MeanGo
Well-Known Member
Не всегда, нет.Я вот просто не знал что это признак истероидности когда очень интересно что про тебя говорят.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не всегда, нет.Я вот просто не знал что это признак истероидности когда очень интересно что про тебя говорят.
Ну да. Ну типа понятно что это из разряда бытовой психологии и психиатрии, Жужу где-то чот прочитала про признаки истероидности🙂 Мы тут все понятно немножко специалисты, а уж в психологии поразбираться то нас хлебом типа не корми, дай ток термины называть психологические🙂Не всегда, нет.
..важная 🙂А вот это уже новая тема.
...ну, слова давние, просто стали применять их чаще.Недавно в белчате посрались за абьюз.
Щас очень модно особенно у женщин в случае неудачных отношений обвинять партнёра в том что он абьюзер. И слов выдумали. Газлайтинг и далее и далее.
Так, верно.Причем когда женщина начинает рассказывать ситуацию . Даже с ее слов очевидно что ни о каком абьюзе речи не идёт. А идёт о"восприятии".
...но могли обвинить, что мол муж постоянно избивает, хотя он сделал это один раз и когда жену застал в постели с другим 🙂Наши бабки за это бы и не цеплялись поскольку не знали слова абюз.
Именно абьюз, как я называю "бытовой БДСМ", то есть насилие садиста над ничего не подозревающим партнёром, возможно - по спровоцированному поводу.При этом абюз как явление конечно есть, но гораздо реже чем кажется.
🙂Человек реально устает а вовсе не "не уделяет внимания". Человек реально не говорил даже анекдот есть "мама он меня шлюхой" назвал.
Да. само собой.Мы реально не отвечаем за чужое восприятие если не наносим прямого или малость завуалированного оскорбления.
...а как насчёт завуалированного оскорбления? 😉Требовать от человека отвечать за твое восприятие это и есть манипуляция.
Не, это из психиатрии. Я дипломированный психолог, неть там такого, вруть нашему брату (или у психиатрии на *издили)Ну да. Ну типа понятно что это из разряда бытовой психологии и психиатрии, Жужу где-то чот прочитала про признаки истероидности🙂 Мы тут все понятно немножко специалисты, а уж в психологии поразбираться то нас хлебом типа не корми, дай ток термины называть психологические🙂
Хм 🙂Даму меня вообще не было мотива.
Верно.Хотя да.
Вот это - бабы дуры, мужики козлы это из рода оскорблений.
Почему. Потому что это лично. Кто то баба, кто то мужик. Как бы я например ни одной женщине дорогу не перебежал что бы говорит - козел. А бабы далеко не все дуры.
Конечно.И да и нет.
Я об этом и говорю.Я могу манипулировать,
...Данте это называет "копирование", и борется...в меру сил 🙂но это страшно. От образа папана. Я могу натянуть его шкуру.
МОжете , но лучше не надо, конечно.Но я поняла, что сдохну так. И вчера еще раз поняла. Не знаю, увидев эти манипуляции. Я не могу. Я не испытываю невыносимых страданий, вообще ничего не испытываю, просто не могу.
Вроде слушают? 🙂Меня никогда не послушают.
...именно! 🙂Мой муж во многих социальных проявлениях андрогинен.
Согласен, спасибо.Так бы сказал человек, зацикленный на гендерном. Но чтобы обывателю было понятно, можно и так его описать.
Мне кажется, это больше, чем копирование, и не надо демонизировать копирование, это же главный механизм обучения, Данте бы это понять...Данте это называет "копирование", и борется...в меру сил 🙂
...или таки кошечка? 🙂Да, если зациклиться на гендерном, то и Док сам андрогин🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.