Эндогенная депрессия, виталка, ПТСР и всякая гадость.

• Автор темы Автор темы MeanGo
  • Дата начала Дата начала
Идея хорошая, но не надо. Классика бессмертна🙂
Ты разве против Рея аутогинефила бывшей Рейчел? А как тогда Рейчел поместится в Рея? И в м пол?
Это ведь он предлагает шире рамки.

Ирка мне как не нравилась, так и не нравится. Вот уж кто манипулятор так манипулятор.
Я смотря с кем. Зависит от того как вести себя со мной. Если не любить чисто за национальность, то это вообще мало кому понравится.

Ты разве против Рея аутогинефила бывшей Рейчел? А как тогда Рейчел поместится в Рея? И в м пол?
Не знаю, я не оперирую в этой области, но их трампизм меня,настораживает

Я смотря с кем. Зависит от того как вести себя со мной. Если меня не любить чисто за национальность, то это вообще мало кому понравится.
Мне твоя национальность нравится.

И вообще, идея национальности, расовости устарела. ИМХО

Как раз интересны классические крайности. А сглаживание углов типа не особо способствует тому чтобы разобраться в вопросе. Или вообще уводит в сторону от того чтобы вообще в чем-то разобраться. И я не могу такое поддержать.
Ты прям как тски - мужик должен быть мужиком а не это ваше извращение в платье.

Нет.
Я говорю что пусть будут контрасты, типа когда люди мыслят в категориях контрастов то типа наглядно. И тски тоже как на ладони. Как можно отказаться от мемасного еще гетеро мужчины, а не ваших этих геев, трансов и агф🙂

А новички блин?
Тоже у них там мужчины мужественные гетеро, викинги даже есть🙂
Так вот я предлагаю всё это выслушивать, делать пометочки о картине мира человека, его представлениях о сексе, сексуальности.

Я не за и не против Рея. Я его изучаю. Картину мира Рея.
Я что ли виноват что у него в основе мировоззрения явно лежит классика такая гетеро. Мужчина должен был могуч, вонюч, а женщина должна быть женщина. И он выделил тскам и агф место сбоку так сказать. Ведь он не ток тскам отказывает в том что они женщины, но и не мужчины🙂 неполноценные мужчины по-сути🙂
Вот такая у него примерно фигня.
Шире то мож он и предлагает рамки. Но тем не менее будут нормальные, и не совсем нормальные агф, неизлечимые типа. Ну если ты уже в агф типа замазался, то типа ты и Буш агф. Я думаю Рей примерно в этом ключе понимает.🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху