Эндогенная депрессия, виталка, ПТСР и всякая гадость.

• Автор темы Автор темы MeanGo
  • Дата начала Дата начала
Но что можно предложить взамен?
А кому?
Вроде бы феназепам не он синтезировал. Но если человек не разбирается в фармакологии, то как он узнает об этих препаратах?
От психиатров о них он вряд ли узнает. В ПНД и больницах то точно.

Был, конечно. Но мне было еще интересно, что она мне скажет, если еще вспомнит. А у нее, не думаю, что она обо мне думала. У нее и без меня руки по локоть в крови.
Картинка "ожидание--реальность". Я думала, она реноме сохранит. Чего меня ТАК бояться?)) Помню, она мне сказала, что я сгнию в психинтернате. Но я была не одна такая у нее. Запомнила, потому что я выбралась? Ну, не знаю, не думаю, что ее это особенно интересовало.
...а мне интересно🙂
Вчера был ДР у невролога нашего, на разные темы общались.
В том числе про зав.химиотерапией , её личность.
Несколько врачей сталкивались с ней, довольно похоже на Ваше отношение...
Включая смерть дочки нашего невролога, Маши С., с не очень умелым лечением ребёнка...
Так получается, что спустя годы такие люди могут ...встречать призраков, грубо говоря. Из прошлого.
Это очень неприятно..

Ну, например, пони у которых шизофрения. Если не будет психиатрии, то где искать им помощь?
От психиатров о них он вряд ли узнает. В ПНД и больницах то точно.
Жаль, но где же тогда найти помощь?

...как Ваше к тому человеку.
У наших докторов.
Как я понял - обоснованно.
Я не знал раньше ряда подробностей.
Ясно. Да, знаю я много историй... Из других отраслей тоже. Но там это было поправимо отчасти... Страшно, что такие люди работают, как ни в чем ни бывало.

Ну, например, пони у которых шизофрения. Если не будет психиатрии, то где искать им помощь?
Если у пони Ш, то лучше почитать справочник Шталя и действовать соответственно. Шизофреники - это самые массовые смертники в психбольницах.
Жаль, но где же тогда найти помощь?
Нигде. Покорно сложить руки по швам и помереть. Что от меня и ожидалось.

Если у пони Ш, то лучше почитать справочник Шталя и действовать соответственно. Шизофреники - это самые массовые смертники в психбольницах.

Нигде. Покорно сложить руки по швам и помереть. Что от меня и ожидалось.
..🙂
А зубы выдергивать тоже по справочнику?🙂

..🙂
А зубы выдергивать тоже по справочнику?🙂
Нет, но и к стоматологу никто насильно не потащит. Но лучше все-таки сначала лечить, а не сразу выдергивать.)

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху