MeanGo
Well-Known Member
Спасибо. Да.Вроде слушают? 🙂
Несколько дней слушаем в основном Вас 🙂
ИМХО.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Да.Вроде слушают? 🙂
Несколько дней слушаем в основном Вас 🙂
ИМХО.
...оценивает вроде как 🙂Ну на внешне многие зациклены, у форумчан тут явный пунктик. Просто Мур типа неправильно себя повёл и красные флаги типа не видел. Не разрулил тогда типа. Короче анти_гетеро Мура тут сыграло имхо.
Да и ваще тема внешки эмоционально нагружена что типа её обсуждать табу. Или как Мур например выдал тогда.
Хотя странно что внешку мальчиков Мур не оценивал, а лишь карманы с деньжатами🙂
Ага, в теме Стриптиза 🙂Я не помню. Док поднял посты.
...ну, захотелось...Я не понял почему вспомнили уже хер бы с ним.
Интересно, не всматривался 🙂Кабаева татарка . У них у всех брови такие.
...конспирология 🙂Та и не любит она секс. Ее деду 70 лет какой секс прости оспади.
...верхом на медведе 🙂Эйджист. Не завидуй)))
Секс после 70 всё же есть.
Дело вкуса, моя средняя сис говорила что Путин как мужчина ничо такой. И не ток по карману с деньгами, а просто видимо как мужчину она его рассматривала не без интереса так скажем. Чот могла видимо найти в Путине.
Просто мне это пятно на форумной истории правда мешает. Это глупо, но что поделать. Потихоньку, каждый день мешает. И еще я питаю слабость к Мурзу....ну, захотелось...
НЕ спорю 🙂Конечно чёт. Чета там ООО очень много)) он владелец усей России))
Это не эйджизм. Секс он есть. Вопрос - сколько))))) и чудес в этом плане не бывает. Старость это объективный биологический процесс.
...ну типа климат и болячки 🙂Ирка мне как не нравилась, так и не нравится. Вот уж кто манипулятор так манипулятор.
А Док некорректно себя повёл тогда. Я поделилась планами людей уехать из Европы в Индию, потому что там сейчас будут возможности зарабатывать деньги. Мне стали рассказывать, как плохо жить в Индии. Ну типа...
Не цеплялся 🙂А кто-то спорил? Там много нищих, но много денег. Не знаю, что Док именно к той теме прицепился сейчас.
А я разве спорю? 🙂Я считаю, у него был глупый комментарий к тому, что я написала. Вот и всё.
...добавляем ИМХО 🙂Плохо получается, видно. На форум, где ты большинство настроила против себя нервенные не подавляются таки импульсы заходить. Как там это называется? Напомни.
Ну и гражданство Германии и замужество это так себе достижения, я хоть завтра это гражданство могу получить, а "замуж"это вообще для меня анекдот.
...истероидность бывает полезная 🙂Любят к себе внимание все. Я тож очень слежу чего про меня говорят и обсуждают.
Тебя мы мало обсуждали если честно. Не частно вспоминали, могли бы и больше, я думаю. Я вот просто не знал что это признак истероидности когда очень интересно что про тебя говорят.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.