Эндогенная депрессия, виталка, ПТСР и всякая гадость.

• Автор темы Автор темы MeanGo
  • Дата начала Дата начала
Никогда не рассматривал Кабаеву как красавицу расписную. Детское личико, сбитая фигура. Гибкая да.
не, она красивая. но красивых много, а она олимпийская чемпионка. у неё в целом было больше шансов встретить президента, чем у просто красивой девочки.
но это лирика, мой тейк в том, что не обязательно богатые мужчины женятся на очень стандартно красивых женщинах. я знаю много семей выше среднего и богатых, там такое же разнообразие женщин, как и в любых других.

Та и не любит она секс. Ее деду 70 лет какой секс прости оспади.
Эйджист. Не завидуй)))
Секс после 70 всё же есть.
Дело вкуса, моя средняя сис говорила что Путин как мужчина ничо такой. И не ток по карману с деньгами, а просто видимо как мужчину она его рассматривала не без интереса так скажем. Чот могла видимо найти в Путине.

Эйджист. Не завидуй)))
Секс после 70 всё же есть.
Дело вкуса, моя средняя сис говорила что Путин как мужчина ничо такой. И не ток по карману с деньгами, а просто видимо как мужчину она его рассматривала не без интереса так скажем. Чот могла видимо найти в Путине.
Конечно чёт. Чета там ООО очень много)) он владелец усей России))
Это не эйджизм. Секс он есть. Вопрос - сколько))))) и чудес в этом плане не бывает. Старость это объективный биологический процесс.

И последовали Ирка, котик и вы за Индию.
Ирка мне как не нравилась, так и не нравится. Вот уж кто манипулятор так манипулятор.
А Док некорректно себя повёл тогда. Я поделилась планами людей уехать из Европы в Индию, потому что там сейчас будут возможности зарабатывать деньги. Мне стали рассказывать, как плохо жить в Индии. Ну типа... А кто-то спорил? Там много нищих, но много денег. Не знаю, что Док именно к той теме прицепился сейчас. Я считаю, у него был глупый комментарий к тому, что я написала. Вот и всё.

в Индию, потому что там сейчас будут возможности зарабатывать деньги.
понятно, что не в магазине на кассе работать, а делать вложения. к чему был ответ про "ну там бедные вообще-то есть", кроме как вставить пять копеек, я не знаю. да в общем-то и знать особо не хочу. я просто не понимаю, почему именно Индию вспоминают. хотя... тоже не хочу вспоминать.

Ирка мне как не нравилась, так и не нравится. Вот уж кто манипулятор так манипулятор.
А Док некорректно себя повёл тогда. Я поделилась планами людей уехать из Европы в Индию, потому что там сейчас будут возможности зарабатывать деньги. Мне стали рассказывать, как плохо жить в Индии. Ну типа... А кто-то спорил? Там много нищих, но много денег. Не знаю, что Док именно к той теме прицепился сейчас. Я считаю, у него был глупый комментарий к тому, что я написала. Вот и всё.
Кстати бакс больше 100 и возможно нормально так больше. Как знали как знали))

Смотри, так как у меня есть истероидность, я люблю внимание. Поэтому периодически заходила на форум почитать, что тут ещё про меня судачат. Но делала это всё реже и реже. И тут захожу сейчас, на работе скукота, и тут снова обо мне. Во-первых, мне приятно 🙂
Во-вторых, я со времени, которое ты вспоминаешь, успела:
- выйти замуж
- получить гражданство Германии
- получить несколько повышений
- взять старую собаку из приюта
- забеременеть
Охренеть, сколько изменений в жизни.
А ты в почти 2025 году вспоминаешь весну 2021?????
Я хочу перед тобой искренне извиниться. Видимо тебе очень трудно в жизни. Всего тебе доброго.
Поздравляю с творческой удачей.
Смотря как посмотреть.
А ты назад никогда не оглядываешься?
Ага, спасибо. Тешься надеждой...

Та оглядываюсь, но стараюсь отучаться. Так мало места идей будущего становится
Плохо получается, видно. На форум, где ты большинство настроила против себя нервенные не подавляются таки импульсы заходить. Как там это называется? Напомни.
Ну и гражданство Германии и замужество это так себе достижения, я хоть завтра это гражданство могу получить, а "замуж"это вообще для меня анекдот.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху