HT21 писал:
максимальный период воздержания - сутки. не больше .
возбуждения без эякуляции 0-3 раза за день бывают, восновном ночью+ утренняя эрекция.
раньше все было ок даже при воздержании 2-3 дня.
ОБострение видимо не закончилось ещё. В таких случаях даже сутки - "пограничное" время.
Цитата:
сливать и не сдерживать это понятно - но я боюсь что наоборот привыкну к такому (как бы уже это не произошло, тьфу тьфу тьфу!) боюсь что потом даже без обострений буду спускать за 5 минут. моей девушке требуется как минимум 15..а в среднем 20. а скорострелом становится ну никак не хочется! для меня это даже страшнее расстройств эрекции (хотя с ней тоже сейчас проблемка)
При язве желудка, при обострении - челвоек всё прокручивает ,проваривает, ест манную кашку 6 раз в день ...и не должен беспокоиться, что "вдруг так привыкну и так останусь, на кашке этой!"
Обострение - это пожар. Москва очень понимает разницу между пожаром и тем. что будет когда пожары кончатся. Они убирали всякие развлечения, аэропорты закрывались...и все поняли - надо силы устремлять на другое, и не волноваться - вдруг уже никогда не полетят самолёты из Шереметьево!?
Выздоровейте и длительность будет как у здорового. А вот попытка устраивать танцы когда пожар надвигается.... это лишнее, имхо.
Цитата:
утренняя эрекция тоже исчезла..
ОБострение идёт, говорю-же - пожар это. Тушите, пожалуйста, а потушив - живите дальше.
нЦитата:
асчет ЛФК - как я понял теже упражнения кегеля, их мне еще давно мой уролог рекомендовал... делал я примерно на 20-30 сек напрягал - затем на 20-30сек пауза. и снова. делал не регулярно но часто. кстати прочитал что это может вызвать воспаление ЛК мыщцы.. Оо бывает ли такое? и какие последствия?
Нет, ЛФК не сводятся к упомянутому упражнению. ПОиск по моему сайту (слово ЛФК) или в облаке меток - гляньте пожалуйста. В книге бумажной я вроде дал кроме большого комплекса ещё и "малый комплекс" и рассказал как его делать, чтобы действие было примерно как от большого комплекса.
Цитата:
у меня постоянно ощущение, как будто внутри около простаты между анусом и яичками - чтото есть НО ЭТО НЕ ТЯЖЕСТЬ как бывает при простатите, а просто чтото непнятное.. при сокращении ЛК чувствуется как мааааленький позыв к мочеиспусканию.. так и должно быть?
ТОчно не знаю...скорее нет, в норме у здорового при таком сокращении позыва нет явного. Скорее всего это проявление обострения. которое идёт сейчас
Цитата:
также в той же области иногда как постукивания чувствуются - что это?
Не знаю Для представления нестандартного проявления нужно подробное образное описание, сравнение с чем-то известным собеседнику по жизни...тогда можно будет представить и проанализировать.