dok34.ru
Moderator
...Вы же поняли? 🙂Так я ж не король))) и великим себя не считаю)) я обычный человек .
Ухо режет, в смысле - так тётки-хабалки базарные изрекают...особливо в подпитии... 🙂
А Вы не тётка-хабалка, имхо 🙂
Я в эту степь 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...Вы же поняли? 🙂Так я ж не король))) и великим себя не считаю)) я обычный человек .
Канешна!🙂
Парафилики разноцветные.
Док, тебе этого мало что ли?🙂
Знаю что мало. Будь парафилики тыщи разных цветов, а один хрен Ксюшин подход черно-белый🙂Канешна!
Почему? Ты статью, которую она скинула, читал?Знаю что мало. Будь парафилики тыщи разных цветов, а один хрен Ксюшин подход черно-белый🙂
Не жили богато, нехер и начинать😉...Вы же поняли? 🙂
Ухо режет, в смысле - так тётки-хабалки базарные изрекают...особливо в подпитии... 🙂
А Вы не тётка-хабалка, имхо 🙂
Я в эту степь 🙂
Нет, не читал. А чо там читать?Почему? Ты статью, которую она скинула, читал?
Бегло посмотрел. Подумал о не_бинарности и чуть ниже в статье нашел про не_бинарность🙂Почему? Ты статью, которую она скинула, читал?
Не совсем. Вообще-то мне понравилось. Мне эта тема по своим причинам близка.Нет, не читал. А чо там читать?
Явно транс активисты там идеи выдают при беглом взгляде.
Гетеро такие, а тски такие другие, разнообразные. Вне морали, вне культуры, иные, рептилоиды.
Ты же вроде не парафилик. Интересно а вот тут на форуме ты себя иной идентифицируешь?Не совсем. Вообще-то мне понравилось. Мне эта тема по своим причинам близка.
Я воспринималась людьми, знавшими о том, что со мной было, как монстр. Еще в 13.Ты же вроде не парафилик. Интересно а вот тут на форуме ты себя иной идентифицируешь?
Чем тебе близка эта тема, если ты даже не транс? Если ты не этот самый монстер.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.