Вилка.

А кому?

От психиатров о них он вряд ли узнает. В ПНД и больницах то точно.
Кстати. Во времена ковида. У дочери началась боль в правом подреберье. Не четкая, до подвздошной области. Я, конечно, сразу подумала об аппендиците. Ну и возраст был -12-13 - самое оно... Вызвала скорую. Она ехала 6 часов. Ну, понятно, ковид, нагрузка. И приехали к нам две девочки. Прощупали. И сразу мне выдают бумажку - отказ от госпитализации. На подпись. А боль то у нее поутихла, хотя в картине аппендицита это и не совсем "хороший" признак. Подписывайте и все. Мест нет, врачи заняты.
Тогда обошлось, левая была боль, не подтвердилось. Но я реально начала думать, что нам делать, если вдруг. Что, самой резать? Я могу только поверхностно, там не разберусь, плюс кровь надо останавливать, чтобы хоть что-то видеть. Дичь, правда? А какой выход?
Какая ты боевая девчонка :Dle12:, с тобой в поход можно отправиться! :chmok:

Нет, но и к стоматологу никто насильно не потащит. Но лучше все-таки сначала лечить, а не сразу выдергивать.)
...вот и у меня такой подход 🙂
Например, когда говорят типа " спина болит, надо к нейрохирургу"🙂
Я не возражаю.
С целью исключения хирургии 🙂
Чтобы туда сходил человек, и пришел уже с большим пониманием лечиться.

Кстати. Во времена ковида. У дочери началась боль в правом подреберье. Не четкая, до подвздошной области. Я, конечно, сразу подумала об аппендиците. Ну и возраст был -12-13 - самое оно... Вызвала скорую. Она ехала 6 часов. Ну, понятно, ковид, нагрузка. И приехали к нам две девочки. Прощупали. И сразу мне выдают бумажку - отказ от госпитализации. На подпись. А боль то у нее поутихла, хотя в картине аппендицита это и не совсем "хороший" признак. Подписывайте и все. Мест нет, врачи заняты.
Тогда обошлось, левая была боль, не подтвердилось. Но я реально начала думать, что нам делать, если вдруг. Что, самой резать? Я могу только поверхностно, там не разберусь, плюс кровь надо останавливать, чтобы хоть что-то видеть. Дичь, правда? А какой выход?
...не у " двух девочек" спрашивать, а у хирурга.
Хоть немного знакомого, там вопрос обычно не зверско сложный, Щеткина - Блюмберга все помнят 🙂
Самой - нет.
Я давно как-то выкладывал...как на подводной лодке тамошний медик аппендикс удалял 🙂
Поучительно.
Включая стерилизацию с дезинфекцией.

ПНИ - это такое место, где лучше всего побыстрее сдохнуть.
...или таки не доводить..
ПНИ это при выраженном дефекте, инвалидности полноценной. Когда себя обслуживать не будет..
Вроде так?
Возможно я новостей не знаю, конечно. Не моё, совсем 🙂
Тьфу*3🙂

Но если в целом эта тема интересна, лучше с самими шизофрениками и БАРщиками в телеграмме пообщаться.
А так могу прикатить тонну случаев, но возьму легкий, со знакомствами, родители пациента - врачи. Диагноз ШТР. Лечили 10 лет как шизофрению. Больной практически все время стал проводить в психушке. При том все хотели ж его вылечить, врач знакомый, лишь не родной, только наученный лечить все по схеме тяжелого психоза. Смена лечения с отменой большей части нейролептиков с полгода назад, человек скоро выходит на работу по образованию, в целом, ремиссия, которую я уже и не ожидала.
Зигзаги - это то, что я уважаю и люблю:))
Особенно при качественной очистке от прошлых хвостов...
Но не везде и не всегда возможно, увы.

...имея " справочник скаута" и прочее - вполне получится :))
"Едешь в незнакомое место без надежды на мед. помощь - бери с собой ведро физ.раствора, обезбол в ампулах, эпинефрин, дексаметазон и вообще все антигистаминные (змеи, пчелы, осы), дезинфекционные припарки и моток перевязочного + лангеты. Ну и второе ведро - антибиотиков широкого спектра." 😀

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху