MeanGo
Well-Known Member
Типа"человек не должен быть такое пережить".Ты же вроде не парафилик. Интересно а вот тут на форуме ты себя иной идентифицируешь?
Чем тебе близка эта тема, если ты даже не транс? Если ты не этот самый монстер.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Типа"человек не должен быть такое пережить".Ты же вроде не парафилик. Интересно а вот тут на форуме ты себя иной идентифицируешь?
Ну и все же я парафилик, но, наверное, никогда не решусь рассказать.Ты же вроде не парафилик. Интересно а вот тут на форуме ты себя иной идентифицируешь?
...завидовали 🙂Типа"человек не должен быть такое пережить".
Да, "стока секасу сразу"...завидовали 🙂
Хм, ты вроде девушка огонь)Ну и все же я парафилик, но, наверное, никогда не решусь рассказать.
Ну типа я должен был спросить, MeanGo.Я воспринималась людьми, знавшими о том, что со мной было, как монстр. Еще в 13.
Я меня такой вот.Не то что бы я там чот кого-то не считаю монстром, или отказываю в монстровости.
Не, если речь про монстровство...то это отношение ближе к восприятию..ведьмаков, например. Населением.Да, "стока секасу сразу"
Мне она не отказывает.Ну типа я должен был спросить, MeanGo.
Не то что бы я там чот кого-то не считаю монстром, или отказываю в монстровости. Просто у монстровости по Ксюше есть свои правила. Обязательно не нужно заляпаться в гетеро нормативности, это важнейшее условие как я понял.
Всё равно не Ксюше решать кому отказать а кому нет.🙂Мне она не отказывает.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.