Эндогенная депрессия, виталка, ПТСР и всякая гадость.

• Автор темы Автор темы MeanGo
  • Дата начала Дата начала
Плохо получается, видно. На форум, где ты большинство настроила против себя нервенные не подавляются таки импульсы заходить. Как там это называется? Напомни.
Ну и гражданство Германии и замужество это так себе достижения, я хоть завтра это гражданство могу получить, а "замуж"это вообще для меня анекдот.
😀 я же сразу написала, я люблю внимание. Мне бывает интересно, что ещё про меня говорят, каюсь, грешна. А говорят до сих пор, удивительно.
Я не перечисляла достижения, для этого есть LinkedIn хехе. Я описала изменения в жизни с момента, который ты вспоминаешь. Оттого мне удивительнее, что ты до сих пор не отошла от этого. Хотя в депрессии легко цепляешься за что-то и не отпускаешь, понимаю.

😀 я же сразу написала, я люблю внимание. Мне бывает интересно, что ещё про меня говорят, каюсь, грешна. А говорят до сих пор, удивительно.
Любят к себе внимание все. Я тож очень слежу чего про меня говорят и обсуждают.
Тебя мы мало обсуждали если честно. Не частно вспоминали, могли бы и больше, я думаю. Я вот просто не знал что это признак истероидности когда очень интересно что про тебя говорят.

А говорят до сих пор, удивительно.
Странно, про меня говорили более лет 10 и 3 года это "удивительно"?
Я не перечисляла достижения, для этого есть LinkedIn
Меня такое не интересует. Я больше по настоящим суммам.
Хотя в депрессии легко цепляешься за что-то и не отпускаешь, понимаю.
Ты недопоняла, мне не твое поведение было непонятно, а реакция Дока и Иры на все это. Ты мне не интересна, таких много, и они предсказуемы до зубной боли.

Любят к себе внимание все. Я тож очень слежу чего про меня говорят и обсуждают.
Тебя мы мало обсуждали если честно. Не частно вспоминали, могли бы и больше, я думаю. Я вот просто не знал что это признак истероидности когда очень интересно что про тебя говорят.
Считается, что истероиды любят быть в центре внимания. Я не чистый истероид, но есть такая моя часть.
Не знаю, как часто, меня не было давно, когда раньше заходила, Док активно отписывался. Я вроде тогда тоже что-то ответила.

Плохо получается, видно. На форум, где ты большинство настроила против себя нервенные не подавляются таки импульсы заходить. Как там это называется? Напомни.
Ну и гражданство Германии и замужество это так себе достижения, я хоть завтра это гражданство могу получить, а "замуж"это вообще для меня анекдот.
Если лябоффф, то я считаю, что это ого-го какое достижение.

Меня такое не интересует. Я больше по настоящим суммам.
Я тоже очень люблю деньги, вот мы и нащупали общее.
Ты недопоняла, мне не твое поведение было непонятно, а реакция Дока и Иры на все это. Ты мне не интересна, таких много, и они предсказуемы до зубной боли.
Да-да, поэтому ты столько про меня написала, я так и подумала.
Странно, про меня говорили более лет 10 и 3 года это "удивительно"?
Нифига ты наследила)

Если лябоффф, то я считаю, что это ого-го какое достижение.
Может, ты и прав. Хоть любовь. Это правда очень важно, но я думаю, для этого нужно что-то внутри кроме любви к деньгам иметь...

Любовь это удача, я считаю, а хорошие отношения/семья это достижение, пожалуй, в чьей-то системе ценностей.
Нее, любовь это норма я считаю. Типа может быть нормой, а не удачей типа ромкомов голливудских.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху