эякуляция

Тема в разделе "Малая урология, простатит, смежные проблемы (СХТБ,", создана пользователем HT21, 14 июл 2010.

  1. HT21

    HT21 Guest

    у меня простатит хронический. поставили диагноз в 18 лет. прошел небольшой курс лечения, свечи, простомол, массаж... 2 года меня нчиего не беспокоило, все было отлично.

    сейчас мне 21. в январе было резкое обострение . провел курс лечения в больнице, лечили антибиотиками, лазером и прибором андромед или както так. выписали с явными улучшениями(в простате были боли но они прошли за неск месяцев). все было хорошо но время от времени...вновь были рецидивы (переодичность ремиссий от 2х недель до 2х месяцев). иногда наблюдались проблемы с эрекцией, сейчас ситуация следующая:
    случилось все за эту неделю :
    у меня впринципе ничего не болит... только пару раз была боль в яичках и простате , и то еле заметная. несколько дней назад у меня опять не хотел "вставать" попробовал поднять путем стимуляции рукой.. в итоге произошла эякуляция когда он еще можно сказать "висел" и такое повторилось еще два раза подряд (один раз в тот же день, и один раз на следующий) причем по утрам все эти дни эрекция была нормальной, если просыпался ее небыло, то стоиттолько чтонить подумать такое - сразу вскакивает.

    после этого случилось ужасное.. даже когда нормально стоит - всеравно может упасть и самое главное - мастурбировать впринципе могу и минут 10-15 (хотя обычно для меня это было нормой , сейчас приходится постораться для этого времени) НО стоит лишь несколько раз напряч ЛК мышцу - как происходит эякуляция, причем как будто сперма выбрасывается гдето внутри и начинает сразу пропадать эрекция, рефлекторно хочется повысить в разы скорость стимуляции и только потом она начинает вытекать и появляются ощущения оргазма, причем он не стертый как обычно бывает при простатите - а наоборот помоему даже сильнее, хотя так или иначе присутствует ощущение - что чтото в нем всеравно не так как обычно..

    !время от времени присутствует щемящее ощущение в районе семенных пузырьков или как их там и такое же щемящее ощущение в районе спины (в отличии от ощущения в пузырьках, в спине никогда не проходит) появилось это все как раз в тот день когда пытался поднять его и получилась эякуляция...

    сейчас уже 6 дней творится такая фигня. я знаю свои нормы по времени и по ощущениям - явно тут чтото не то. время секса сократилось в разы. и стоит пару раз напрячь ЛК мышцу происходит эякуляция.. мне кажется это главный симптом. иногда в промежности очень редко ощущается слабая пульсация.

    частых позывов к мочеиспусканию нет, затруднения с ним небольшие бывали раньше , сейчас наоборот , струя - хоть дрова коли, особено если напрячь мышцы чтобы сильнее был поток.

    доктор скажите пожалуйста что это за фигня со мной творится? пройдет ли это? и что это вобще такое, не с того не с сего. у меня конечно бывали стрессы и прочее но они бывали и раньше - и такого не было. похожая ситуация была лишь при обострении простатита в январе и тогда в 18 лет, но тогда оргазм был стертый и были боли. сейчас ничего не болит впринципе , есть только щемящие ощущения. подскажите пожалуйста как все вернуть обратно?... очень не устраивает меня такая ситуация с эякуляцией , а мою девушку думаю и подавно..
    пройдет ли это???
     
  2. dok34.ru

    dok34.ru Well-Known Member

    Отвечаю без цитирования, кратко, по двум причинам. Главная - лучше быстро к врачу, потому что присоединилась похоже ещё одна мелкая болячка.
    По проявлениям похоже начинающийся калликулит= воспаление семенного бугорка. Если бывает примесь крови к сперме - поставить этот диагноз легко, а вот елси без примеси - можно лишь по вот таким типично изменяющимся ощущениям и разумеется - по результатам осмотра глазом ("уретроскопия").
    Так ч тов идеале - быстренько к урологу, пусть выслушает Вас и думает
    Иногда так бывает, когда "прорывается" (чаще при сексе) старый очаг в простате - который и даёт эту повышенную возбудимость-раздражимость.
    В любом случае рекомендация будет немного парадоксальной - некоторое время (неделя-две) - избегать сексуального возбуждения, чтобы не провоцировать раздражения семенного бугорка. Очень важно не допустить хронизации этого, кстати - потому упор на диету (как при простатите, очень строгую в смысле острого и спиртного.
    Ну и уже "вдогонку" (по срочности) - после чего произошло описываемое происшествие в первый раз? В смысле - вспоминайте и описывайте - что происходило перед этим, в течение одних-двух суток - подробно, с эпизодами сексуального возбуждения, что ели-пили из потенциально "вредных" продуктов (напомню - относятся колбасы-сосиски-пельмени "заводские", майонез-аджика-кетчуп (даже "детский"), спиртное, особенно пиво). Жду.
     
  3. HT21

    HT21 Guest

    и так обо всем по порядку... последнее время часто ел сосиски\колбасы с майонезом. острого стараюсь избегать хоть и не всегда удается. не пью. бросил курить в апреле.
    за день до начала этого имел три акта, в последнем из них под конец пропала эрекция, до конца дело пришлось доводить руками) на эрекцию это не повлияло - так и не встал нормально. ( у меня такое бывает когда идет второй, третий раз за день.. поэтому внимания не обратил на это особого), но перед самой эякуляции..практически за секнд 20 появились боли в боку (тянущие) как я понимаю это семенной пузырек .. в скоре после завершения они прекратились. то что было на след день я уже описывал выше. еще я переживал по поводу того что моей партнерше не хватает обычного коитуса (как я полагаю изза проблем с эрекцией т.к. раньше все было ок), мне приходится помогать ей рукой, в процессе. переживал что ей не нравится, ну итп.. согласитесь проблемы с эрекцией, да еще и когда они отражаются на удовлетворении партнерши - сильно бьют по самооценке. сегодня занимались сексом с презервативом.. секс длился более 30 мин но были моменты, особенно в начале когда еле еле сдерживался - столо один раз напряч ЛК - и был бы "финиш". впринципе я и мастурбируя - могу продержаться 15 минут.. но замечаю что чтото не так т.к раньше все было намного проще. сегодняшний акт проходил более менее нормально но мин через 10-15 эрекция стала пропадать - изза этого опять пришлось помогать девушке пальцами. также заметил что в уретре (в канале) после секса, были немного необычные ощущения... как будто там чето чешется.. немного болело в простате но совсем чуть чуть.

    пс. еще начинает казаться что после эякуляции, несмотря на нормальные ощущения - остается некоторое неудовлетворение. эрекция слабая - несмотря на очень сильное желание, стоит, но легко гнется. обычно путем напряжения ЛК удавалось сделать его потверже - сейчас не рискую ее сокращать, а стараюсь максимально расслабить.
     
  4. dok34.ru

    dok34.ru Well-Known Member

    HT21 писал:
    Точнее - "уже прекратили", верно? Это ведь и есть острое..
    Цитата:
    С куревом - правильно. А острое требуется _полностью_ исключить. Не только на вкус (кетчуп "Чиполлино" может быть хоть сладким на вкус, но содержать перец в замаскированом виде. Убрать даже микро-количества.
    Цитата:
    ОК, понял, спасибо.
    Цитата:
    Нервы могут мешать тоже, хотя в данном случае "ведущими" явно не они. Кстати - стимуляция клитора - для девушки приятная штука, а не "действие инвалида"
    Цитата:
    Похоже чт онекоторое обострение есть...последите за диетой _очень строго_, ок?

    Цитата:
    При обострении может быть, сейчас задача - поскорее убрать обострение (возможную причину калликулита) и уже затем - продолжить работу с простатитом.
     
  5. HT21

    HT21 Guest

    Спасибо доктор за столь быстрый ответ

    с колбасами и прочим острым напрочь завязываю. жареное можно?

    что по поводу секса? отменять или ? он на меня просто оздоравливающе влияет обычно вплане простатита.. но щас даже не знаю, буду делать как скажите и на днях побегу к урологу.
     
  6. dok34.ru

    dok34.ru Well-Known Member

    HT21 писал:
    Важна ещё и правильность

    Цитата:
    И жареное можно и прочее - просто без даже микроколичеств острого.

    Цитата:
    В том и дело...дилемма Запрещать нельзя (хотя положено для "отдыха", но и "изнурять" себя тоже нельзя (перераздражение). Оптимальнее - убрать все прочие "вредности" - диету строгую, ЛФК начать делать активно, ходить побольше и так далее, а с сексом не завязывать, а сделать его качественным и регулярным. ЧТобы выходило по-максимуму и желательно ещё и помочиться вскоре после акта (не мгновенно, но минут через 5-10 примерно, пока раздражённая\воспалённая сперма не прилипла к стенкам уретры и так далее, условно говоря).
    Цитата:
    Про секс придётся искать "оптимум" ну и к урологу сбегать, конечно. Несмотря на то, что будет наблюдаться улучшение после соблюдения того, что выше.
     
  7. HT21

    HT21 Guest

    сегодня было два акта (само так получилось) ..первый был минут 25-30, второй был быстрее, что уже удивительно.

    впервый раз завершил его по собственному желанию. второй раз случилось следующее - резкий ..как будто спазм, но без болевых ощущений.. они скорее даже какието теплые. ощущение в общем похоже как если испугаться чегото. и после казалось, что сперма выделилась кудато в канал но еще не вышла...далее эрекция пропала.. но спустя минут 5 начала возвращаться, при эякуляции ощущения что сперму приходится выталкивать.. выделилось ее довольно мало. вобще при начале акта складывается впечатление что сперма уже там стоит и ждет случайного сокращения ЛК мышцы

    сегодня ничего нигде не болело. только иногда было щемящее ощущение.ъ

    Цитата:
    а что это?

    если предположить что может всетаки не воспаление, а нервы виноваты - как себе помочь чтоб все восстановилось? а то у меня уже глаз дергается
     
  8. HT21

    HT21 Guest

    был у уролога. сказал дней 7-10 не заниматься сексом.. пока идет первый день.. жесть..
     
  9. dok34.ru

    dok34.ru Well-Known Member

    Не удивительно, а так и бывает - первый _болезненно_ продлённый, второй - билже к норме (напомню - норма - это не "как можно дольше", а некая оптимальная длительность для выхода правильной спермы с учётом ряда предыдущих факторов и "точек отсчёта").

    Это не имеет большого значения, если есть проблема - она может проявляться по-разному, и любые проявления - говорят о том, что она есть..В смысле - устранять=нормализовывать всё равно надо.

    Значит по плану идёт дело

    =Лечебная ФизКультура. Можно глянуть на сайте поиском, можно в книжке посмотреть.

    [/quote]Нервы укрепляйте, но воспаление похоже есть..или что-то приравненое к воспалению.

    Жесть, конечно. Примите это как этап, а затем доведите простатит до глубокой ремиссии или выздоровления.
    ЧТо кстати он сказал собственно? Диагноз, что кроме "сексуального покоя" предпринимать? Огласите весь список!
     
  10. HT21

    HT21 Guest

    сказал, надо будет к нему на массаж походить.
    я у него уже был месяца полтора назад - сдавал 3х стаканную пробу, анализы были норм. он и щас говорит типа "ток я не знаю у тебя вроде анализы были неплохие"..

    проблема эта вроде потихоньку уходит, а вот с эрекцией ерунда какаято - даже если в начале стоит норм, то через минут 5 может вобще упасть..

    до этого, этот же врач выписывал мне Био добавку "ВЕРОНА" для "укрепления" всех функций так сказать. но помоему толку от нее мало.

    пс
    в догонку - естьли вариант увеличить пенис в ШИРИНУ , не прибегая к хирургии и всяким "мега-мазям" в длинну то у меня норм. в зависимости от силы эрекции конечно , в основном 17 -18,5 в длинну. но хочется потолще.. да и не секрет что девчонками нравятся именно толще ) мож упражнения какие?
     
    Последнее редактирование модератором: 19 июл 2010
  11. dok34.ru

    dok34.ru Well-Known Member

    HT21 писал:
    Ок, ясно тогда направление его мыслей...Ок.
    Цитата:
    На тему причин "беспричинного обострения" - посмотрите\послушайте мою книгу, там об этом более-менее достаточно.

    Цитата:
    Сорри, разве не понятно, что это всё проявления одной и той же проблемы?.

    Цитата:
    Скажем так - "недостаточно". Потому что не нормализовали причину.

    Цитата:
    А какая толщина сейчас? ТОчнее ширина=диаметр и длина окружности в состоянии эрекции.
    ТОгда и ответ получится на Ваш вопрос..
    Скорее он будет звучать..."что-то не о том я думаю..." Что важнее -ширина вялого пениса или крепость нормального?
     
  12. HT21

    HT21 Guest

    кстатит о ширине...только щас заметил что всю эту неделю, даже в состоянии покоя он какойто увеличеный (толще стал) вроде бы все конечно хорошо, но не вредно ли это?
     
  13. dok34.ru

    dok34.ru Well-Known Member

    HT21 писал:
    "Имя, сестра, имя!" В смысле - цифры пожалуйста, в студию! Чтобы можно было судить о реальных изменениях. То, что простатит при обострении и уходе обострения может влиять на кровообращение в пенисе - факт, разумеется. Если это "оно" - то не вредно. Называется - "пришёл к норме" Почему я и отношусь скептически к Вашему вопросу об "утолщении"
     
  14. Alawar

    Alawar Guest

    Тут был вопрос про ЛФК, я поделюсь своим опытом, если что неверно пусть доктор поправит.

    Итак, лечебная физкультура помогает улучишь крово и лимфо обращение в простате. Я предпочитаю следующие упражнения:
    1) напряжение и расслабление сфинктера раз по 20 подряд, хорошо тем что можно применять даже сидя, помогает сбить отёк но несколько утомительно;
    2) просто ходьба где угодно, лучше в гору и быстро, если погулять часа 3 потом сутки двое не бывает отёчности простаты;
    3) косые и прямые ножницы ногами лёжа на спине (надо лечь спиной на что то твёрдое, ноги вверх "березкой", косые - левая нога вправо, правая влево, потом наоборот, я делаю обычно махов по 20, прямые - просто ногами ножницы в воздухе), после таких упражнение простата обычно становится совсем маленькой и мягкой;
    4) галопный шаг (стоя высокие подъёмы ноги сгибая в колене до 90 градусов, делать можно сколько угодно, если не удалось погулять за день я бывает по паре тысяч делаю)
    5) глубокие приседания, с напряжением сфинктера при подъёме, надо делать хотя 20 подряд, эффективно но отнимает много сил.

    Вот, думаю всё кроме ходьбы и напряжений сфинктера взаимозаменяемо, потому можно ограничиться несколькими видами упражнений, какие больше нравятся. И я часто проверяю нет ли отёка простаты и как она меняется после упражнений.
     
  15. dok34.ru

    dok34.ru Well-Known Member

    Alawar писал:
    Вроде нормально ,чуть добавлю пояснение

    Цитата:
    и делают это 10-20 раз за день .как вспомните, так и делаете.
    Цитата:
    А если не "экспериментировать" и делать все остальное (и ЛФК и секс и прочее) - то вообще не будет возврата отека! Рекомендую!
    Цитата:
    Оно же "велосипед" (лежа) или "гусиный шаг", хорошее упражнение.
    Цитата:
    Сводится к №1, хотя и хорошее.

    Цитата:
    Для исследователей и "первопроходцев" - годится, а большинству - главное делать это все, а не проверять "как оно там?" Намек виден?
     
  16. Alawar

    Alawar Guest

    Цитата:
    Так и делаю, а где нибудь в транспорте вообще выбора нету. Помогает .
    Цитата:
    Да, если делать всё то проблем не бывает.
    Цитата:
    Намек - нельзя халтурить?
     
  17. dok34.ru

    dok34.ru Well-Known Member

    Alawar писал:
    Совершенно верно
    Просто помнить об этом и когда хорошее состояние..
    Цитата:
    Верно ,спасибо
    Цитата:
    Верно И халтурить и ...увлекаться "исследованием на себе" в ущерб основной задаче - излечению.


    Но направление однозначно верное, требуется лишь небольшая коррекция поведения
     
  18. HT21

    HT21 Guest

    спустя какоето время все вернулось в норму. отличная эрекция , ничего не беспокоит, с эякуляцией все стало намного лучше...
    НО..... в течении последних пары дней снова все ухудшилось... время от времени член становится холодный и иногда боли\рези ... опять если напрячь ЛК - происходит оно.. вот даже сегодня, т.к. девушка в отъезде всю неделю - пришлось прибегнуть к мастурбации))
    в конце акта.. решил оттянуть момент эякуляции чуть по дольше, .. в итоге прекратил всякую стимуляцию.. но спустя неск секунд случайно напряг ЛК и почувствовал как будто сперма вытолкнулась гдето внутри... опять пришлось быстрыми движениями довести все до конца(( вобщем оно опять чето тупит там но щемящих болей\ощущений нет..

    щас попробовал второй раз... улучшений нет.. все также...
     
  19. dok34.ru

    dok34.ru Well-Known Member

    HT21 писал:
    Что именно - вспоминайте - перекупались на речке или пересидели под кондиционером? Что ели перед ухудшением ? Было воздержание с перевозбуждением? Вспоминайте, чтобы на будущее -избегать подобных вредностей.

    Цитата:
    При обострении проявления часто типичные, повторяются, знакомые уже. Главное сейчас - с одной сторны делать то, что было выше для восстановления, и вычислять - что же конкретно послужило причиной..Вычислите - сможете стать свободным от болезни
     
  20. HT21

    HT21 Guest

    возможно повлияло то что чуть чуть ослабил диету.. а вобще почувсвовал боль (как будто в головке чтото потянуло) когда громко крикнул (зарычал ) , в силу музыкального жанра который я постигаю - иногда приходится так "петь" ))) без понятия..связано ли это както?
    затем просто в середине дня почувствовал, что член какойто холодный..потом добавились острые боли..

    длительных периодов воздержания не было...

    не помню, говорил ли я,
    у девушки нашли уреоплазму , вероятно что у меня она тоже (не предохранялись 2 месяца) , но мой уролог сказал что это ерунда, можно пока не обращать внимания на эту болячку. опять назначил массаж и выписал очередную упаковку простамола. прав ли он - не знаю.. может ли уреоплазма давать такие "эффекты"...

    может ли продление полового акта приводить к такому? ну всмысле когда чувствуешь что еще минута и будет оно - немного медленнее темп сделал на время и так вполне первый раз получается минут на 30 растянуть вместо 15-20.


    и еще - вот нашел подушки ортопедические для сидения - полезная ли вещь? стоит ли брать? цена вроде низкая
     

Поделиться этой страницей