• Внимание! Почту и Контактную форму сайта доктора Мостовского мы наладили, ура! :) Примерно к концу следующей недели, числа с 20 октября снова буду принимать новых пациентов, онлайн и очно! До связи!

дверь в лето

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Мне не нужна помощь Свидетеля, меня не надо спасать.
Вот быть услышанным и понятым - было бы неплохо.
А когда не слышат то и говорить ну не хочется. Я было подумал нахера я вообще этт написал а потом выяснял со Свидетелем и объяснялся и распинался. И по итогу получил от неё то что этт я ничего не понял.
Странные, действительно, выводы!
При чём тут помощь!!
Я про книгу, про Пенелопу с Одиссеем, писала!!

Я Вам и не мешала, с интересом прочитала, могу и своими, похожими, поделиться!
А про Пенелопу я сказала по причине!
Кто не читал, может решить, что ей это было в радость!
А это ей ведь совсем не надо, она же любимого мужа ждала!!
Я ничего не говорил про то что может показаться что в радость Пенелопе женихи. Даже близко не намекал и не касался этой темы в своём сообщении.

Я ничего не говорил про то что может показаться что в радость Пенелопе женихи. Даже близко не намекал и не касался этой темы в своём сообщении.
Конечно!
Поэтому я и уточнила, раз Вы сами этого не коснулись!
Вы же про само слово говорили!
Я поняла и сопереживала тому, что Вами было написано!!

Конечно!
А зачем мне это касаться? Я писал о себе, о своих чувствах.
Вы меня выставляете мужиком который о Пенелопе не пекся, вот такая я сволочь мужланская выходит.
Типа как это я такой эгоист о своем то ток пекся и о женихах а не о Пенелопе. Ужас просто.
Вот не вникнувшие и такое могут надумать.

Последнее редактирование:
Конечно!
Нет, вы сделали всё что угодно, но не уточнили. Вы увели в сторону может быть.
Я не про само слово "женихи" говорил.

Ты извини, что я о себе кучу всего, влез сюда. Получается же не тебе помогаю, когда ты хочешь помощи, а все о себе треплюсь.
Блин, я не просил помощи.
И вот не надо тут того как ты мне не помог, и еще виноват поди.
Я просто рассказал о своих переживаниях и то что чувствовал, ощущениях, триггерах.

Блин, я не просил помощи.
И вот не надо тут того как ты мне не помог, и еще виноват поди.
Я просто рассказал о своих переживаниях и то что чувствовал, ощущениях, триггерах.
Ну, поделился. И себе помог сам и другим.
Мне помощь нужна, вот. Поддержка и помощь в социализации и чтобы живое выходило на свет у меня.

Ты много написал и сумбурно. Как я понял на основе нашего разговора со Свидетелем.
На основе в большей степени твоего поведения в разговоре. Желание быть понятым услышанным, отсутствие страха быть чувствительным, имхо, продвигать свой вопрос.
И все это вполне норм, имхо.

И граница какая-то. Меня бы заклеймили что я только о себе и думаю, лезу со своими вопросами. Короче - границы нет. Что меня тяготит, неуважение ко мне и моим чувствам. Что мне страшно о них было бы сказать.
А тут - норма. Хотя вроде и не родители кругом, но выслушать и поддержать можем. А еще вроде это помощью и считаю. А еще лучше когда помогли бы - например мне не бояться быть ближе к себе и открывать свои чувства.

На основе в большей степени твоего поведения в разговоре. Желание быть понятым услышанным, отсутствие страха быть чувствительным, имхо, продвигать свой вопрос.
И все это вполне норм, имхо.

И граница какая-то. Меня бы заклеймили что я только о себе и думаю, лезу со своими вопросами. Короче - границы нет. Что меня тяготит, неуважение ко мне и моим чувствам. Что мне страшно о них было бы сказать.
А тут - норма. Хотя вроде и не родители кругом, но выслушать и поддержать можем. А еще вроде это помощью и считаю. А еще лучше когда помогли бы - например мне не бояться быть ближе к себе и открывать свои чувства.
Вроде понял о чем ты. Но я по своему всё понимаю, у меня свой ассоциативный ряд, образы свои, представления.
Тебя бы заклеймили что ты со своей едундой лезешь, со своими глупостями, со своим инфантилизмом, со своей тупостью, неопытностью, девственостью. А потом прибежали бы подпевалы и одни б жалели, другие насмехались бы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху