• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

дверь в лето

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Хотя нет.
Идите вы нахуй.
Не надо мне рассказывать про семки и на кортах.
Это так вы меня видите или образ неудачный подобрали. Или это что?
Я воспринимаю что вы типа мне намекаете что я про семки и на кортах.
...Ошибочно, разумеется воспринимаете.
А вот ежели мат не почистите за вечер - вот тогда будет 3 Предупреждение.

Я тут наговорил, взорвался.
...не, долго закипали. И не поддавались голосу разума.
ИМХО.
Заработал бан.
Не бан.
Просто 2 Предупреждения с ограничением по возможности засыпать постами. Дабы обдумать.
Еще у меня второй аккаунт тут. Жду бан.
...Это не проблема, бан это вместе с клонами.
Нет, скорее хочу скорейшего разрешения. Чтоб за меня решили.
...а вот это так.
ЧТобы сняли вину, типа? 🙂
Не обольщаюсь что бан не получу.
Ну я не хочу надеяться на "лучшее". А то потом будет горечь что понадеешься бан не получить и получишь.
Нет, я так не хочу.

В общем фигню какую-то гоню похоже.
...Ага.
Я не тороплю, но за вечер желательно почистить обсценную лексику.
Пацанчик - это не мой образ.
И не ВАш. Хотя Вы зачем-то временами его изображали.

Я понял что с Майей не так. Мы оба интерсексы, и нам сложно ужиться на одном форуме. Несовместимы мы короче.
..не, не то 🙂

Я не прикалываюсь. Я беру идеологию трансов, прикладываю к себе и получается что я интерсекс головного мозга. Я фантазирую себя в сексе девушкой - значит я интерсекс. Или точнее у меня одна из вариаций интерсекса.
🙂
...это лучше обсудить в более спокойно состоянии.
Не как ранний Данте, который специально мозг до закипания старался доводить, типа идеи генерировать 🙂

Ваще без шуток а на полном серьёзе применяю к себе модель.
...Это пожалуйста.
Было время что модель "от трансвестита до транса - три гола", и я помню как услышал то принял её с полным серьёзом. Очень было мне нехорошо. По итогу через много лет узнал что трансы так шутят. Мне тогда было не до шуток.
...В панике - точно не до шуток, имхо

Ну то есть, на форуме ни с кем и не виделся. Только символы в экране. Разве ты позволишь символам управлять собой? 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху