dok34.ru
Moderator
Да, я тоже говорю официально, СВО.Тут люди из России сидят, не хочу никого подставлять, мало ли.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, я тоже говорю официально, СВО.Тут люди из России сидят, не хочу никого подставлять, мало ли.
Я категорически против. По многим причинам. Вообще, читая форум, у меня складывается впечатление, что я тут единственная парафиличка. Ни разу в жизни нормативного возбуждения, ни разу в жизни нормативной фантазии\возбуждения и пр. И изучая парафилии больше 20 лет, могу сказать, что они не вписываются в гетеро структуру. От слова совсем. Люди, говоря про секс, представляют пару, обычно копуляцию, причем один из партнеров обычно "активный", другой -- пассивный. Но обычно кто-то куда-то что-то вставляет. Я же, говоря про секс, не уверена ни в одном элементе этой структуры. Ни в копуляции, ни в парности, ни во фрикциях, вообще ни в чем, ни в одной составляющей гетеро структуры. То есть к парафилиям "нормативная" структура не применима. Если будем ее применять к ним, то это будет джентрификация. И парафилии своим разнообразием и отсутствием нормативной формы меня продолжают удивлять. То есть это другой мир совсем, и я причинила себе огромный вред, пытаясь применять нормативные структуры к своей сексуальности.Изучая мир парафилий, надо полностью отбросить нормативные представления о сексе и о том, какой должна быть сексуальность.Я за то, чтобы понятие "нормы" расширить. Что это еще такое...
Но между ядерными филиями и гетеро лежит еще континуум. Ты-же говоришь о радикалах..Изучая мир парафилий, надо полностью отбросить нормативные представления о сексе и о том, какой должна быть сексуальность.
Моё личное имхо, что если есть там чот ядерное так это взгляд на гетеро, отношение к гетеро. И выходит что гетеро ядерное🙂Но между ядерными филиями и гетеро лежит еще континуум. Ты-же говоришь о радикалах.
Я не понял почему понятие нормы не нужно расширять и почему ты категорически против. Я понял что ты типа единственная парафиличка. И ни разу нормативно не возбуждалась. Хотя по моему ты нам про эту нормативную копуляцию все уши прожужжала🙂 выходит ты как змий искуситель, нас искушала🙂Я категорически против. По многим причинам. Вообще, читая форум, у меня складывается впечатление, что я тут единственная парафиличка. Ни разу в жизни нормативного возбуждения, ни разу в жизни нормативной фантазии\возбуждения и пр. И изучая парафилии больше 20 лет, могу сказать, что они не вписываются в гетеро структуру. От слова совсем. Люди, говоря про секс, представляют пару, обычно копуляцию, причем один из партнеров обычно "активный", другой -- пассивный. Но обычно кто-то куда-то что-то вставляет. Я же, говоря про секс, не уверена ни в одном элементе этой структуры. Ни в копуляции, ни в парности, ни во фрикциях, вообще ни в чем, ни в одной составляющей гетеро структуры. То есть к парафилиям "нормативная" структура не применима. Если будем ее применять к ним, то это будет джентрификация. И парафилии своим разнообразием и отсутствием нормативной формы меня продолжают удивлять. То есть это другой мир совсем, и я причинила себе огромный вред, пытаясь применять нормативные структуры к своей сексуальности.Изучая мир парафилий, надо полностью отбросить нормативные представления о сексе и о том, какой должна быть сексуальность.
Почему норму не надо привносить в мир парафилий? Чтобы поддерживать чистоту парафилий. Если и залетит какое-то гетеро в парафильный мир, то его надо подвергнуть парафилизации до неузнаваемости. На форуме же делается обратное. Происходит джентрификация парафилий. Но, как говорил Деррида, мы не можем сказать про монстров, что монстры наши. Как только мы это сделали, мы уже переварили их в домашних животных.Я не понял почему понятие нормы не нужно расширять и почему ты категорически против. Я понял что ты типа единственная парафиличка. И ни разу нормативно не возбуждалась. Хотя по моему ты нам про эту нормативную копуляцию все уши прожужжала🙂 выходит ты как змий искуситель, нас искушала🙂
А ты типа как golden gay, или golden trans типа.🙂
Минго сказала что нужно расширить понятие нормы. Речь не шла о том чтобы привносить норму в мир парафилий кажется.Почему норму не надо привносить в мир парафилий? Чтобы поддерживать чистоту парафилий. Если и залетит какое-то гетеро в парафильный мир, то его надо подвергнуть парафилизации до неузнаваемости. На форуме же делается обратное. Происходит джентрификация парафилий. Но, как говорил Деррида, мы не можем сказать про монстров, что монстры наши. Как только мы это сделали, мы уже переварили их в домашних животных.
Если что-то стало нормой для такой "науки", как психология, то это говорит о том, что это изучено, контролируется, это джентрифицировано. Я же хочу, чтобы парафилии оставались в пространстве монстровости. Монстры же должны защищать свою территорию. Я против эпистемологического колониализма. Более того, было бы здорово, если бы удалось отбить часть территории у психологии, которые мы уступили раньше. Вот молодец Сьюзан Страйкер, что она в 90-ых года приняла стратегическое решение, отказавшись от джентрификации трансности и создав условия для альтернативного знания, альтернативных фактов о трансах. Подавленное знание всплыло и начало развиваться вне психологии и медицины. Также я думаю, нам нужно что-то типо mad studies для того, чтобы очистить эпистемологическую территорию от психологов, которые создают научные основания для психиатрической колонизации соответствующих территорий. Нужен другой взгляд на безумие, другое знание, другая эпистема. Эпистема монстров. when monster speaks.Минго сказала что нужно расширить понятие нормы. Речь не шла о том чтобы привносить норму в мир парафилий кажется.
Если что-то стало нормой для такой "науки", как психология, то это говорит о том, что это изучено, контролируется, это джентрифицировано. Я же хочу, чтобы парафилии оставались в пространстве монстровости. Монстры же должны защищать свою территорию. Я против эпистемологического колониализма. Более того, было бы здорово, если бы удалось отбить часть территории у психологии, которые мы уступили раньше. Вот молодец Сьюзан Страйкер, что она в 90-ых года приняла стратегическое решение, отказавшись от джентрификации трансности и создав условия для альтернативного знания, альтернативных фактов о трансах. Подавленное знание всплыло и начало развиваться вне психологии и медицины. Также я думаю, нам нужно что-то типо mad studies для того, чтобы очистить эпистемологическую территорию от психологов, которые создают научные основания для психиатрической колонизации соответствующих территорий. Нужен другой взгляд на безумие, другое знание, другая эпистема. Эпистема монстров. when monster speaks.Минго сказала что нужно расширить понятие нормы. Речь не шла о том чтобы привносить норму в мир парафилий кажется.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.