Эндогенная депрессия, виталка, ПТСР и всякая гадость.

• Автор темы Автор темы MeanGo
  • Дата начала Дата начала
...оценивает вроде как 🙂
Особенно когда в образ условных австралийских пожарных попадает 😉
Ну типа заведомых геев, типа пожарных австралийских. Но не Трампа, не Путина.
Этих наскок помню предлагалось Жужу в виде повышенного у неё порога брезгливости🙂 ну если порог повышен то можно насосать.
В общем я об этом, любопытном гетеро🙂

Ты мне не интересна, таких много, и они предсказуемы до зубной боли.
...добавляем ИМХО 🙂
Ибо Вы показываете , что видите лишь одну сторону Жужу, которая не нравится 🙂
Предубеждение...без него видны и другие стороны.
Разные и много.
И там - много непредсказуемого для людей со стороны.
В реале - так.

ИМХО 🙂

Мне кажется, это больше, чем копирование, и не надо демонизировать копирование, это же главный механизм обучения, Данте бы это понять.
Согласен полностью.
Он пока того...временами - демонизирует 🙂
Но вроде уже пореже, тьфу*3 🙂

...добавляем ИМХО 🙂
Ибо Вы показываете , что видите лишь одну сторону Жужу, которая не нравится 🙂
Предубеждение...без него видны и другие стороны.
Разные и много.
И там - много непредсказуемого для людей со стороны.
В реале - так.

ИМХО 🙂
Она же сама выбрала мне именно ее показывать.

Просто мне это пятно на форумной истории правда мешает. Это глупо, но что поделать. Потихоньку, каждый день мешает.
Да, лучше разобраться, полноценно. Без _предубеждения_.
Ко всем участникам..
ИМХО 🙂
Дабы не быть в роли...свекрови..ну или тёщи 🙂 влетающей в разгар ссоры в молодую семью и начинающей с полуслова громить негодяйскую невестку 🙂

И еще я питаю слабость к Мурзу.
А кто к нему не питает слабость? 🙂
Серьёзно.
Он такой...яркий и харизматичный. Умный и трепетный. Любящий.
Достойный чел. Но не без пары грешков 🙂
Включая да, стремление защитить Добро так, что иногда камня на камне не останется 🙂

Она же сама выбрала мне именно ее показывать.
...при том, что другим показывает разные стороны? 🙂
...Вы же с ней в реале не пересекаетесь? 🙂
Значит мы видим разные стороны, получается.
Я - много. Разных.
Включая...ту же склонность, как у Мура, за Правду и Добро стоять до конца..и побеждать 🙂
А тогда, имхо - два этих кремня-алмаза друг на друга налетели...и искрами всех обсыпали 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху