Боpя
Club
🙂Ты прям как тски - мужик должен быть мужиком а не это ваше извращение в платье.
Если хороший пассик то наверное тски сразу изменяют мнение. И уже не такое и извращение. Главное чтобы пассик сидел🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂Ты прям как тски - мужик должен быть мужиком а не это ваше извращение в платье.
Правда считаюТы правда считаешь ее манипуляторшей? Или у тебя рашизм , на самом деле, у такой "просвещенной"? Я поражена.
Не любить по национальности больше относятся к тебе, чем ко мнеЯ смотря с кем. Зависит от того как вести себя со мной. Если не любить чисто за национальность, то это вообще мало кому понравится.
С чего бы это? 🙂Не любить по национальности больше относятся к тебе, чем ко мне
Я никому не высказывала за национальность. От Иры проскакивало.С чего бы это? 🙂
Было.Я никому не высказывала за национальность. От Иры проскакивало.
Я опасаюсь контактов с украинцами, потому что моя страна проводит на их территории военные мероприятия, люди настроены не дружелюбно. Ничего более. При этом я полгода отработала в компании, где почти всё руководство из Украины, с украинцами в подчинении. Так что любые мои мысли об украинцах, кроме осторожности с новыми знакомыми, вы придумали себе сами. И в это поверили.Было.
Но тема такая...специальная 🙂
Наверное не сейчас🙂
У нас уже Путин коротко поздравил нас
Ура!
формулировочка...😀моя страна проводит на их территории военные мероприятия
Тут люди из России сидят, не хочу никого подставлять, мало ли.формулировочка...😀
Уточню 🙂Я опасаюсь контактов с украинцами, потому что моя страна проводит на их территории военные мероприятия, люди настроены не дружелюбно. Ничего более. При этом я полгода отработала в компании, где почти всё руководство из Украины, с украинцами в подчинении. Так что любые мои мысли об украинцах, кроме осторожности с новыми знакомыми, вы придумали себе сами. И в это поверили.
Для меня это не тема.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.