dok34.ru
Moderator
HT21 писал:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ТОгда и ответ получится на Ваш вопрос..
Скорее он будет звучать..."что-то не о том я думаю..." Что важнее -ширина вялого пениса или крепость нормального?
Ок, ясно тогда направление его мыслей...Ок.сказал, надо будет к нему на массаж походить.
Цитата:
На тему причин "беспричинного обострения" - посмотрите\послушайте мою книгу, там об этом более-менее достаточно.я у него уже был месяца полтора назад - сдавал 3х стаканную пробу, анализы были норм. он и щас говорит типа "ток я не знаю у тебя вроде анализы были неплохие"..
Цитата:
Сорри, разве не понятно, что это всё проявления одной и той же проблемы?.проблема эта вроде потихоньку уходит, а вот с эрекцией ерунда какаято - даже если в начале стоит норм, то через минут 5 может вобще упасть.
Цитата:
Скажем так - "недостаточно". Потому что не нормализовали причину.до этого, этот же врач выписывал мне Био добавку "ВЕРОНА" для "укрепления" всех функций так сказать. но помоему толку от нее мало.
Цитата:
А какая толщина сейчас? ТОчнее ширина=диаметр и длина окружности в состоянии эрекции.пс
в догонку - естьли вариант увеличить пенис в ШИРИНУ , не прибегая к хирургии и всяким "мега-мазям" в длинну то у меня норм. в зависимости от силы эрекции конечно , в основном 17 -18,5 в длинну. но хочется потолще.. да и не секрет что девчонками нравятся именно толще ) мож упражнения какие?
ТОгда и ответ получится на Ваш вопрос..
Скорее он будет звучать..."что-то не о том я думаю..." Что важнее -ширина вялого пениса или крепость нормального?