MeanGo
Well-Known Member
Ну, хорошо. Для Вас! 😉...добавляем ИМХО 🙂
Хорошо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, хорошо. Для Вас! 😉...добавляем ИМХО 🙂
Хорошо?
Ну типа заведомых геев, типа пожарных австралийских. Но не Трампа, не Путина....оценивает вроде как 🙂
Особенно когда в образ условных австралийских пожарных попадает 😉
...добавляем ИМХО 🙂Ты мне не интересна, таких много, и они предсказуемы до зубной боли.
Согласен полностью.Мне кажется, это больше, чем копирование, и не надо демонизировать копирование, это же главный механизм обучения, Данте бы это понять.
Она же сама выбрала мне именно ее показывать....добавляем ИМХО 🙂
Ибо Вы показываете , что видите лишь одну сторону Жужу, которая не нравится 🙂
Предубеждение...без него видны и другие стороны.
Разные и много.
И там - много непредсказуемого для людей со стороны.
В реале - так.
ИМХО 🙂
Чо ты в нём нашла?И еще я питаю слабость к Мурзу.
Мозги люблю. И он знаешь, такой, свой, знает, как седло одеть и налыгачи накрутить.Чо ты в нём нашла?
Да, лучше разобраться, полноценно. Без _предубеждения_.Просто мне это пятно на форумной истории правда мешает. Это глупо, но что поделать. Потихоньку, каждый день мешает.
А кто к нему не питает слабость? 🙂И еще я питаю слабость к Мурзу.
Ну Мур умный, хотя у него бывает горе от ума. То что Ира называет типа во многом знании много печали.Мозги люблю.
...при том, что другим показывает разные стороны? 🙂Она же сама выбрала мне именно ее показывать.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.