Dantes ты много написал, сумбурно даже я бы сказал.
Да, со Свидетелем может получилось типа про границы. Про то что я писал, что подумала Свидетель, и какой она образ предложила.
Еще вот Астрид тоже предложила образ, как мне кажется у Астрид вышло ближе что ли.
Я наверное про свое. Про что-то живое ребенческое, что осталось, остается без внимания. Когда хочешь на себя внимание обратить, поговорить, пообщаться, повзаимодействовать. Но видимо больше ждешь - когда к тебе подойдут. Еще и это все очень взволнованно, как раз - крик души или что-то похожее. Вот в таком состоянии находишься - ожидания, что будет взаимодействие с тобой, которого немного боишься и сам не подойдёшь, но хочешь.
И прямо обозначаешь - вот тут у меня болевая точка. Мне нужна помощь, но осторожная, потому что с другими людьми связана болевая точка.
Ты хочешь не поговорить о болевой точке, а чтобы было взаимодействие с тобой, которую эту болевую точку подлечит.
И готов подпустить к себе - того кто поймет, осторожно подойдет.
Просто так сказать - о, у меня тоже тут болевая точка, я тебя понимаю - не сработает.
Потому что это разговор, это не взаимодействие, в смысле это не то взаимодействие, которое нужно.
Но, на мой взгляд - то, что ты об этом говоришь и делишься - оно уже хорошо. И полезно и мне тоже.
А дальше, имхо, когда боль утихает, уже можно радоваться со Свидетелем. И она реально хочет же помочь.
Дальше. Я тут спектр чувств перечувствовал. Какой-то надрыв чувств, свой или чей.
Дальше говорил о копировании.