Боpя
Club
Монстры еще должны как-то размножаться.Монстры же должны защищать свою территорию.
Ладно...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Монстры еще должны как-то размножаться.Монстры же должны защищать свою территорию.
Я сильная и умная, без кавычек. Но прав у меня не меньше, и не больше!Мне кажется, что у меня меньше прав, потому что я "сильная" и "умная". (На самом деле нет)
Я тебя понимаю. Тогда да, я не права. Я хотела сказать в защиту "ненормы", что она неприкосновенна, как "норма".Если что-то стало нормой для такой "науки", как психология, то это говорит о том, что это изучено, контролируется, это джентрифицировано. Я же хочу, чтобы парафилии оставались в пространстве монстровости. Монстры же должны защищать свою территорию. Я против эпистемологического колониализма. Более того, было бы здорово, если бы удалось отбить часть территории у психологии, которые мы уступили раньше. Вот молодец Сьюзан Страйкер, что она в 90-ых года приняла стратегическое решение, отказавшись от джентрификации трансности и создав условия для альтернативного знания, альтернативных фактов о трансах. Подавленное знание всплыло и начало развиваться вне психологии и медицины. Также я думаю, нам нужно что-то типо mad studies для того, чтобы очистить эпистемологическую территорию от психологов, которые создают научные основания для психиатрической колонизации соответствующих территорий. Нужен другой взгляд на безумие, другое знание, другая эпистема. Эпистема монстров. when monster speaks.
Хм...Я тебя понимаю. Тогда да, я не права. Я хотела сказать в защиту "ненормы", что она неприкосновенна, как "норма".
Прости меня пожалуйста, я не подумала и знаешь, как обычно говорят в защиту, когда в медицине что-то становится вариантом нормы, как реполяризация, то совсем другое отношение к человеку, как, например, когда декстрокардия сместилась в вариант нормы (еще не совсем) то на таких людей действительно перестали смотреть как на монстров, когда эпилепсия ушла из сферы психиатрии в неврологию и т.д. Я мало думала об этом, я просто хочу, чтобы у нас всех были равные права. Прости меня еще раз. А как ты думаешь, может, что-то нужно сделать с понятием нормы или оставить как есть?Я категорически против. По многим причинам. Вообще, читая форум, у меня складывается впечатление, что я тут единственная парафиличка. Ни разу в жизни нормативного возбуждения, ни разу в жизни нормативной фантазии\возбуждения и пр. И изучая парафилии больше 20 лет, могу сказать, что они не вписываются в гетеро структуру. От слова совсем. Люди, говоря про секс, представляют пару, обычно копуляцию, причем один из партнеров обычно "активный", другой -- пассивный. Но обычно кто-то куда-то что-то вставляет. Я же, говоря про секс, не уверена ни в одном элементе этой структуры. Ни в копуляции, ни в парности, ни во фрикциях, вообще ни в чем, ни в одной составляющей гетеро структуры. То есть к парафилиям "нормативная" структура не применима. Если будем ее применять к ним, то это будет джентрификация. И парафилии своим разнообразием и отсутствием нормативной формы меня продолжают удивлять. То есть это другой мир совсем, и я причинила себе огромный вред, пытаясь применять нормативные структуры к своей сексуальности.Изучая мир парафилий, надо полностью отбросить нормативные представления о сексе и о том, какой должна быть сексуальность.
Я тоже монстр, но по тому, что "такое не переживают", не по парафилии, мне знакомо отношение как к монстру от врачей и т.д.Монстры еще должны как-то размножаться.
Ладно...
То есть тебя другие назвали монстром, а безропотно согласна?Я тоже монстр, но по тому, что "такое не переживают", не по парафилии, мне знакомо отношение как к монстру от врачей и т.д.
А мне недавно вот сказали "ты же УМНАЯ, я понимаю, если бы это был _твой брат_, а тебе этого простить не могу".Я сильная и умная, без кавычек. Но прав у меня не меньше, и не больше!
Нет, они не называли, они вообще не знали, что их пугало, наверное. Сначала я не хотела этого принимать. А потом научилась с этим играть по этим правилам.То есть тебя другие назвали монстром, а безропотно согласна?
В общем, у меня недостаточно знаний в этой сфере, я хотела бы, чтобы мне Ксения помогла объяснить. Она для меня настоящее открытие. Чудесно, когда есть, куда тянуться, и очень есть. И у меня так, как у нее, не получится, она уникальна в плане интеллекта и знаний.То есть тебя другие назвали монстром, а безропотно согласна?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.