...хм, так это были не Вы?🙂
Или если искали Вы, но хм, копируя условную Бабушку Д 🙂 то не надо даваться кусать себя другим форумчанам 🙂
Имхо.
Я поддаюсь влиянию авторитету. Слушаю людей в белом халате. Одно время делали парафиликам операцию на мозге. На гипоталамусе. С сомнительными результатами. Были разные варианты терапии, в том числе с глубинной стимуляцией структур мозга, обеспечивающими копуляцию и оргазм. А сейчас психотерапия, направленная на газлайтинг. Вот я это и слушала.
...верно.
Только я смотрю на это с другой стороны.
Как спинальник Дикуль, как аутист Док
И да - как бывший ( считаем) парафилик Док
Тем не менее состояние дел в соответствующих предметных областях надо знать, а не просто предлагать взгляд чей-то. Есть ваш взгляд, есть мой взгляд. И что? Тестировать каждый взгляд на себе? Смысл? Для чего тогда наука? Для чего клинические испытания? Безумие -- это повторять одно и то же и ждать разные результаты. Если что-то показало, что что-то не работает или работает очень ограниченно, то нет смысла это пробовать снова и снова.
БОльшая или большАя?
Разница имеется
Немальнькая, имхо.
Но отнюдь не первое
Имхо опять же.
Намёк...
Один неглупый дядька сказал, что личность человека уже в пять лет формируется.
Вопрос.
Точно ли у ребенка 4-5 лет уже готовая и неизменная сексуальность?
Да, у каждого ребёнка
Зависит от теории. По психоаналитикам бОльшая. Я придерживаюсь модульности психики. Поэтому считаю, что большАя.
А, путаете
Анти- гетеро это совсем иное
В Вашем варианте это сорри как везде развешанные лозунги типа "Слава КПСС" и прочая мишура. От которой у обычных людей были либо рвотные позывы, либо равнодушие.
Но никак не любовь хм, прививалась
Если некто является педофилом и видит везде нарушение своих прав, во всем, то как ему жить, как социцализироваться? Вот Уил такой чувствительный, воспринимает тонку гомофобию, в том числе бытовую. Я же предпочитаю это не видеть, закрыть глаза, и обращаю внимание только на явное непринятие, когда уже кипятильник в заднем проходе окажется. Вот это для меня анти. Если некто является гетеросексуалом и чувствителен, как аутист на всякую мелочь, то, наверное, речи о сексе не идет. Речи вообще о социальной жизни не идет. Инвалидизация нужна с интенсивным уходом.
Ага
Оба хотели _ одноходовку_
Не спорю, очень наглядно показали ошибки , которые есть у многих новичков.
Спасибо!
Нет, там 4 хода у Липовой и Рыбалко было. У Введенского так.
1. Разрушение паттерны парафильного поведения.
2. Индуцирование бесполового состояния.
3. Развитие мужской идентчиности.
4. Развитие поведения замещающее парафильное.
Каждый этап состоит из подэтапов. Каждый проходит очень долго. И того 2-3 года. Николоси говорил, что 8 лет психотерапия длится такая. Но навряд ли она успешна во всех случаях. Плюс там еще побочных эффектов много в виде ухудшения состояния, истерик, суицидальности и пр.