Эндогенная депрессия, виталка, ПТСР и всякая гадость.

• Автор темы Автор темы MeanGo
  • Дата начала Дата начала
Я вот собираюсь L-тироксин в мини-дозах попробовать. У меня щитовидка и ее гормоны в норме, но я все же попробую, т.к. при депре довольно часто помогает. Выхода-то нет, все равно надо как-то себя "вести". Метформин я тоже добавила, кстати, из-за того же. Немного. Обсуждают его много, иногда делает разницу, но поначалу от него тошнит. Особенно от терапевтических доз типа 2000 мг. Я и так худая, и жрать не могла на нем. Потом уменьшила. Нуачо, придешь к своему психиатру а он "че те выписывать?" и Боже как я ему благодарна.
Кстати...а антитела к щитовидке в норме?
Если уж про это речь?

Кстати...а антитела к щитовидке в норме?
Если уж про это речь?
"Сами по себе проценты (распространенность) положительного титра антител (к тому или иному эпитопу) еще не говорят о том, что у каждого пациента эти антитела вызывают настолько сильные изменения, чтобы это отражалось сильно на состоянии. Например, не у всех людей с "щитовидными" антителами щитовидная железа поражена настолько, что нужно принимать меры (назначать тироксин или операцию или радиоактивный йод или дополнительное исследование вроде ПЭТ)."
Норма, но тем не менее, попробую.

"Сами по себе проценты (распространенность) положительного титра антител (к тому или иному эпитопу) еще не говорят о том, что у каждого пациента эти антитела вызывают настолько сильные изменения, чтобы это отражалось сильно на состоянии. Например, не у всех людей с "щитовидными" антителами щитовидная железа поражена настолько, что нужно принимать меры (назначать тироксин или операцию или радиоактивный йод или дополнительное исследование вроде ПЭТ)."
Норма, но тем не менее, попробую.
...есть такая возможность, просто анализ не очень массовый, но иногда...
Исключение аутоагрессии будет, тем лучше.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху