Эндогенная депрессия, виталка, ПТСР и всякая гадость.

• Автор темы Автор темы MeanGo
  • Дата начала Дата начала
Геи строго возбуждаются на мужчин
🙂
Об этом я думал. Типа возбуждаться должны на всё что шевелится, ан нет. Вот типа стабильно на мужчин возбуждаются. Это удивительно. И главное не ошибаются в выборе объекта возбуждения. Что вызывало у меня вопрос а почему так? В конце концов пришел к выводу что это подозрительно🙂

Аналогия с тс.
Некоторые дети заявляют уже в детстве что они другого пола, требуют блокаторы. И есть другие - кто блокаторы не требуют.
Первые монстры с детства. А вторые?🙂
Монстровость -- это бытие за пределами социального порядка. И я не знаю, можно ли таких детей называть монстрами. Вообще, этот термин ввела Сьюзан Страйкер в 1993 году на философской конференции, посвященной quuer studies, за что ее после этого уволили, и она была отлучена от университетов США на 15 лет. И она уже в той первородной статье писала, что есть несколько типов монстров. Есть любовные, которые хотят получить любовь, но, естественно, ее никогда не получат. И они дичают и мстят миру за отсутствие люби. И есть вторгающиеся, которые хотят вторгнуться в мир нормальности, что-то сказать, что-то донести, и тем самым исказить первоначальный социальный порядок. Страйкер, как я поняла, относится ко второму виду монстров. Вообще, я изучаю мир монстровости, и там целая градация монстров, есть и другие типы монстров, не только вторгающиеся и любовные. В каждом типе монстры делятся на уровни. У каждого свои цели, задачи, средства, возможности, у каждого свой жизненный цикл. Любовные монстры тоже нужны, они вбрасываются в мир нормальности, и могут очень большую сумятицу в нем создать на эмоциональном уровне, в то время как вторгающиеся монстры пытаются разъедать социальную ткань в интеллектуальной плоскости. Я вот еще свою роль в мире монстров не поняла. Также мне не совсем понятна цель наших действий. Цель -- сожрать весь социальный порядок, как в сериале про Лангольеров, где они пожирали пространство и время? Или же первоначальный порядок исказить до неузнаваемости, применив к нему подрывные технологии. Я не знаю. Также мне неизвестна моя роль во всем этом. Возможно, я монстров подготавливаю. Так, я способствовала тому, чтобы один любовный монстр повысил свой уровень, стал круче, более озлобленнее, и вышел на новый уровень социальной опасности. Возможно, он станет сексуальным маньяком. В общем, этот вопрос надо подробно изучать. У меня у самой больше вопросов, чем ответов.

Прости, Ксения, я и согласен и несогласен с тобой каким-то странным образом, часто за то что ты защищаешь, но часто я не согласен на тонком уровне и часть вещей меня пугает. Как будто разные модели мира я языки.
И мне хочется что-то написать, но слова путаются. Не знаю как о таком писать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху